Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственная река

Поиск по форуму

Фильмы: Таинственная река / Mystic River (2004) Подробнее

Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…

Таинственная река
Error
Новичок
+37
-25
1
"Таинственная река","Гран Торино" просто супер фильмы от Иствуда ну и конечно ждём "Дж. Эдгар":smile3:
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Потрясающий фильм ! Так много задето сторон человеческих взаимоотношений. На меня лично сильный эффект произвела героиня Лоры Линни, поддерживающая своего мужа во всём даже,узнав,что он убил друга. И противоположный ,я бы даже сказала- мерзко-отрицательный эффект -героиня Марши Гей Харден,налегке сдавшей мужа...... Сильные актрисы, ничего не могу сказать :smile7:
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Оставляет сильное, неизгладимое впечатление! 5++++, жаль бедолагу, которого убивают ни за что, по ошибке, рекомендую также 21 Грамм, там тоже Шон Пенн играет, похожий фильм
Shamali
Эксперт
+500
-318
44
Вся эта история, конечно, оооочень печальная...и тяжелая психологически. Снят фильм хорошо, актерская игра гениальна, завороженно смотрела до конца, долго.., но не сразу заметила, что действительно дольше обычного длится фильм. Конечно это детектив, но больше здесь драмы и психологии и не просто одного человека, а всех героев фильма, У всех своя личная драма Очень всё фатально и очень тяжело....Всегда интересно было, что вдохновляет режиссеров на такие сюжеты...Что хотел режиссер сказать..? .Фильм стоит посмотреть, возможно кто то и сможет на такой вопрос для себя ответить. Впечатление не однозначное. Но фильм след в душе оставляет, это точно.
urgen
Новичок
+28
-50
по мне так нудно...и долго.:smile13:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
Клевый фильм 5 балов:smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
На уровне с фильмом "Спящие", тяжолый фильм 5 баллов:smile3:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
«В ту машину мы сели втроем»
Фильм - шедевр.Отличное сочетание детектива и драмы.:smile3:
Елена
Опытный
+111
-63
36
Фильм с претензией на глубину, однозначно неплохой, пятерку заслуживает.
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Клинт Иствуд как режиссер - великолепен. :smile8: :smile8: :smile8:

Игра актеров бесподобна. Особенно понравился Шон Пенн :smile4:

Фильм хорош и как детектив, и как драма. :smile3: :smile3: :smile3:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Отличный триллер. Шон Пенн - гениальный актер. . Оценка 5.
draude
Мастер
+360
-444
3350
Один из лучших фильмов десятилетия !!
самая рыжая
Опытный
+125
-75
есть фильмы смотря которые не просто коротаешь время , а получаешь удовольствие. это именно такой фильм. 100% детектив! отличный фильм! глубокий, трогательный, неожиданный!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
Съемки картины заняли 39 дней. ( жаль Дейва , не повезло с женой-мразью....):smile18:
Gerden1
Новичок
+76
-62
127
Классный триллер, полюбому впечатления оставляет. Хитросплетения судьбы так сказать.:smile3:
Xenia-111
Новичок
+37
-40
Фильм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный! замечательные актеры, незаурядный сюжет, неожиданная развязка! :smile3:
вы просто обязаны его посмотреть! :smile19:
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
Потрясный фильм!!!вчера посмотрел и всё под впечатлением!!!!:smile21:
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Не люблю Пенна, чисто внешне неприятен, но вот не признать что актер великолепный не могу, удивительная разноплановость в ролях, Тим Роббинс просто великолепно сыграл - филигранная актерская игра. Сюжет с одной стороны типично детективный, с другой стороны тонкая психологическая драма, фильм вне сомнений достойный. Смотрите обязательно!
albina1408
Продвинутый
+42
-22
22
Nata Sinatro пишет:

Вот именно. Где тут триллер разглядели, непонятно.
Photocinema
Новичок
+59
-49
308
Ценитель качественного кино.
Просто класссс :smile3: Хоть и немножко предсказуемый, но фильму я дам оценку 5 и заберу в коллекцию, держит в напряжении весь фильм:smile56:
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Здесь до меня все сказали, в принципе добавить и нечего.Просто советую посмотреть всем,кто любит качественное,серьезное кино:smile3: :smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Меня очень тронул этот фильм. Безумно понравился:smile8: очень интересный.
До сих под впечатлением. Всем советую!!:smile21: :smile21:
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Сначала прочитала книгу Д.Лихейна, по которой снят фильм. Книга потрясла, поэтому сомневалась, стоит ли смотреть фильм, полагая, что передать всю глубину трагедии всех троих участников событий на экране едва ли возможно.
Тем не менее, фильм не разочаровал. :smile19:
Zmey
Новичок
+31
-32
Zmey
Ferord пишет:

Вот здесь, приятель, осмелюсь возразить, "Спящие" - это ... искусством назвать не поворачивается язык, лишь потому, что основан на реальных событиях, фильм снят очень хорошо.

А "Таинственная река" я не понимаю, откуда такие восхищения :smile54:
И для меня навсегда останется непонятным, взрослые ребята, отличные друзья, и позволяют одному из них сесть в машину :smile129: КАК??? ЭТО ВОЗМОЖНО???, млин им же не по три годика...

в общем я, если честно, кина не понял, быть может к сожалению, а вот книга, я уверен, сильна, нужно найти и прочесть, моё упущение.

с Уважением к Вам, Сергей К.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Zmey пишет:
Ferord пишет:

Вот здесь, приятель, осмелюсь возразить, "Спящие" - это ... искусством назвать не поворачивается язык, лишь потому, что основан на реальных событиях, фильм снят очень хорошо.

А "Таинственная река" я не понимаю, откуда такие восхищения :smile54:
И для меня навсегда останется непонятным, взрослые ребята, отличные друзья, и позволяют одному из них сесть в машину :smile129: КАК??? ЭТО ВОЗМОЖНО???, млин им же не по три годика...

в общем я, если честно, кина не понял, быть может к сожалению, а вот книга, я уверен, сильна, нужно найти и прочесть, моё упущение.

с Уважением к Вам, Сергей К.

Все правильно написали, фильм хорош тем что снят не по шаблону, как многое однообразное... А в машину зачем сел - не понятно, педотвари кругом, но умные дети не ведутся на это.
С Уважением к Вам, Евгений М.
kutim
Мастер
+593
-320
83
albina1408 пишет:
Nata Sinatro пишет:

Вот именно. Где тут триллер разглядели, непонятно.

Полностью поддерживаю выше сказанное...
Склоняю голову перед мастерством К.Иствуда...
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
хороший фильм! Под впечатлением оставит каждого! 5!
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Интересный фильм, неизбитый сюжет. Но, лично мне, концовка совсем не понравилась...Осталось неприятное ощущение после просмотра.
Бомжара с дробовиком
Опытный
+163
-181
612
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Хорошая детективная драма, под конец чувствуется накал страстей ! 4 балла !
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
Отличный фильм, для любителей психологических детективных развязок. Затянут малость, но это не ухудшает сюжет фильма. Оценка 5. Детям не смотреть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011