Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственная река
Фильмы: Таинственная река / Mystic River (2004) Подробнее
Закадычные друзья – Джимми Маркум, Шон Девин, и Дейв Бойл – неразлучны с самого детства. Все они выросли на, до боли знакомых, ничем особым непримечательных, улицах южного Бостона. Как и большинство других мальчишек, они увлекаются игрой в хоккей. Все хорошо, они вместе познают новые горизонты и этим, весьма довольны и дорожат дружбой друг друга. Но в один злосчастный день одного из них – Дейва – неизвестные насильно заставляют прокатиться в машине…это навсегда меняет привычную размеренность и устойчивость жизни парней, а также, очень сильно сказывается на их будущем…
Таинственная река
"Таинственная река","Гран Торино" просто супер фильмы от Иствуда ну и конечно ждём "Дж. Эдгар"
Потрясающий фильм ! Так много задето сторон человеческих взаимоотношений. На меня лично сильный эффект произвела героиня Лоры Линни, поддерживающая своего мужа во всём даже,узнав,что он убил друга. И противоположный ,я бы даже сказала- мерзко-отрицательный эффект -героиня Марши Гей Харден,налегке сдавшей мужа...... Сильные актрисы, ничего не могу сказать
Оставляет сильное, неизгладимое впечатление! 5++++, жаль бедолагу, которого убивают ни за что, по ошибке, рекомендую также 21 Грамм, там тоже Шон Пенн играет, похожий фильм
Вся эта история, конечно, оооочень печальная...и тяжелая психологически. Снят фильм хорошо, актерская игра гениальна, завороженно смотрела до конца, долго.., но не сразу заметила, что действительно дольше обычного длится фильм. Конечно это детектив, но больше здесь драмы и психологии и не просто одного человека, а всех героев фильма, У всех своя личная драма Очень всё фатально и очень тяжело....Всегда интересно было, что вдохновляет режиссеров на такие сюжеты...Что хотел режиссер сказать..? .Фильм стоит посмотреть, возможно кто то и сможет на такой вопрос для себя ответить. Впечатление не однозначное. Но фильм след в душе оставляет, это точно.
Клевый фильм 5 балов
На уровне с фильмом "Спящие", тяжолый фильм 5 баллов
«В ту машину мы сели втроем»
Фильм - шедевр.Отличное сочетание детектива и драмы.
Фильм с претензией на глубину, однозначно неплохой, пятерку заслуживает.
Клинт Иствуд как режиссер - великолепен.
Игра актеров бесподобна. Особенно понравился Шон Пенн
Фильм хорош и как детектив, и как драма.
Игра актеров бесподобна. Особенно понравился Шон Пенн
Фильм хорош и как детектив, и как драма.
Отличный триллер. Шон Пенн - гениальный актер. . Оценка 5.
Один из лучших фильмов десятилетия !!
есть фильмы смотря которые не просто коротаешь время , а получаешь удовольствие. это именно такой фильм. 100% детектив! отличный фильм! глубокий, трогательный, неожиданный!
Съемки картины заняли 39 дней. ( жаль Дейва , не повезло с женой-мразью....)
Классный триллер, полюбому впечатления оставляет. Хитросплетения судьбы так сказать.
Фильм ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ классный! замечательные актеры, незаурядный сюжет, неожиданная развязка!
вы просто обязаны его посмотреть!
вы просто обязаны его посмотреть!
Потрясный фильм!!!вчера посмотрел и всё под впечатлением!!!!
Не люблю Пенна, чисто внешне неприятен, но вот не признать что актер великолепный не могу, удивительная разноплановость в ролях, Тим Роббинс просто великолепно сыграл - филигранная актерская игра. Сюжет с одной стороны типично детективный, с другой стороны тонкая психологическая драма, фильм вне сомнений достойный. Смотрите обязательно!
Nata Sinatro пишет:
«В ту машину мы сели втроем»
Вот именно. Где тут триллер разглядели, непонятно.
Ценитель качественного кино.
Просто класссс Хоть и немножко предсказуемый, но фильму я дам оценку 5 и заберу в коллекцию, держит в напряжении весь фильм
Здесь до меня все сказали, в принципе добавить и нечего.Просто советую посмотреть всем,кто любит качественное,серьезное кино
Меня очень тронул этот фильм. Безумно понравился очень интересный.
До сих под впечатлением. Всем советую!!
До сих под впечатлением. Всем советую!!
Сначала прочитала книгу Д.Лихейна, по которой снят фильм. Книга потрясла, поэтому сомневалась, стоит ли смотреть фильм, полагая, что передать всю глубину трагедии всех троих участников событий на экране едва ли возможно.
Тем не менее, фильм не разочаровал.
Тем не менее, фильм не разочаровал.
Zmey
Ferord пишет:
На уровне с фильмом "Спящие", тяжолый фильм 5 баллов
Вот здесь, приятель, осмелюсь возразить, "Спящие" - это ... искусством назвать не поворачивается язык, лишь потому, что основан на реальных событиях, фильм снят очень хорошо.
А "Таинственная река" я не понимаю, откуда такие восхищения
И для меня навсегда останется непонятным, взрослые ребята, отличные друзья, и позволяют одному из них сесть в машину КАК??? ЭТО ВОЗМОЖНО???, млин им же не по три годика...
в общем я, если честно, кина не понял, быть может к сожалению, а вот книга, я уверен, сильна, нужно найти и прочесть, моё упущение.
с Уважением к Вам, Сергей К.
Zmey пишет:
Ferord пишет:На уровне с фильмом "Спящие", тяжолый фильм 5 баллов
Вот здесь, приятель, осмелюсь возразить, "Спящие" - это ... искусством назвать не поворачивается язык, лишь потому, что основан на реальных событиях, фильм снят очень хорошо.
А "Таинственная река" я не понимаю, откуда такие восхищения
И для меня навсегда останется непонятным, взрослые ребята, отличные друзья, и позволяют одному из них сесть в машину КАК??? ЭТО ВОЗМОЖНО???, млин им же не по три годика...
в общем я, если честно, кина не понял, быть может к сожалению, а вот книга, я уверен, сильна, нужно найти и прочесть, моё упущение.
с Уважением к Вам, Сергей К.
Все правильно написали, фильм хорош тем что снят не по шаблону, как многое однообразное... А в машину зачем сел - не понятно, педотвари кругом, но умные дети не ведутся на это.
С Уважением к Вам, Евгений М.
albina1408 пишет:
Nata Sinatro пишет:«В ту машину мы сели втроем»
Вот именно. Где тут триллер разглядели, непонятно.
Полностью поддерживаю выше сказанное...
Склоняю голову перед мастерством К.Иствуда...
хороший фильм! Под впечатлением оставит каждого! 5!
Интересный фильм, неизбитый сюжет. Но, лично мне, концовка совсем не понравилась...Осталось неприятное ощущение после просмотра.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Хорошая детективная драма, под конец чувствуется накал страстей ! 4 балла !
Отличный фильм, для любителей психологических детективных развязок. Затянут малость, но это не ухудшает сюжет фильма. Оценка 5. Детям не смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011