Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выкрутасы

Поиск по форуму

Фильмы: Выкрутасы (2011) Подробнее

Любой ценой успеть на собственную свадьбу – вот задачка для школьного учителя Славы Колотилова. Красавица-невеста, дорогие гости и накрытые столы уже ждут его в Москве, но интриги влюбленной директрисы и местных бюрократов не дают Славе вырваться из родного города Пальчики. Совсем некстати его обязали выставить на городской турнир детскую футбольную команду, и Колотилов, набрав в нее беспризорников, готовится по-быстрому проиграть и выехать к невесте Наде, но не тут-то было! Шустрые беспризорники, преследующие свои цели, выигрывают один матч за другим…

Выкрутасы
Chara
Опытный
+45
-38
1
фильму 4, ток из за исркенности Милы, она как всегда умеет играть на ВЫСОТЕ, старый уже Хабенский играть такие вещи..., бедная Мила, его еще и целовала:smile13:
а вот сути фильму твердая 5!!!! Смотреть можно, главное не приглядываться к русским героям, и не задумываться, ну как так свадьба бухает 4 дня подряд, а гости все так же трезвые)))
Aлекс
Новичок
+14
-21
Начала смотреть от нечего делать, неожиданно фильм затянул! Улыбнул и настроение поднял, я за 5
Тырбырка
Опытный
+154
-210
180
Вообще не попёрло... Хрень какая-то для тинэйджеров... Даже актёры не помогли. А какая реклама была!:smile20:
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
А мне фильм понравился. Прикольный. Легкий.:smile19:
ДашкаКофф
Новичок
+11
-15
8
Очень классный фильмец! дети супер съиграли! за исключением одного невесла как то странно резко кинула жениха, а потом резко и как то быстро согласилась выйти замуж за другого....
mr.mark
Новичок
+54
-17
84
Мужчина не плачет, мужчина огорчается
Для всей семьи!
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Нет слов, нет слов:) Но все-же:) Красавцы актеры все, респект и уважуха... Я даже и не думал, что Хабенский опять покажет свое мастерство, да и Мила тоже умничка.. фильм супер, дети рулевые.. Случайно в одноклассниках я увидел ролик, посмотрел -заценил, понравилось, спросил что за фильм, и вот я тут:) качаю, спасибо:))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

кристалик
Новичок
+0
-1
классный)мож правда в 2018 выиграем!!!:smile8:
Знатная зверюга
Опытный
+77
-103
4
muzz4ina пишет:
Мьсье Бекмамбетов в бытность свою режиссером снимал на редкость бездарное кино-хуже уже,вроде как,некуда.Однако для такого "талантища" нет ничего невозможного-продюссирует он еще больший шлак,чем снимал сам.Отдельно стоит отметить игру Йовович и Хабенского-в ролях олигофренов они необычайно органичны.:

Жаль за такой спич нельзя три плюса поставить
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Замечательная комедия. Интересный сюжет, удачно подобраны талантливые дети на роль беспризорников .Хабенский органично вписался в роль учителя размазни. А вот, Мила Йовович была как инородное тело, нечего ей делать там ,где нет зомби. Отличный фильм для семейного просмотра . 5+
Эсэзи
ЭкспертРецензент
+404
-201
27 786
Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Мальчишки понравились, Мила понравилась, но фильм в целом не впечатлил:smile49:
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Ни кто не заметил в сцене в больнице декорации в точь точь как в сериале интерны. Даже автомат с шоколадками, в котором застрял Лобанов на том самом месте.
По фильму - стандартная комедия. Не больше, не меньше. Ширпотреб.
kibzhan
Новичок
+63
-66
57
Смотреть можно, но только середину фильма, где пацаны в футбол играют. Вот это класс! А все остальное бяка полная. Как справедливо заметили в коментах, Мила Йовович "смотрелась как инородное тело". В особенности в сочетании с Хабенским. Хотя и люблю Хабенского.
Holodilshchik
Новичок
+10
-23
2
Живой фильмец, да пацаны зачтено поиграли и подобрали их друг друга дополняли))
:smile19:
madam_bovari
Новичок
+16
-17
19
Семейный фильм "на разок". Сюжет легкий, ненавязчивый, забавный.
ralkova
Новичок
+0
-1
32

