Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хочу как ты
Фильмы: Хочу как ты / The Change-Up (2011) Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
Хочу как ты
В варианте 700.4 МБ временами отсутствует перевод:(
Фильм - ТУПОЙ! Над чем там смеяться????????????? эти избитые шутки с детьми, с секретершами, Ой! Ну реально потеряное время! Люди, которые пишут, что фильм понравился и это классная комедия - такие же тупые как и весь филм..((( Грустно..((
Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься !!!
Тем кто выложил фильм спасибо !!!
nezhnaya, читайте подробное описание торрента!
el.solo пишет:
Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься !!!
ДЕВУШКИ! Фильм больше подходит парням, для вас может и действительно он не очень подходит! И не стоит судить о людях которые его посмотрели и им понравился, может это просто не ваше кино, ещё повторюсь, этот фильм для парней!!! Может не в стиле "О высоком" и без романтического пафоса, он здесь просто не нужен, для этого есть "другие сопли в сахаре", "Хочу как ты" предназначен для просмотра под непринуждённую обстановку и с юмором посмотреть на социальные аспекты жизни и просто расслабить мозг в субботу вечером! Я уверен , что и некоторым девчонкам понравился данный фильм, а для Кати Зверевой я думаю подойдут другие фильмы с этой тематикой , где люди сталкиваются с реальными проблемами семейной жизни. А нам парням и такой пойдёт! (Пусть думают , что я тупой Но я получил удовольствие и хорошее настроение , а кто нет , ну они не такие тупые как я ) Спасибо за время, уделённое на прочтение моего сообщения
andrey-69 пишет:
cypma4 пишет:я накуреный на этот фильм пошел) у меня к середине фильма пресс болел ужасно)
Не пил, не курил.....смотрел дома. Фильм тоже понравился.
Лучше бы накуренный сходил бы на Земля вампиров!
Elvis 56 пишет:
el.solo пишет:Правда очень тупой фильм,проснитесь!!!!!!!!! над чем тут смеяться .... Все очень предсказуемо.Сколько нужно показать фильмов с тем где меняются телами , что-бы вам надоело.Посмотрела половину фильма , даже улыбнуться негде. Единственная замануха,- это что ГОЛЛИВУД мастерски умеет снимать фильмы !!! Шутки - Юмора здесь нет.... жаль времени. Ну и как-то все. Бред!!!! А с травкой и без комедии обхохочешься
ДЕВУШКИ! Фильм больше подходит парням, для вас может и действительно он не очень подходит! И не стоит судить о людях которые его посмотрели и им понравился, может это просто не ваше кино, ещё повторюсь, этот фильм для парней!!! Может не в стиле "О высоком" и без романтического пафоса, он здесь просто не нужен, для этого есть "другие сопли в сахаре", "Хочу как ты" предназначен для просмотра под непринуждённую обстановку и с юмором посмотреть на социальные аспекты жизни и просто расслабить мозг в субботу вечером! Я уверен , что и некоторым девчонкам понравился данный фильм, а для Кати Зверевой я думаю подойдут другие фильмы с этой тематикой , где люди сталкиваются с реальными проблемами семейной жизни. А нам парням и такой пойдёт! (Пусть думают , что я тупой Но я получил удовольствие и хорошее настроение , а кто нет , ну они не такие тупые как я ) Спасибо за время, уделённое на прочтение моего сообщения
Ну давай начнем с того,что любой фильм для зрителя не может разделяться на два фронта понравился\не понравился!Любой фильм влияет на каждого человека индивидуально!Но в большей степени это зависимость от чужого мнения в обществе!К примеру скажите все в своей компании кому нибудь одному что всем вам якобы понравился какой нибудь фильм компании ASYLUM,подшутите так над ним ожидая результата,скажите что он круче Крепкого орешка и Терминатора и увидите через некоторое время ему тоже понравиться этот фильм!Но судить на все 100% я не могу,ибо люди разные,и с разными эмоциями,и с разным мировозрением,и с разными психическими травмами,с разными степенями характеров,и этот список можно продолжать бесконечно!
Вот у меня и у моей девушки разные вкусы,но тем не менее что бы быть ближе друг к другу мы смотрим фильмы её жанра и моего вместе! Что то ей нравиться,что мне не понравилось,но ради хорошего приходиться лицемерить,хотя мне и дела нет до этого фильма вообще!
Фильм смотрели вместе с мужем. Очень здоровский, давно не видела таких комедий, хоть тема избита, но снято отлично.
Фильмец понравился.Ставлю твердую 5!!!!
+8
-4
фильм супер!!!! давно так не смеялись!
от нас 5+
побольше бы таких смешных фильмов, а то снимают всякую муть....
от нас 5+
побольше бы таких смешных фильмов, а то снимают всякую муть....
Нормальный фильм.понравился///////////////"хороший взгляд на себя со стороны"
Фильм кстати намного лучше чем Безбрачная неделя и Несносные боссы!
+13
-7
не знаю, почему такие положительные отзывы, смешных моментов почти нет, только пошлость, да и туповатость какая-то, где классные комедии??????????????????в последние лет 10 их просто не снимают
ryt06 пишет:
не знаю, почему такие положительные отзывы, смешных моментов почти нет, только пошлость, да и туповатость какая-то, где классные комедии??????????????????в последние лет 10 их просто не снимают
Снимают, только нам не говорят.
Посмотри "Мы легенды", можно хорошо посмеяться.
фильм смотреть можно, правда есть моменты тупенькие, но на один разок пойдет, ведь все таки уже куча подобных фильмов была...
Отличный , забавный , лёгкий фильм !!!! Мне понравился !!!! +5
фильм стоящий, если там нормальный перевод, тут этого перевода нет(очень много что переводят не правильно)!
п оищите где многоголосый перевод. вот там оборжаться!!!!!
п оищите где многоголосый перевод. вот там оборжаться!!!!!
Kati Zvereva пишет:
Фильм - ТУПОЙ! Над чем там смеяться????????????? эти избитые шутки с детьми, с секретершами, Ой! Ну реально потеряное время! Люди, которые пишут, что фильм понравился и это классная комедия - такие же тупые как и весь филм..((( Грустно..((
Сама ТУПАЯ,
если не нравиться, то посмотри и забудь...
и не чего судить по просмотренному фильму о умственном развитии(моего мушления)........о вкусах не спорят!
классный фильмец. 5+ только начало жестковато !!!
фильм замечательный, светлый, так сказать чтобы приятно провести время, ничего особенного и нового я в нем не увидел, но все же....4+
фильм смешной +4 но слишком много пошлятины
обалденный фильм мне очень понравился
Фильм местами смешной, но очень много пошлости! Ожидала лучшего. Поменьше бы пошлых, тупых моментов, можно было бы в коллекцию, а так только на один раз. На 4! По сравнению с ним "Мальчишник в Бангкоке" намного цензурнее смотрится,ИМХО!
очень позитивный фильм!!!
ожидала большего! от меня 3с плюсиком
Фильм не понравился, глупый, пошлый!
фильм классный но пошлости можно было бы чуть поменьше сделать но посмотреть все равно стоит
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011