Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэсли Гибсон работает мелким клерком в небольшой компании. Никаких перспектив у него в жизни не наблюдается, да он уже с этим и смирился. Мирная и тихая жизнь его вполне устраивает. Но в один прекрасный день он знакомится с девушкой по имени Фокс, на его банковском счете оказывается астрономическая сумма денег, через некоторое время он узнает о тайном обществе, которое занимается убийствами. Жизнь Уэсли кардинально меняется, теперь ему приходится учиться убивать, о тихой и мирной жизни можно забыть навсегда.
Фильм прикольный.Но на 2-3 раза просмотра... если с компанией.А так на разок. Жаль что Хабенскому дали такую малую роль. Я думаю что Джоли не воскреснет.. Кризис ведь в стране)
Хотя у них тоже там кризис) Но у нас его меньше)))
фильму +5
ахахаххааххах))) Ну точно!! ;D Чтобы воскресить надо не меньше 10 штук иметь!))хаха))
Можно порадоваться за Тимура. Я думаю, он снял довольно не плохой фильм. Как ни странно меня больше впечатлила работа МакЭвоя , чем Джоли. Молодец парень сыграл на 5 баллов. :y)
Фильмец тот еще!!! Не перестаю восхищаться Анджелиной Джоли!!! Смотрела в плохом качестве, но все равно осталась довольна :cool:)): Теперь хочу качнуть DVDRip для домашней коллекции:)