Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Каникулы закончились, начинается новый учебный год. Новые предметы, новые горизонты, новые надежды. А у 10 Б класса еще и сразу четыре новых учителя! Ирина познакомилась на вечеринке с парнем, провела с ним ночь, а на первом уроке в школе узнала, что это ее ученик. Лада еще вчера думала, что умеет обращаться с детьми, но в первый же день выгнала из класса сразу троих. Рик сам больше похож на старшеклассника, его вообще никто не воспринимает как учителя, в особенности отец — завуч этой школы. Спортсмен и красавец Евгений, наоборот, нравится всем, вот только проблем от этого еще больше.
сериал про подрокав ну очен интересно !!!!!! и не волнуйт что явный не добор учителе ну ищё кое что приукраш тож пустяк я сматрю по каналу стс в 10 вечира вобчем всё класс
Непонятки. Или учителя уроды, а ученики дебилы. Или всё наооборот в в этой отстойной сериалке. Чем дальше, тем отстойнее. Неужели это и кому - то нравится ?
Ну я Удивляюсь просто с России они что решили всё скопировать под чистую у оригинальной версии Испанского производства ....... РЕальный кавер просто,но высокого качества не уступающий оригиналу !!!
Да в том и суть была чтобы сделать ту же самую "Физику или химию" что и у испанцев только русскую!!все актёры перед съёмками сначала испанскую версию просмотрили!и кстати Испанские создатели «Физики или химии» очень довольны работой русской команды и признали эту адаптацию лучшей в мире.
а мне очень нравится сериал, по крайней мере, пока Ира с Алексом)) но, видимо, недолго им осталось)) гораздо лучше испанского (меня хватило на просмотр только одной серии), все актеры там страшные, пипец! прототип Ольги вообще старуха какая-то! А страшнее Исаака (типо Алекс) вообще там никого нет! не то что наш Гела Месхи)) короче, в этот раз наши не облажались!
Gurija -если тебе не нравиться,не заходи на этот сериал и не смотри его!!хватит комментарии свои плохие оставлять,и вообще тебе он не нравиться-зачем тогда смотришь?=))я улыбаюсь с таких людей как ты=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!