Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конан-варвар / Conan the Barbarianа (2011)
Подробнее
Природа наделила его силой. Гибель отца сделала его свирепым. Великий киммерийский воин Конан отправляется в дальнее странствие, чтобы совершить отмщение за кровь своего рода. Но поиски, которые начинаются как личная вендетта, вскоре оборачиваются эпической схваткой со сверхъестественными силами, поработившими народы великой Хайбории. Киммерийский воин — последняя надежда на спасение...
как по мне Джейсон Момоа не подходит на роль Конана.. у него выражение лица скорее как у злого колдуна.. ну не похож он на северянина!! вот в роли Кхала, в сериале Игра престолов он пожходил как нельзя лучше, но Конана я в нём не вижу хоть всё остальное и отлично.. чисто в внешне не подходит.. ну это моё мнение)
ходила в кино,честно скажу жаль потраченных денег(и вот почему: графика далека от совершенства сюжет как-будто состряпан на скорую руку(особенно своей банальностью отличились диалоги) и самое главное Джейсону Мамоа далеко до Шварца!
хорош фильм,ничего не скажешь.сравнивать с первым не стоит,не за чем.абсолютнно разное восприятие фильмов!кто пытается обосрать фильм,совершенно зря.актёр играет великолепно,ну а в сюжет невозможно засунуть гену букина или гармаша!это критикам великим посвящается!смотрите и он оставит впечатления!
смотрела в кинотеатре!! фильм порадовал игрой актеров,были разные чувства во время просмотра-и интригует,и затягивает и заставляет понервничать и даже смешные моменты))
Пишу для тех кто читал Говарда и представляет как должен выглядеть Конан. Этот фильм сравнивают с фильмом с Арни. Так вот с Арни фильм был интереснее! Сюжет, игра актеров и т.д. Я очень ждал этот фильм но он меня разочаровал! Ну подрисовали бы мускулов ему в фотошопе -это не Конан, это принц персии! Арни не хватало ловкости и грации, этому роста и мускулов. А главное совершенно говеный сюжет! Столько книг, могли бы и по интереснее снять . 3-
Такая хрень нелепая, ну ничего от классики не оставили. Сюжет бредовый, главный актёр вообще коновал, не харизматичный ни разу. Тамара, которая является чистокровной да ещё и послушницей, оказывается рубается как заправский ниндзя и с Конаном уже на второй день спаривается. Караул, как низко пали нравы у послушниц. А главный герой тоже красавчик: всех завалил, Тамару обесчестил, потом спас от злых вуглускров, отвёз домой, да там и бросил. Эх, мужичище!
Пишу для тех кто читал Говарда и представляет как должен выглядеть Конан. Этот фильм сравнивают с фильмом с Арни. Так вот с Арни фильм был интереснее! Сюжет, игра актеров и т.д. Я очень ждал этот фильм но он меня разочаровал! Ну подрисовали бы мускулов ему в фотошопе -это не Конан, это принц персии! Арни не хватало ловкости и грации, этому роста и мускулов. А главное совершенно говеный сюжет! Столько книг, могли бы и по интереснее снять . 3-
Как вы зациклились на Арнольде! Если бы сейчас произошла в стране революция,которая бы дала больше возможностей для житья всем людям!Может быть ты тогда скажешь так,а революция с Лениным была намного круче! Вот и верни Ленина! А вообще цикл относиться к торможению,мне Шварцнегер уже приелся,а стало быть желудок запросил новой пищи,что бы избежать рвотного рефлекса!И мой тебе совет,посмотри этот фильм в стерео формате сперва,прежде чем говорить о идолопоклонничестве!
полное едва подсохшее УГ. мало того что снято глупо, так и музыка ни о чем. полагаю, актер не виноват что его заставили так кривляться))) по Говарду, ни по Говарду сравнивать или не сравнивать с Арнольдом - в любом из вариантов фильм проигрывает по всем статьям. и наличие стерео эффектов не меняет ничего кардинально. взять хотя бы сцену с гибелью отца конана: где и надо то было могучему подростку перетащить прихромавшего пращура на себя и позволить металлу вылиться на пол а не висеть на цепи как обезьяна. в общем фильм больше похож на сериал "приключения Симбада"
полное едва подсохшее УГ. мало того что снято глупо, так и музыка ни о чем. полагаю, актер не виноват что его заставили так кривляться))) по Говарду, ни по Говарду сравнивать или не сравнивать с Арнольдом - в любом из вариантов фильм проигрывает по всем статьям. и наличие стерео эффектов не меняет ничего кардинально. взять хотя бы сцену с гибелью отца конана: где и надо то было могучему подростку перетащить прихромавшего пращура на себя и позволить металлу вылиться на пол а не висеть на цепи как обезьяна. в общем фильм больше похож на сериал "приключения Симбада"
Ну это само собой,если сейчас снять экранизацию Чапаева,ты напишешь то же самое!Мозг не может переварить поступившую новую информацию (экранизацию Чапаева),потому старая сильно въелась уже в мозг (старый Чапаев)!А вот для ваших детей эта информация будет новой,но когда нибудь они скажут так же и про эту новую версию!
Ну это само собой,если сейчас снять экранизацию Чапаева,ты напишешь то же самое!Мозг не может переварить поступившую новую информацию (экранизацию Чапаева),потому старая сильно въелась уже в мозг (старый Чапаев)!А вот для ваших детей эта информация будет новой,но когда нибудь они скажут так же и про эту новую версию!
для того что бы комментировать написанное другими - для начала надо вдуматься что там написано. а не утверждать что Я напишу или не напишу в том или ином случае. объясняю более доходчиво. без оглядки на старые экранизации новый фильм не выдерживает никакой критики по всем статьям. есть "Симбад мореход" но не более того и уж точно не Конан. даже без отсылки к первоисточнику - книгам, коих было написано и Говардом и дописано за него еще Бог весть кем. фильм как отдельное явление Унылое Гавно и это печальный факт. поговорим когда нового Чапаева снимут и в личке такая же поясняла
mugen Я всё равно не по твоим причинам буду смотреть этот фильм,так что ты мне своё мировозрение не навяжешь!И кто бы там ни был,Шварцегер ли,Момоа,мне совершенно без разницы!Я буду оценивать переплет книжки,то бишь трёхмерку в фильме!
lector-libido Найчитесь уже обрезать посты пожалуйста А если не получается, то скопируйте текст нужного вам и нажмите на облачко или скопируйте опять таки текст и вставьте в окно сообщений а потом нажмите на кнопочку цитаты в панельке
lector-libido Найчитесь уже обрезать посты пожалуйста А если не получается, то скопируйте текст нужного вам и нажмите на облачко или скопируйте опять таки текст и вставьте в окно сообщений а потом нажмите на кнопочку цитаты в панельке
Если увидит,надеюсь поймет что к чему!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!