Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хочу как ты / The Change-Up (2011)
Подробнее
В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин. Но однажды в жизни друзей все переворачивается вверх дном: Митч становится Дейвом, а Дейв — Митчем.
От меня 3, просто на один раз. "Чумовая пятница" и "Мальчик в девочке" прошлых лет реально веселее и интересней. Хотя очень ждала этот фильм и правда надеилась на лучшееееееее
при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.
Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...А насчет бабла..Чего его отмывать то?Они его таким способом зарабатывают.
Ну и фильм! Смотреть его с девушкой или с женой строго воспрещается!))) Насчет эпизода кормежки детей, я в шоке и очень надеюсь, что кто то подаст на них в суд за издевательство! Моменты в фильме очень пошлые, такое впечатление, что Америка деградирует полностью в плане морали. Фильм ужасно затянут. На некоторый моментах хотелось блевать от такого юмора. Вобщем в топку такой разпад морали!!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
при всем моем обожании Рейнольдса фильм хреновый.сплошной унитазный юмор.я просто в ужасе от такого высокого рейтинга.очередное отмывание бабла.
Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...
не в этом дело.есть например голая правда,пошлый и при этом офигенно смешной фильм.но например та же сцена в начале фильма"хочу как ты", когда ребенок сходил "по большому" прям папе в рот меня как-то не очень развеселила.
Банальненько? Пошловатенько (это где какашки в лицо)? Заезжжженько(нешедевральненько)? ........ Да, да и да(да). Но мне понравилось. Смотрел (с женой), смеясь и отдыхая, часто узнавая свои проблемы(ли?). В общем, пять.
Ну да,юмор унитазный,ниже пояса,тупой американский и т.д.,но все равно смешной))Без таких фильмов было б скучновато...
не в этом дело.есть например голая правда,пошлый и при этом офигенно смешной фильм.но например та же сцена в начале фильма"хочу как ты", когда ребенок сходил "по большому" прям папе в рот меня как-то не очень развеселила.
Фильм просто угарный...давно так не смеялся.... к тому же 2 очень хороших и моих любимых актеров! Спасибо за такой классный фильм...а кому не нравится я бы хотел увидеть что он сам смог бы снять.....короче...ФИЛЬМ НА 5++
Если бы убрать, например, сцену с голой грудью кормящей женщины, или сцену с похотливой беременной Татьяной ,то в этом случае фильм нисколько не потерял бы своей прелести.
Зачёт.Валялся со сцены где ребёнок бился головой о кроватку (понимаю что не смешно,но..).Фильм значительно выделяется на фоне последнего мусора.Или моя планка уже упала ниже некуда.Улыбно,реалистично и смешно)))от меня 5.