Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кэйдж – человек обладающими невероятными способностями. Он занимается спортивным экстримом и записывает все свои головокружительные трюки на видео. Увидев один из роликов Кэйджа в Интернете, им заинтересовывается агент Управления национальной безопасности. Кэйдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу со сверхсекретным заданием. Ему предстоит внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он знакомится с таинственной девушкой Еленой, которая не хочет, чтобы задание Кэйджа было выполнено.
эт уже не экшн, а настоящий балет- хоть с любой перспективы смотри, Дизель, нехотя, как-будто ему все до смерти надоели своей никчёмностью, мчится на всех видах транспорта, т.е. на земле, под водой и в воздухе, от одной сцены до другой....кому дело до того, что развязка уже заранее всем известна, а диалоги по смыслу легче попкорна в кульке? ПАЦАААНЫ! Наше кино! P. S. тока девка чёт худая, как вобла= об такую к утру только синяков заработаешь
Ну мускулистый, татуированный, совершенно неуправляемый Вин Дизель, в очередной раз играющий Вина Дизеля. Ну боевик, совершенно ни чем непримечательный, с трюками, которые можно выполнить лишь после долгой и тщательной подготовки и только профессионалам, а никак не сходу, как это показано. Зрелище было не ахти, поэтому в голову постоянно закрадывалась мысль, что мне парят мозг! В итоге я так и не понял, почему этот фильм мне рекомендовали вполне адекватные люди. Чем-то он их зацепил! Но вот чем?
Ну мускулистый, татуированный, совершенно неуправляемый Вин Дизель, в очередной раз играющий Вина Дизеля. Ну боевик, совершенно ни чем непримечательный, с трюками, которые можно выполнить лишь после долгой и тщательной подготовки и только профессионалам, а никак не сходу, как это показано. Зрелище было не ахти, поэтому в голову постоянно закрадывалась мысль, что мне парят мозг! В итоге я так и не понял, почему этот фильм мне рекомендовали вполне адекватные люди. Чем-то он их зацепил! Но вот чем?
Как ты верно подметил-думающих хотя бы чуть-чуть людей сие "творение" впечатлить не могло! Одно его внедрение в банду в кабаке вызывает рвотный рефлекс-как все просто! И снова плохие русские и ФСБ! Трюки дешевка, особенно в финале серфер на ракете, мать его.
Когда люди садятся смотреть такие фильмы, они не дуиают над фильмом и над трюками... По мне так он ничем не отличается от других боевиков...
эт уже не экшн, а настоящий балет- хоть с любой перспективы смотри, Дизель, нехотя, как-будто ему все до смерти надоели своей никчёмностью, мчится на всех видах транспорта, т.е. на земле, под водой и в воздухе, от одной сцены до другой....кому дело до того, что развязка уже заранее всем известна, а диалоги по смыслу легче попкорна в кульке? ПАЦАААНЫ! Наше кино! P. S. тока девка чёт худая, как вобла= об такую к утру только синяков заработаешь
Мне перехватило дух от бинокля и тебе сквозь стены зырь и тебе красоток раздевай..ай...ай...ай... А подводная лодка на солнечных батареях? Я же дурень не знал, что под водой есть подводное солнце... P.S. не беда что девка худая... если умеючи...))):
Фильм реклама Дизеля... Вот мол какой я крутой круче Шварца и качок и экстримал и компьютерные игры то он любит и закон то он нарушает и не курит и бабы то у него только высшего класса ах какой замечательный Вин! Всем угодил! Глянуть можно примерно как на рекламу кока колы..-праздник к нам приходит , праздник к нам приходит... Для подростков- ОБОЛдеть в принципе на то и расчитано..
Обалденный фильм, смотрел кучу раз, а эмоций всегда как в первый. Обожаю Дизеля, один из моих любимых актеров, ну и конечно великолепный саунд от рамштайн!