Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После событий, которыми заканчивается фильм «Бумер», Кот попадает в тюрьму. Отсидев за решеткой лишь часть срока, Кот выходит на свободу. Смертью друзей, предательство и тюрьма сильно изменили Константина. Выйдя из тюрьмы, он планирует начать новую жизнь, никак не связанную с преступной деятельностью. Но сначала Коту нужно вернуть должок – отыскать одного человека в память о друге, который погиб по вине Кота. Встреча с Дашей меняет все планы Константина, мечты о мирной жизни отходят на второй план…
«Я мореман, я видел море,
И чайки срали мне на грудь!»
19 Март 2017 21:47
+2
-1
Нее,чёй-то я не понял,типа сценарий по пьяне писали чё-ли? Про актёров плохого не скажу,а сюжет по ходу или один но обкуренный,или несколько но частями,каждый своё писали...Оценку не даю...По сравнению с "Бумерон" этот второй раз смотреть не стану...
Эффектом, как от первого фильма, тут конечно и не пахнет, а всё потому, что продолжение получилось скомканным и с кучей явно "притянутых" моментов, такое ощущение, будто сценарий на скоряк писали. Но если закрыть глаза на все недоработки, то смотрится нормально.
Этот фильм у меня занимает отдельное место в сердце, потому что снимали многое в моем городе. Помню когда после школы шли смотреть на съемки фильма, пара ребят даже заснялись там, но их вырезали. А вообще этот фильм не такой грузный, как первый. Здесь уже не столько про бандитов, сколько про любовь, романтику, и немного про бандитов. Оба фильма хороши, но этот как-то добрее чтоли. Вдовиченков просто красава. Хорошо у него получается крутых мужиков играть.
Этот фильм у меня занимает отдельное место в сердце, потому что снимали многое в моем городе. Помню когда после школы шли смотреть на съемки фильма, пара ребят даже заснялись там, но их вырезали. А вообще этот фильм не такой грузный, как первый. Здесь уже не столько про бандитов, сколько про любовь, романтику, и немного про бандитов. Оба фильма хороши, но этот как-то добрее чтоли. Вдовиченков просто красава. Хорошо у него получается крутых мужиков играть.
Полностью подписываюсь под каждым словом. P.S. Друг, а ты не из Рыбинска случайно? Может быть из Мышкина? Ведь в нашей области, Ярославской снимали этот фильм... Ты очень красочно и чётко всё описал об этом фильме. Фильм крутой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!