Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Если наступит завтра
Фильмы: Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) Подробнее
Жизнь Трейси Уитни меняется буквально за считанные дни. Ещё вчера она счастливая невеста и перспективный специалист на работе в банке. А сегодня уже взята под арест и будет отбывать срок. Родители жениха не остановились ни перед чем, чтобы избежать этой свадьбы. Трейси отбывает срок и выходит абсолютно другим человеком. Теперь она мошенница - профессионал, легко разбирающаяся в любым драгоценностях, сейфах, и замках. С ней работает такой же аферист, как и она Джеф Стивенс. И постоянно идет по следу фанатичный детектив Купер. .
Если наступит завтра
Весьма близко к первоисточнику (хотя, конечно, ряд ОЧЕНЬ интересных моментов пропущен). Но оставшееся весьма достойно. И актеры - соответствуют. Красиво, интересно и ПО-ШЕЛДОНОВСКИ!
Просто Шедевр! Актеры сыграли великолепно, музыка душевная и сюжет на высоте. Вот умели раньше кино снимать с душой.
Всем советую посмотреть, сея произведение искусства 5+++!
Браво и
Всем советую посмотреть, сея произведение искусства 5+++!
Браво и
А я этот фильм иногда пересматриваю из-за Мэдолин, это у нее лучшее.
Фильм просто супер. Ни разу по телеку полностью не смотрел, теперь гляну.
Интересный, хоршо снятый фильм
Продолжительность фильма более пяти часов? Мда...
когдато очень нравился
Между прочим очень интересный мини-сериал
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Мне понравилось! Жене нравится, что похоже (и тех времён) на сериал "Династия", а мне просто очень нравится Томас Майкл Мур)))
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Этот фильм нужно смотреть с женой с бокалом вина, чтобы разделить удовольствие от просмотра с близким человеком)) 5+
Фильм моего детства. Готова смотреть снова и снова.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Спасибо сайту за любимый сериал.
вот это качество как литературного так и художественного продуктов
Добавить нечего...и так все знают...Шикардос
Пересматривать можно бесконечно. Не побоюсь сказать, что это фильм на все времена. Даже затруднюсь сказать сколько раз я его смотрела...
И книга и фильм просто шедевры! Не побоюсь этого слова))
по мне так на четверку, посмотреть один раз
очень наивный фильм
очень наивный фильм
Замечательный фильм
Веса какие-то звериные. Если кто-нибудь найдет исходник, дайте мне пожалуйста ссыль. Cам рипану / молодость вспомню/ на общепринятый человеческий формат AVI в 1.45.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Дедушка Ау пишет:
Веса какие-то звериные. Если кто-нибудь найдет исходник, дайте мне пожалуйста ссыль. Cам рипану / молодость вспомню/ на общепринятый человеческий формат AVI в 1.45.
Уместить 5 часов видео в 1,45 (хоть и человеческих )Гб? Да у Вас будет не изображение, а манная каша!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Дедушка Ау пишет:
а DVD9 который здесь выложен чем не исходник?
"Если наступит завтра" – это сериал моей юности с обворожительнейшей Мэдолин Смит-Осборн в роли Трейси Уитни, плутовки поневоле, за приключениями которой мы следили, затаив дыхание. Даже не берусь анализировать, что именно делает эту экранизацию особенной: авантюрный дух шелдоновского первоисточника, заставка в стиле "Бондианы", незатейливая, но выразительная музыка или экзотическая красота главной героини. Так или иначе, повторный просмотр спустя более, чем 20 лет, принёс нам с мамой и подругой истинное наслаждение. Сцену с появлением на пороге чужого дома в маске для лица или шахматный турнир на корабле мы могли бы, наверное, пересказать шаг за шагом и разбуди нас посреди ночи.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
было здорово его пересмотреть...классика детектива
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Давно смотрел,сейчас пересмотрел заново,однозначно интересный мини сериал,добавлю в коллекцию,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
По моему есть картина с таким же названием.но про атомную войну..
Terror пишет:
По моему есть картина с таким же названием.но про атомную войну..
Фильм называется "На следующй день" 1983 года выпуска. Ну а это у нас классика выдержанная в лучших традициях воровского жанра, в эксцентричности которому не откажешь, интересно смотрится и по сей день.
читала как-то отзывы о фильме в сравнении с первоисточником в пользу последнего.
Не знаю, как там в книге, но фильм поставлен отлично.
В 90-е, глядя его подростком, оценила всю прелесть взрослой жизни. Сейчас такого толкового не снимают.
Очаровательные актеры, сюжет для того времени довольно лихо закручен, и нервы вроде натянуты, но в то же время, натянуты музыкантом!
А саундтрек - всегда вызывает ни с чем не сравнимую ностальгию.
Не знаю, как там в книге, но фильм поставлен отлично.
В 90-е, глядя его подростком, оценила всю прелесть взрослой жизни. Сейчас такого толкового не снимают.
Очаровательные актеры, сюжет для того времени довольно лихо закручен, и нервы вроде натянуты, но в то же время, натянуты музыкантом!
А саундтрек - всегда вызывает ни с чем не сравнимую ностальгию.
Тушили правильно, сгорело полностью.
Наивненько, абсурденько, глупенько...Короче Сидни Шелдон...
Мат запрещен! / Администрация
Фильм интересный, не скучный, события быстро развиваются. Этот мини-сериал уж точно не даст заскучать
Редкий женский кинчик, который не раздражает мужчин. Сказка же. Но и прынц на месте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011