Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты

Поиск по форуму

Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее

В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.

Хочу как ты
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
В варианте 700.4 МБ временами отсутствует перевод:(
Kati Zvereva
Новичок
[+] [-]

Фильм - ТУПОЙ! Над чем там смеяться????????????? эти избитые шутки с детьми, с секретершами, Ой! Ну реально потеряное время! Люди, которые пишут, что фильм понравился и это классная комедия - такие же тупые как и весь филм..((( Грустно..((
el.solo
Новичок
+14
-7
Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься !!!
Тем кто выложил фильм спасибо !!!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
nezhnaya, читайте подробное описание торрента!
Elvis 56
Новичок
+52
-21
44
el.solo пишет:
Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься !!!

ДЕВУШКИ! Фильм больше подходит парням, для вас может и действительно он не очень подходит! И не стоит судить о людях которые его посмотрели и им понравился, может это просто не ваше кино, ещё повторюсь, этот фильм для парней!!! Может не в стиле "О высоком" и без романтического пафоса, он здесь просто не нужен, для этого есть "другие сопли в сахаре", "Хочу как ты" предназначен для просмотра под непринуждённую обстановку и с юмором посмотреть на социальные аспекты жизни и просто расслабить мозг в субботу вечером! Я уверен , что и некоторым девчонкам понравился данный фильм, а для Кати Зверевой я думаю подойдут другие фильмы с этой тематикой , где люди сталкиваются с реальными проблемами семейной жизни. А нам парням и такой пойдёт! (Пусть думают , что я тупой Но я получил удовольствие и хорошее настроение , а кто нет , ну они не такие тупые как я :smile37: ) Спасибо за время, уделённое на прочтение моего сообщения
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
andrey-69 пишет:
cypma4 пишет:
я накуреный на этот фильм пошел) у меня к середине фильма пресс болел ужасно)

Не пил, не курил.....смотрел дома. Фильм тоже понравился.

Лучше бы накуренный сходил бы на Земля вампиров!:smile12: :smile29:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Elvis 56 пишет:
el.solo пишет:
Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься

ДЕВУШКИ! Фильм больше подходит парням, для вас может и действительно он не очень подходит! И не стоит судить о людях которые его посмотрели и им понравился, может это просто не ваше кино, ещё повторюсь, этот фильм для парней!!! Может не в стиле "О высоком" и без романтического пафоса, он здесь просто не нужен, для этого есть "другие сопли в сахаре", "Хочу как ты" предназначен для просмотра под непринуждённую обстановку и с юмором посмотреть на социальные аспекты жизни и просто расслабить мозг в субботу вечером! Я уверен , что и некоторым девчонкам понравился данный фильм, а для Кати Зверевой я думаю подойдут другие фильмы с этой тематикой , где люди сталкиваются с реальными проблемами семейной жизни. А нам парням и такой пойдёт! (Пусть думают , что я тупой Но я получил удовольствие и хорошее настроение , а кто нет , ну они не такие тупые как я :smile37: ) Спасибо за время, уделённое на прочтение моего сообщения

Ну давай начнем с того,что любой фильм для зрителя не может разделяться на два фронта понравился\не понравился!Любой фильм влияет на каждого человека индивидуально!Но в большей степени это зависимость от чужого мнения в обществе!К примеру скажите все в своей компании кому нибудь одному что всем вам якобы понравился какой нибудь фильм компании ASYLUM,подшутите так над ним ожидая результата,скажите что он круче Крепкого орешка и Терминатора и увидите через некоторое время ему тоже понравиться этот фильм!Но судить на все 100% я не могу,ибо люди разные,и с разными эмоциями,и с разным мировозрением,и с разными психическими травмами,с разными степенями характеров,и этот список можно продолжать бесконечно!
Вот у меня и у моей девушки разные вкусы,но тем не менее что бы быть ближе друг к другу мы смотрим фильмы её жанра и моего вместе!:smile195: Что то ей нравиться,что мне не понравилось,но ради хорошего приходиться лицемерить,хотя мне и дела нет до этого фильма вообще!:smile253: :smile273:
Natyska
Новичок
+66
-61
21
Фильм смотрели вместе с мужем. Очень здоровский, давно не видела таких комедий, хоть тема избита, но снято отлично.
tviks
Опытный
+202
-197
Фильмец понравился.Ставлю твердую 5!!!!:smile3:
GTM
Новичок
+8
-4

