Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D (2011)
Подробнее
Марисса Кортес Уилсон – секретный суперагент и одновременно заботливая мама - вынуждена оставить свою опасную работу и заняться воспитанием дочки-малютки и приемных проказников-близнецов. Воспользовавшись ее временным отходом от дел, давний враг Организации супершпионов, прозванный Хранителем времени, сбежал из заточения и вновь принялся досаждать человечеству, похищая у людей драгоценное время. Вступить в борьбу со злодеем и остановить его может только отважная Марисса и ее детки-сорванцы, мечтающие стать крутыми супершпионами.
Кстати просьба к админам убрать из названия 4D ,потому что вы же запахи с фильмом не выложили,да и то этот 4D в кинотеатрах был как лохотрон!Переименуйте на 3D,выложите в 3D,и это будет истинная правда,а за правду надо бороться! А то люди качают фильм в 2D,так зачем им вообще эта никчемный формат 4D!?
да будет вам ругаться на фильм они все расчитаны на людей с детским мировосприятием (я вовсе не имею в виду, что только для детей и недалёких взрослых), на тех кто более позитивен и менее зануден в своей серьёзности все серии хороши, и эта не исключение
да будет вам ругаться на фильм они все расчитаны на людей с детским мировосприятием (я вовсе не имею в виду, что только для детей и недалёких взрослых), на тех кто более позитивен и менее зануден в своей серьёзности все серии хороши, и эта не исключение
Фильм для детского сада, полная хр.нь, ни о чем, оценка 1. Джес конечно как всегда хороша,но даже она не вытянула этот очередной "шедевр" "Великого" Родригеса. Ну а Родригес му...к, чтобы ему этот фильм каждую ночь снился
ААААА!!!!!! Это просто минус 100 баллов !!!!!! Как можно снять такое дерьмо.... (если быть не предвзятым, сын 8 лет попросил оставить его на винчестере. Я думаю лет через 5 он скажет "папа, почему у меня на винчестере записано такое г")