Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
В джазе только девушки / Some Like It Hot (1959)
Подробнее
Самая известная комедия с очаровательной Мэрилин Монро. Двое музыкантов, преследуемых мафией, решают прикинуться девушками и затесаться в женский музыкальный коллектив. Там они знакомятся с Душечкой, красавицей блондинкой, которая мечтает выйти замуж за миллионера. Миллионер появляется, но влюбляется он не в Душечку, а в одного из переодетых мужчин. В это же время в гостинице, где остановились музыканты, появляются те самые гангстеры, от которых наши герои бежали из Чикаго. Комедия давно стала классикой мирового кинематографа.
Фильм отменный, классика, бомба! Для 59' года отлично поставленные трюки с машинами, если сейчас смотришь и удивляешься, то представляю что было в прокате того времени, это был блокбастер, ну как остаётся и сейчас!
Шикарнейший фильм. Идея переодевания мужчин в женщин и женщин в мужчин уже давно не нова, но какие замечательные, яркие и симпатичные персонажи и этот неповторимый стиль пятидесятых
Фильм на века!!!! Если еще существуют такие люди,которые не смотрели этот фильм,то обязательно...... Да что я несу,конечно же все уже смотрели этот фильм
Замечательный фильм. Потрясающая музыка. Оркестр Адольфа Дойча... (Хотя перевод в оригинале мне не понравился, пошло. Самое то - советский дубляж, фильм сразу добрее что ли). Но, все таки вещь на все времена!
У нас нет городского пьяницы, мы по очереди исполняем его обязанности
Действительно фильм на все времена!!! Первый раз посмотрел еще в детстве, даже не понимая сути фильма мне он очень понравился,а сейчас...Действительно понимаешь почему!!!
Подскажите пожалуйста - на какой из раздач есть версия с нормальной озвучкой? без вставок из других переводов, а то 10 минут нормально, 5 минут спустя уже другая озвучка. (я имею ввиду без вставок с ОРТ)
22MIXSER47, вам попалась режиссерская версия, об этом указывается в подробном описании торрентов, чтобы открыть его нажмите на надпись "Подробнее" в графе "Качество" таблицы торрентов.
Мой самый любимый фильм у Мерилин Монро! Смотрел наверно раз десять. Фильм полный отпад! Но смотреть нужно только с дубляжем СССР. И никаким другим. Все остальные сильно портят фильм. 5++++