Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кошмар за стеной / Derriere les murs (2011)
Подробнее
Центральная Франция, 1922 год. Сюзанна, молодая писательница, ищет вдохновения для новой книги, уединившись в загородном доме. Исследуя особняк, она находит потайную комнату в подвале. Женщину начинают преследовать кошмары и видения, вдобавок ее присутствие заставляет нервничать местных жителей: вскоре в деревне мистическим образом начинают исчезать маленькие девочки...
фильм на редкость скучный. была удивлена прочитать комментарии об удачно воссозданной атмосфере 20-х годов прошлого века. в чем это выражалось? в нескольких нарядах касты и огромных сабо на девочке? из сюжета можно было бы выжать больше, но события разворачивались не то что медленно, но как-то вяло, как будто создатели сами не заинтересованы в истории. отдельная статья и претензии к летиции касте. может по сценарию было задумано ее совершенное безразличие к происходящим событиям, может она плохая актриса, мне трудно судить - это первый фильм, в котором я ее вижу. ее игра была очень вялой, почти без эмоций. ни тоски по дочери, ни по пропавшей девочке, ни нормального страха - ноль, как замороженная. раньше она мне очень нравилась внешне, но в фильме ее изуродовали гримом, состарили. зачем? она играет молодую женщину. но больше всего взбесило отсутствие логики в сюжете. зачем оставаться одной в доме, где творятся странные вещи? в общем на двоечку.
Монтаж фильма - мне безумно понравился, весь фильм сделан просто на отлично, было очень интересно смотреть, от начало и до конца, хоть и немного разочаровалась в конце, чуть чуть ожидала большего по сюжету, но качество фильма это компенсирует И да, это не ужасы, но атмосфера сюжета все равно напрягает......
Вполне нормальный фильм. У людей на голом месте крыша едет, а здесь потеря родного и общество которое ''оставляет желать лучшего''. Ставлю 4,однозначно.
Интересный фильм, хоть и нет треша, события разворачиваются размеренно, но тем не менее. Правда в конце не очень приятное чувство, больше драмы. От меня 4.
В принципе один раз посмотреть можно. Зрителя в нужные моменты пугают резкой музыкой...смотрел прошлой ночью - шугался раз 5 за весь фильм.Но вроде уже есть какой то фильм с похожим сюжетом.+4