Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - XXX - Три икса

Поиск по форуму

Фильмы: Три икса / XXX (2002) Подробнее

Кэйдж – человек обладающими невероятными способностями. Он занимается спортивным экстримом и записывает все свои головокружительные трюки на видео. Увидев один из роликов Кэйджа в Интернете, им заинтересовывается агент Управления национальной безопасности. Кэйдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу со сверхсекретным заданием. Ему предстоит внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он знакомится с таинственной девушкой Еленой, которая не хочет, чтобы задание Кэйджа было выполнено.

XXX - Три икса
Борька
Опытный
+123
-157
989
:smile19:
Фильму уже 10 лет, а смотриться супер, Дизель зажигает!
Рекомендую!
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Старый добрый XXX ! Один из лучших в своем жанре! Где, ну где сейчас фильмы, подобные этому?
♠Magnum500♠
Новичок
+58
-23
1 50
Классный фильм полный динамики:smile4:, отличная музыка и трюки. Вин Дизель молодчина, отлично сыграл:smile243: . 5 из 5и.:smile3: :smile19:
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.:smile211::smile88:
Максим@BadBoy
Продвинутый
+53
-61
2214
Я бы этот фильм назвал бы Форсаж - Начало)))))))))))))
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Отличный боевик, всем смотреть:smile6:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
эт уже не экшн, а настоящий балет- хоть с любой перспективы смотри, Дизель, нехотя, как-будто ему все до смерти надоели своей никчёмностью, мчится на всех видах транспорта, т.е. на земле, под водой и в воздухе, от одной сцены до другой....кому дело до того, что развязка уже заранее всем известна, а диалоги по смыслу легче попкорна в кульке? ПАЦАААНЫ! Наше кино!
P. S. тока девка чёт худая, как вобла= об такую к утру только синяков заработаешь :smile64:
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Класс- однозначно смотреть. Динамика фильма на высоте.:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Ну мускулистый, татуированный, совершенно неуправляемый Вин Дизель, в очередной раз играющий Вина Дизеля. Ну боевик, совершенно ни чем непримечательный, с трюками, которые можно выполнить лишь после долгой и тщательной подготовки и только профессионалам, а никак не сходу, как это показано. Зрелище было не ахти, поэтому в голову постоянно закрадывалась мысль, что мне парят мозг! В итоге я так и не понял, почему этот фильм мне рекомендовали вполне адекватные люди. Чем-то он их зацепил! Но вот чем?
Пересвет
Эксперт
+314
-456
GUGENHAIM пишет:
Ну мускулистый, татуированный, совершенно неуправляемый Вин Дизель, в очередной раз играющий Вина Дизеля. Ну боевик, совершенно ни чем непримечательный, с трюками, которые можно выполнить лишь после долгой и тщательной подготовки и только профессионалам, а никак не сходу, как это показано. Зрелище было не ахти, поэтому в голову постоянно закрадывалась мысль, что мне парят мозг! В итоге я так и не понял, почему этот фильм мне рекомендовали вполне адекватные люди. Чем-то он их зацепил! Но вот чем?

Как ты верно подметил-думающих хотя бы чуть-чуть людей сие "творение" впечатлить не могло! Одно его внедрение в банду в кабаке вызывает рвотный рефлекс-как все просто! И снова плохие русские и ФСБ! Трюки дешевка, особенно в финале серфер на ракете, мать его.
[Бензопила_Дружба]
Новичок
+38
-51
GUGENHAIM пишет:

Когда люди садятся смотреть такие фильмы, они не дуиают над фильмом и над трюками... По мне так он ничем не отличается от других боевиков...
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
второй фильм немного подкачал .
kutim
Мастер
+593
-320
83
+++III+++ пишет:
эт уже не экшн, а настоящий балет- хоть с любой перспективы смотри, Дизель, нехотя, как-будто ему все до смерти надоели своей никчёмностью, мчится на всех видах транспорта, т.е. на земле, под водой и в воздухе, от одной сцены до другой....кому дело до того, что развязка уже заранее всем известна, а диалоги по смыслу легче попкорна в кульке? ПАЦАААНЫ! Наше кино!
P. S. тока девка чёт худая, как вобла= об такую к утру только синяков заработаешь :smile64:

Мне перехватило дух от бинокля и тебе сквозь стены зырь и тебе красоток раздевай..ай...ай...ай...
А подводная лодка на солнечных батареях? Я же дурень не знал, что под водой есть подводное солнце...
P.S. не беда что девка худая... если умеючи...)))::smile164:
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Хороший динамичный боевик!:smile19:
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Фильм просто отпад!!! Обязательно в коллекцию :smile8: :smile8: :smile8: 5 С нетерпением жду 3 часть
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
keras1n пишет:
второй фильм немного подкачал .

Согласен без Дизеля как то никак:smile20:
Grave
Опытный
+192
-133
125
Фильм детства, один из любимых.
HIT MASTER 90S
Новичок
+49
-21
65
Вин Дизель во всей красе, настоящий мужик!!! Супер боевик!!!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Фильм просто огонь!:smile86: Боевик на все времена.
Gamma
Опытный
+201
-247
7
Честно говоря, фильм - пафосная чушь для подростков. Ничего нового. сплошные штампы. Дизель - совершенно нехаризматичный качок с сиплым голосом.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Фильм реклама Дизеля...:smile13: Вот мол какой я крутой круче Шварца и качок и экстримал и компьютерные игры то он любит и закон то он нарушает и не курит и бабы то у него только высшего класса ах какой замечательный Вин! Всем угодил!:smile43: Глянуть можно примерно как на рекламу кока колы..-праздник к нам приходит , праздник к нам приходит...:smile30: Для подростков- ОБОЛдеть в принципе на то и расчитано..:smile16:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Фильм просто Супер побольше таких фильмов :smile34: :smile19:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Фильм на тройку с плюсом.Единственная запоминающая сцена с фильма - выступление Раммштайн.
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
Обалденный фильм, смотрел кучу раз, а эмоций всегда как в первый. Обожаю Дизеля, один из моих любимых актеров, ну и конечно великолепный саунд от рамштайн!
Hell*VaMpiR
Новичок
+8
-12
11

Очень классный фильм! Всем советую посмотреть !:smile19: :smile19: :smile3:
Темный Ангел86
Продвинутый
+99
-54
622
Первая часть самая клевая!!! Во второй сплошные понты...:smile3: