Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бумер. Фильм второй

Поиск по форуму

Фильмы: Бумер: Фильм второй (2006) Подробнее

После событий, которыми заканчивается фильм «Бумер», Кот попадает в тюрьму. Отсидев за решеткой лишь часть срока, Кот выходит на свободу. Смертью друзей, предательство и тюрьма сильно изменили Константина. Выйдя из тюрьмы, он планирует начать новую жизнь, никак не связанную с преступной деятельностью. Но сначала Коту нужно вернуть должок – отыскать одного человека в память о друге, который погиб по вине Кота. Встреча с Дашей меняет все планы Константина, мечты о мирной жизни отходят на второй план…

Бумер. Фильм второй
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Нее,чёй-то я не понял,типа сценарий по пьяне писали чё-ли?
Про актёров плохого не скажу,а сюжет по ходу или один но обкуренный,или несколько но частями,каждый своё писали...Оценку не даю...По сравнению с "Бумерон" этот второй раз смотреть не стану...

:smile201: :smile199:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Тяжелый депрессивный фильм, не помнил совсем, решил пересмотреть. Первый фильм больше нравится, второму 7/10.
bay173
Опытный
+83
-82
5
:smile19: классика жанра
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Эффектом, как от первого фильма, тут конечно и не пахнет, а всё потому, что продолжение получилось скомканным и с кучей явно "притянутых" моментов, такое ощущение, будто сценарий на скоряк писали. Но если закрыть глаза на все недоработки, то смотрится нормально.
denissd
Мастер
+403
-370
151
первая часть лучше,но этот тоже можно смотреть
Concorde117
Новичок
+32
-35
2 3
они сидели и болтали, он о любви, а она ногой...
Не хуже... в духе первой 10/10
Кевин Мак
Опытный
+57
-144
Первая часть хорошая а вот второй фильм проходняк.
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Этот фильм у меня занимает отдельное место в сердце, потому что снимали многое в моем городе. Помню когда после школы шли смотреть на съемки фильма, пара ребят даже заснялись там, но их вырезали. А вообще этот фильм не такой грузный, как первый. Здесь уже не столько про бандитов, сколько про любовь, романтику, и немного про бандитов. Оба фильма хороши, но этот как-то добрее чтоли. Вдовиченков просто красава. Хорошо у него получается крутых мужиков играть.
Великий Кукурузо
Опытный
+70
-53
2 754
Кино, вино и домино
OnVaParlerRusse пишет:
Этот фильм у меня занимает отдельное место в сердце, потому что снимали многое в моем городе. Помню когда после школы шли смотреть на съемки фильма, пара ребят даже заснялись там, но их вырезали. А вообще этот фильм не такой грузный, как первый. Здесь уже не столько про бандитов, сколько про любовь, романтику, и немного про бандитов. Оба фильма хороши, но этот как-то добрее чтоли. Вдовиченков просто красава. Хорошо у него получается крутых мужиков играть.

Полностью подписываюсь под каждым словом. P.S. Друг, а ты не из Рыбинска случайно? Может быть из Мышкина?
Ведь в нашей области, Ярославской снимали этот фильм...
Ты очень красочно и чётко всё описал об этом фильме. Фильм крутой!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011