Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ночь страха
Фильмы: Ночь страха / Fright Night (2011) Подробнее
В тихом американском городке, где все жители знают друг друга, с наступлением темноты начинают пропадать одинокие прохожие. Старшеклассник Чарли Брюстер догадывается, что они становятся жертвами его нового соседа, обаятельного плейбоя Джерри, который ведет тайную ночную жизнь. Он – вампир, но кроме Чарли в это никто не может поверить. А тем временем кровожадный монстр начинает охотиться за Брюстером и его подружкой, и спасти молодых людей теперь может только чудо или фокусник Питер Винсент из Лас-Вегаса…
Ночь страха

Всегда готов!!!
Облом! Собрался качать, а мне шишь тычут вместо фильма! Где торренты!?

аахах
Колян с Антохой молодцы
повеселили
+5 всем смотреть
ЗЫ: Лучше Лестата в исполнении Тома Круза, на мой взгляд в кинематографе нет
Колян с Антохой молодцы
повеселили
+5 всем смотреть
ЗЫ: Лучше Лестата в исполнении Тома Круза, на мой взгляд в кинематографе нет

Фильм очень понравился,от меня твердая 5
фильм нормальный,но при просмотре было ощущения,что я это где то видел

Блин вчера скачала, а там все на английском((((((((((((((а качество супер ((((((((((((

*Воробушек* пишет:
Блин вчера скачала, а там все на английском((((((((((((((а качество супер ((((((((((((
Вы не пытались поменять звуковую дорожку? Может, в другом проигрывателе попробовать?
О фильме: увлекательный, яркий, кровавый и, местами, жуткий.
Реплика о фильме "Сумерки" доставила ни с чем не сравнимое удовольствие. Все традиционные вампирские примочки присутствуют: это не может не радовать, учитывая то, что сейчас образ вампиров глобально подпорчен гламурными красками.
Жёстко, эмоционально и весело. Долгая завязка, нагнетание, а потом - ух! Смотреть, непременно смотреть, если вы не скованы рамками арт-хауса и способны видеть стиль и качество в развлекательном кино.

Фаррелл в таком фильме,я разочарован.

Prosti_321 пишет:
*Воробушек* пишет:Блин вчера скачала, а там все на английском((((((((((((((а качество супер ((((((((((((
Вы не пытались поменять звуковую дорожку? Может, в другом проигрывателе попробовать?
О фильме: увлекательный, яркий, кровавый и, местами, жуткий.
Реплика о фильме "Сумерки" доставила ни с чем не сравнимое удовольствие. Все традиционные вампирские примочки присутствуют: это не может не радовать, учитывая то, что сейчас образ вампиров глобально подпорчен гламурными красками.
Жёстко, эмоционально и весело. Долгая завязка, нагнетание, а потом - ух! Смотреть, непременно смотреть, если вы не скованы рамками арт-хауса и способны видеть стиль и качество в развлекательном кино.
спс))сейчас попробую))

chayken пишет:
фильм нормальный,но при просмотре было ощущения,что я это где то виделвсе довольна просто это ремейк 1985г
Торренты удалены по требованию правообладателя
под сталом - весь интернет не удалят

нормальный фильм! не предел мечтаний но смотреть можно 4+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ха!!! "Торренты удалены по требованию правообладателя" - это что-то новенькое.
Ну лан, скачаю с другого сайта (((
Ну лан, скачаю с другого сайта (((
Вполне себе смотрибельный фильм, не без цирка конечно, но все ничего получился на 4 балла...понравились спецэффекты, когда вампиров разрывало, особенно Дорис...85 года не смотрел, поэтому мне сравнивать не с чем...короче смотреть можно

Классный фильм.Очень приличные спецэффекты и музыка.

Ха ха а я успел скачать =)

классный фильм
хорошо что я успел скачать
хорошо что я успел скачать

Фильм в целом порадовал.
Ночь страха (1985 г.) - фильму огромный respect.
Ночь страха (1985 г.) - фильму огромный respect.
Фильм понравился не кого не слушайте смотрите антон ельшин не плохой актёр далеко пойдет

Фильм ваще супер!!!
Смотрите... не пожалеете!!!
Колин Фаррелл красавчик....
Отлично сыграл!!!
Смотрите... не пожалеете!!!
Колин Фаррелл красавчик....
Отлично сыграл!!!

Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Не жалею ни капли крови, что потратил время на просмотр этого фильма.

мне понравилось твёрдая 4+

Провести вечер вполне можно, прикольный ужастик с нормальными спецэффектами и хорошими актерами!!

весёлый фильмец и динамичный!

Торренты удалены по требованию правообладателя ;(((((
А я хотел его посмотреть!
А я хотел его посмотреть!

только собралась качать, и вот так сюрприз

Мне фильм понравился 9 балов ему из 10. Уж на что я не люблю Колина Фарелла после этого фильма решила к нему поплотнее присмотреться. Игра его очень понравилась
Полный бред! Что за малолетние дебилы пишут положительные отзывы????
Обращаюсь к адекватным людям: "Не смотрите этот бред!"
Обращаюсь к адекватным людям: "Не смотрите этот бред!"

