Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - XXX - Три икса
Фильмы: Три икса / XXX (2002) Подробнее
Кэйдж – человек обладающими невероятными способностями. Он занимается спортивным экстримом и записывает все свои головокружительные трюки на видео. Увидев один из роликов Кэйджа в Интернете, им заинтересовывается агент Управления национальной безопасности. Кэйдж соглашается работать на правительство и отправляется в Прагу со сверхсекретным заданием. Ему предстоит внедриться в криминальные круги русской мафии. В Праге он знакомится с таинственной девушкой Еленой, которая не хочет, чтобы задание Кэйджа было выполнено.
XXX - Три икса
Фильму уже 10 лет, а смотриться супер, Дизель зажигает!
Рекомендую!
Старый добрый XXX ! Один из лучших в своем жанре! Где, ну где сейчас фильмы, подобные этому?
Классный фильм полный динамики, отличная музыка и трюки. Вин Дизель молодчина, отлично сыграл . 5 из 5и.
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
Я бы этот фильм назвал бы Форсаж - Начало)))))))))))))
Отличный боевик, всем смотреть
эт уже не экшн, а настоящий балет- хоть с любой перспективы смотри, Дизель, нехотя, как-будто ему все до смерти надоели своей никчёмностью, мчится на всех видах транспорта, т.е. на земле, под водой и в воздухе, от одной сцены до другой....кому дело до того, что развязка уже заранее всем известна, а диалоги по смыслу легче попкорна в кульке? ПАЦАААНЫ! Наше кино!
P. S. тока девка чёт худая, как вобла= об такую к утру только синяков заработаешь
P. S. тока девка чёт худая, как вобла= об такую к утру только синяков заработаешь
Класс- однозначно смотреть. Динамика фильма на высоте.
Ну мускулистый, татуированный, совершенно неуправляемый Вин Дизель, в очередной раз играющий Вина Дизеля. Ну боевик, совершенно ни чем непримечательный, с трюками, которые можно выполнить лишь после долгой и тщательной подготовки и только профессионалам, а никак не сходу, как это показано. Зрелище было не ахти, поэтому в голову постоянно закрадывалась мысль, что мне парят мозг! В итоге я так и не понял, почему этот фильм мне рекомендовали вполне адекватные люди. Чем-то он их зацепил! Но вот чем?
GUGENHAIM пишет:
Ну мускулистый, татуированный, совершенно неуправляемый Вин Дизель, в очередной раз играющий Вина Дизеля. Ну боевик, совершенно ни чем непримечательный, с трюками, которые можно выполнить лишь после долгой и тщательной подготовки и только профессионалам, а никак не сходу, как это показано. Зрелище было не ахти, поэтому в голову постоянно закрадывалась мысль, что мне парят мозг! В итоге я так и не понял, почему этот фильм мне рекомендовали вполне адекватные люди. Чем-то он их зацепил! Но вот чем?
Как ты верно подметил-думающих хотя бы чуть-чуть людей сие "творение" впечатлить не могло! Одно его внедрение в банду в кабаке вызывает рвотный рефлекс-как все просто! И снова плохие русские и ФСБ! Трюки дешевка, особенно в финале серфер на ракете, мать его.
GUGENHAIM пишет:
Когда люди садятся смотреть такие фильмы, они не дуиают над фильмом и над трюками... По мне так он ничем не отличается от других боевиков...
второй фильм немного подкачал .
+++III+++ пишет:
эт уже не экшн, а настоящий балет- хоть с любой перспективы смотри, Дизель, нехотя, как-будто ему все до смерти надоели своей никчёмностью, мчится на всех видах транспорта, т.е. на земле, под водой и в воздухе, от одной сцены до другой....кому дело до того, что развязка уже заранее всем известна, а диалоги по смыслу легче попкорна в кульке? ПАЦАААНЫ! Наше кино!
Мне перехватило дух от бинокля и тебе сквозь стены зырь и тебе красоток раздевай..ай...ай...ай...
А подводная лодка на солнечных батареях? Я же дурень не знал, что под водой есть подводное солнце...
P.S. не беда что девка худая... если умеючи...))):
Хороший динамичный боевик!
Фильм просто отпад!!! Обязательно в коллекцию 5 С нетерпением жду 3 часть
keras1n пишет:
второй фильм немного подкачал .
Согласен без Дизеля как то никак
Фильм детства, один из любимых.
Вин Дизель во всей красе, настоящий мужик!!! Супер боевик!!!
Фильм просто огонь! Боевик на все времена.
Честно говоря, фильм - пафосная чушь для подростков. Ничего нового. сплошные штампы. Дизель - совершенно нехаризматичный качок с сиплым голосом.
Фильм реклама Дизеля... Вот мол какой я крутой круче Шварца и качок и экстримал и компьютерные игры то он любит и закон то он нарушает и не курит и бабы то у него только высшего класса ах какой замечательный Вин! Всем угодил! Глянуть можно примерно как на рекламу кока колы..-праздник к нам приходит , праздник к нам приходит... Для подростков- ОБОЛдеть в принципе на то и расчитано..
Фильм просто Супер побольше таких фильмов
Фильм на тройку с плюсом.Единственная запоминающая сцена с фильма - выступление Раммштайн.
Обалденный фильм, смотрел кучу раз, а эмоций всегда как в первый. Обожаю Дизеля, один из моих любимых актеров, ну и конечно великолепный саунд от рамштайн!
+8
-12
Очень классный фильм! Всем советую посмотреть !
Первая часть самая клевая!!! Во второй сплошные понты...
люди встаньте на раздачу
Один из любимых боевиков.
Рекомендую к просмотру
Рекомендую к просмотру
Как по мне фильм збс!
4 из 5 балов!
4 из 5 балов!
Классный качественный боевик!!! Фильм стоящий! посмотреть стоит!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!