Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В джазе только девушки
Фильмы: В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959) Подробнее
Самая известная комедия с очаровательной Мэрилин Монро. Двое музыкантов, преследуемых мафией, решают прикинуться девушками и затесаться в женский музыкальный коллектив. Там они знакомятся с Душечкой, красавицей блондинкой, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Миллионер появляется, но влюбляется он не в Душечку, а в одного из переодетых мужчин. В это же время в гостинице, где остановились музыканты, появляются те самые гангстеры, от которых наши герои бежали из Чикаго. Комедия давно стала классикой мирового кинематографа.
В джазе только девушки
одна из самых смешных комедий! 5+++
"-Но я мужчина.
-У каждого есть свои недостатки.."
Это же классика..Высший бал!
-У каждого есть свои недостатки.."
Это же классика..Высший бал!
Фильм отменный, классика, бомба! Для 59' года отлично поставленные трюки с машинами, если сейчас смотришь и удивляешься, то представляю что было в прокате того времени, это был блокбастер, ну как остаётся и сейчас!
Шикарнейший фильм. Идея переодевания мужчин в женщин и женщин в мужчин уже давно не нова, но какие замечательные, яркие и симпатичные персонажи и этот неповторимый стиль пятидесятых
а вам не кажется что лучше бы если его раскрасили? А так фильм просто супер
Классический роскошный супер фильм всех времен !!!
Фильм на века!!!! Если еще существуют такие люди,которые не смотрели этот фильм,то обязательно...... Да что я несу,конечно же все уже смотрели этот фильм
Люди дайте скорости please...
Замечательный фильм. Потрясающая музыка. Оркестр Адольфа Дойча...
(Хотя перевод в оригинале мне не понравился, пошло. Самое то - советский дубляж, фильм сразу добрее что ли). Но, все таки вещь на все времена!
(Хотя перевод в оригинале мне не понравился, пошло. Самое то - советский дубляж, фильм сразу добрее что ли). Но, все таки вещь на все времена!
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Потрясающий фильм! Шикарная Мэрилин Монро! Браво
Это один из моих любимейших фильмов! Бесподобный фильм, на все времена!
Действительно фильм на все времена!!! Первый раз посмотрел еще в детстве, даже не понимая сути фильма мне он очень понравился,а сейчас...Действительно понимаешь почему!!!
В@мпиреныш^^ пишет:
вы что шутите? может список шиндлера тоже раскрасить. гламурненько так.
Подскажите пожалуйста - на какой из раздач есть версия с нормальной озвучкой? без вставок из других переводов, а то 10 минут нормально, 5 минут спустя уже другая озвучка. (я имею ввиду без вставок с ОРТ)
22MIXSER47, вам попалась режиссерская версия, об этом указывается в подробном описании торрентов, чтобы открыть его нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы торрентов.
Один из моих любимых шедевров мировой классики!!!
Игра актеров неподражаема, вот его можно и хочется персматривать и не раз и не два!
Игра актеров неподражаема, вот его можно и хочется персматривать и не раз и не два!
В@мпиреныш^^ пишет:
Это только у русских рука поднимается раскрашивать классику кинематографа.
10 из 10 фильму
На все времена! Шикарный, фильм! 5+!
отличная комедия! Никогда не надоест! Мэрилин Монро тут великолепна!!!!
и мне нравится..не перестаю смотреть)фильм на века)
Мой самый любимый фильм у Мерилин Монро! Смотрел наверно раз десять. Фильм полный отпад! Но смотреть нужно только с дубляжем СССР. И никаким другим. Все остальные сильно портят фильм. 5++++
Действительно, классика жанра Мерилин прекрасна
Изумительная игра актеров, бесподобная музыка, сногсшибательный юмор и конечно же, органичный советский перевод! Этот фильм, действительно, на века!
Фильм обалденный! Один из любимых.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Шедевральный фильм.
Потрясающие актеры...
Шикарный сюжет....
Фильм на века....))))))))))
Потрясающие актеры...
Шикарный сюжет....
Фильм на века....))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011