фильм понравился-"легкий" ,хороший.
а мальчишки вообще класс :smile3:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Господа, давайте будем толерантны. Зачем навешивать фильму и актёрам ярлыки бездарности и тупости, если это кино и не претендует ни на что "эпохальное" Лёгкая, ненапряжная такая себе комедийка, призванная 1,5 часа отвлекать зрителей от хлопот и забот. Такие фильмы тоже нужны, не всегда же искать "глубокий смысл". Ставлю 4.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Fien
Новичок
+16
-14
-Dimon- пишет:
и как фильмец? очередное г... отечественного производства?:smile16:

Не слушай ты эти комментарии, рейтинг 4.15- значит фильм смотрибельный, тем более для комедии, это у драмм завышенный рейтинг, там же глубокий смысл, а его понимают ценители (если ты понимаешь) :smile129:
Вполне норм комедия, легкая, актеры сыграли хорошо, местами фильм очень даже смешной, и вообще дарит легкий позитив после просмотра. Одним словом, приятный фильм. Мало русских фильмов, которые мне нравятся, но за этот мне не стыдно. Среди русских фильмов- вполне заслуженная 5.
polina17podlasova
Новичок
+24
-21
9
Фильм на один раз. Посмотреть можно фильм добрый там где-то даже смысл затерялся, да и актёры хорошо сыграли
rozber
Эксперт
+159
-140
rozber
:smile19: Для отдыха фильм.Легкий.забавный..
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Хорошая, добрая и легкая комедия лучше многих Голливудских комедий.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
Ничо так,интересная и добрая комедия)) :smile1:
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
таки не удержалась Милла, превратила свадьбу в обитель зла)
Вилексика
Новичок
+35
-24
25
Только, пожалуйста, не ругайте... Но фильм мне не понравился. Вроде бы хорошие актеры, половина сюжета интересная, задумка тем более.Но все же фильм не вышел. Актеры какие-то деревянные, хотя подходят на свои роли, фильм интересен только местами (и все эти места связаны с мальчишками)... В общем, фильм как-то "не склеился"... и в общем не получился. :smile138: :smile116: :smile114:
Александр Репинский
Новичок
+14
-6
5
Хороший добрый фильм :smile3: мне понравлся
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Замечательный фильм!Очень положительный))Мальчишки на отлично справились со своими ролями!И Мила просто превосходна!))Помню,в 2011-м в марте с подругой сходили на него в кино,просто от "ничего не деланья",так до повторного просмотра по ТВ,думала,что этот фильм под пиво и чипсы,ан нет,увлекает и в простом просмотре по ТВ)))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Handrusik
Продвинутый
+91
-174
55
Ерунда какая-то... от силы досмотрел до половины. Качал из-за Милы Йовович, а тут такая неприкрытая фальш и притянутый за уши сюжет.
:smile20:
Осторожно - спойлер!
Кто из вас верит, что ТАКАЯ женщина способна с первого взгляда влюбиться в забитого жизнь неудачника? Что её предыдущий молча возьмёт и уедет? Плюс эта фальшивая свадьба, на западный манер...

Похоже у нашего кинопрома появилась новая стратегия - "выезжать" за счет имени мировых актеров
sersch
Опытный
+160
-191
53
неплохая современная спортивная комедия, сильных впечатлений нет, но один раз посмотреть можно
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
Фильм очень весёлый. Можно Ёволововович и Урганта "вырезать" и ещё раз посмотреть! :smile5: И посмотрю! : )
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
MACHETE
Эксперт
+198
-254
Как-то уныло. На один раз. 2+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011