Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Кат было всего десять, когда на ее глазах неизвестные жестоко убили ее родителей. Девочка сумела убежать от бандитов и найти убежище в Чикаго у своего дяди. Теперь Кат профессиональный убийца. Во что бы то ни стало она должна распутать клубок давнего преступления и отомстить за смерть родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону Дону Лусиа. Единственная нить, соединяющая девушку-убийцу с миром обычных людей — это ее возлюбленный, который не догадывается, чем на самом деле занимается его подружка…
кароче, посмотрел я эту коломбиану!!! сюжет стар как моя бабка... оценивать фильм только из - за офигенской фигуры и симпатичного личика главной героини - это не деле. ну это я так, между прочим)) вообщем один раз смотреть можно! Так же хочу присоединиться к фанатам этого сайта!!! Действительно очень удобно, я ещё ни разу не обломался, в том, что хотел посмотреть и желанном качестве. ну а новинки само собой рано или поздно появляются, главное терпение, глянуть то всегда, что-нибудь да найдётся!!! спасибо
Постулаты фильма: 1.Даже маленькая девочка может убежать от толпы вооруженных до зубов бандитов. 2.В Америке можно безнаказанно палить посреди бела дня. 3.Только ленивый не удерет от ФБР. 4.В мире нет более достойного человека, чем киллер. Итого получаем гуттаперчевую девочку-серийную маньячку, страдающую девиантным поведение и истерией, лишенную каких бы то ни было привлекательных черт, помимо внешности. Трояк.
Фильм нормальный! Актриса - супер! Но вот что меня уже достало, так это во время драк быстрое переключение кадров, этим они прикрывают отсутствие боевых навыков у актёров! Я их всех за это ненавижу! Любители красивого махача меня поймут!
Классический американский боевик, где одна девка выносит пачками здоровых мужиков! ))) Всё б ни чё если в начале фильма поставить надпись "Марвил" и дополнить начало фильма фразой типа "она была выращена в лаборатории". Еле досмотрел. Наивное Г. НО гораздо лучше чем "Хитман" Для любителей ГО - не смотрите! Фильм можно посмотреть одни раз, не больше.