Фильм "пушка"!!! Разок глянуть обязательно.
5

5

Ха-ха, а я успел скачать как раз дня 4 назад. Думал, внеочередная тупая современная лажа, типа "Пастырь", ан нет, фильмец просто чумовой,от которого него просто офигел: интересный сюжет, превосходная игра актёров, качественные спецэффекты и хороший юмор, короче, без вопросов 10 из 10 !

Знаменитые актеры=знаменитый фильм. От меня 5. Было интересно

Подскажите пожалуйста как называется финальный трек
P.S. Фильм хороший
9 из 10
P.S. Фильм хороший
9 из 10

ну ужасов не увидел но увидел вполне нормальный фильм( американский 100% )) )

бред! бред! бред! интересно кто решил что это комедия? тупой ужастик про вампиров!

хороший фильм,стоит просмотра
для любителей фильмов-вампирских
для любителей фильмов-вампирских

Мда, оригинал они не "переплюнули". Жалкая пародия.
Зачем повторять то, что уже создано?
Но если уж и повторять, то нужно делать это лучше ("НЕЧТО").
Зачем повторять то, что уже создано?
Но если уж и повторять, то нужно делать это лучше ("НЕЧТО").

с годами я хорошею
колин фаррел в такой фигне снялся, видимо денег на жизнь ему не хватает. сам фильм не убогий, смотреть можно +4.

ой ну и намутили... немного как то не так... идея не понятна... как то всё.. сердне..4 ставлю.посмотреть и не напрягаться.

полный бред!!!
впервые узнал, что есть такой осиновый кол, который вбиваешь в сердце вампира и все его жертвы становятся снова людьми - идиотизм!
вообще ни о чем!!
крепкая 2!!!
впервые узнал, что есть такой осиновый кол, который вбиваешь в сердце вампира и все его жертвы становятся снова людьми - идиотизм!
вообще ни о чем!!
крепкая 2!!!

какой бред ? нормальный ненапряжный фильм если не умничать

народ читайте дополнительную информацию, да и почитайте Брэм Стокера "дракула"!!!! да же там говорится о том, что если убить вампира жертвы вернутся к реальности
вернитесь к реальности то:) фильм хороший, имхо - луче оригинала, и не потому, там спецэффекты и саундтрек луче, но и это не мало важно!!! само суперско, из меньшинства ремейков, взяли идею, а сняли все по новому!!
1. жанр 1985 года сохранен - ужасы-комедия
2. игра и типажи на своем уровне, ибо фильм очень другой от оригинала
3. съемки офигенчик - хотя бы один закат солнца в лифте
4. сумерки протянули уже - лублу это кино
(да не распнут меня фонаты в сумраке
)
5. смотрели не смотрели оригинал не важно, это фильм своей определенной ниши, он приятен саундтреком, игрой актеров (нет лажи то прям конкретной) и хеппи эндом
P.S. не очень то нравятся мне римейки, на готовом любой дурак может прокатиться, но молодца Крэйг Гиллеспи снял другой фильм хотя и похожий на старый
вернитесь к реальности то:) фильм хороший, имхо - луче оригинала, и не потому, там спецэффекты и саундтрек луче, но и это не мало важно!!! само суперско, из меньшинства ремейков, взяли идею, а сняли все по новому!!
1. жанр 1985 года сохранен - ужасы-комедия
2. игра и типажи на своем уровне, ибо фильм очень другой от оригинала
3. съемки офигенчик - хотя бы один закат солнца в лифте
4. сумерки протянули уже - лублу это кино
(да не распнут меня фонаты в сумраке
) 5. смотрели не смотрели оригинал не важно, это фильм своей определенной ниши, он приятен саундтреком, игрой актеров (нет лажи то прям конкретной) и хеппи эндом
P.S. не очень то нравятся мне римейки, на готовом любой дурак может прокатиться, но молодца Крэйг Гиллеспи снял другой фильм хотя и похожий на старый

Я медик - пишу чистыми руками
5 ++
Реально веселый драйвовый фильмец!
Все кто пишет, что фильм фуфло - любители сумерек они же:
1. Девочки подростки.
2. Мальчики анимешники.
3. Любители смазливых мальчиков (вякая голубизна).
Фильм в действии, сцен в дурацких американских школах почти нет, вампир реально злой и веселый.
Реально веселый драйвовый фильмец!
Все кто пишет, что фильм фуфло - любители сумерек они же:
1. Девочки подростки.
2. Мальчики анимешники.
3. Любители смазливых мальчиков (вякая голубизна).
Фильм в действии, сцен в дурацких американских школах почти нет, вампир реально злой и веселый.

Убогий и сумерки твои умник тоже убогие
совсем скушный и не интересный несоветую это полная шляпа !!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011