фильм супер!!!! давно так не смеялись!
от нас 5+ :smile8: :smile3:
побольше бы таких смешных фильмов, а то снимают всякую муть....
jagu
Новичок
+32
-24
10
Нормальный фильм.понравился///////////////"хороший взгляд на себя со стороны"
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Фильм кстати намного лучше чем Безбрачная неделя и Несносные боссы!:smile12:
ryt06
Новичок
+13
-7

не знаю, почему такие положительные отзывы, смешных моментов почти нет, только пошлость, да и туповатость какая-то, где классные комедии??????????????????в последние лет 10 их просто не снимают:smile10:
Saniok_LK
Новичок
+21
-21
52
ryt06 пишет:
не знаю, почему такие положительные отзывы, смешных моментов почти нет, только пошлость, да и туповатость какая-то, где классные комедии??????????????????в последние лет 10 их просто не снимают:smile10:

Снимают, только нам не говорят.:smile1:
Посмотри "Мы легенды", можно хорошо посмеяться.
Sofiya
Новичок
+20
-8
159
Отличный фильм, 5+:smile3:
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
фильм смотреть можно, правда есть моменты тупенькие, но на один разок пойдет, ведь все таки уже куча подобных фильмов была...:smile49: :smile49: :smile1: :smile2:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Отличный , забавный , лёгкий фильм !!!! Мне понравился !!!! +5 :smile117:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
фильм стоящий, если там нормальный перевод, тут этого перевода нет(очень много что переводят не правильно)!
п:smile8: :smile3: оищите где многоголосый перевод. вот там оборжаться!!!!!
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
Kati Zvereva пишет:
Фильм - ТУПОЙ! Над чем там смеяться????????????? эти избитые шутки с детьми, с секретершами, Ой! Ну реально потеряное время! Люди, которые пишут, что фильм понравился и это классная комедия - такие же тупые как и весь филм..((( Грустно..((

Сама ТУПАЯ,
если не нравиться, то посмотри и забудь...
и не чего судить по просмотренному фильму о умственном развитии(моего мушления)........о вкусах не спорят!
Privateboom
Новичок
+2
-2
1
+10:smile3: :smile3: :smile3:
dmytriy07
Новичок
+5
-1
классный фильмец. 5+ только начало жестковато !!! :smile3: :smile3: :smile3:
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
фильм замечательный, светлый, так сказать чтобы приятно провести время, ничего особенного и нового я в нем не увидел, но все же....4+
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
фильм смешной +4 но слишком много пошлятины
бузик@
Новичок
[+] [-]

обалденный фильм мне очень понравился:smile3: :smile4:
Tayana
Продвинутый
+74
-63
77
Фильм местами смешной, но очень много пошлости! Ожидала лучшего. Поменьше бы пошлых, тупых моментов, можно было бы в коллекцию, а так только на один раз. На 4! :smile49: По сравнению с ним "Мальчишник в Бангкоке" намного цензурнее смотрится,ИМХО!
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile19: очень позитивный фильм!!!
kirina
Опытный
+54
-62
ожидала большего! от меня 3с плюсиком
YLA
Новичок
[+] [-]
3

Фильм не понравился, глупый, пошлый!
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
фильм классный но пошлости можно было бы чуть поменьше сделать:smile1: :smile1: :smile1: но посмотреть все равно стоит:smile19:
Зайка3000
Новичок
+26
-10
493
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011