Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обещать - не значит жениться / He's Just Not That Into You (2009)
Подробнее
Пытаясь успокоить безответно влюбленную женщину, мы никогда не говорим ей прямо – «Он тебя не любит!», а начинаем придумывать различные невероятные истории про то, что он потерял номер телефона, забыл номер дома, уехал по делам, оправдывая его безразличие. Эти истории помогают нам пережить душевную травму и до конца не разочароваться в мужчинах. Но мы - наивные женщины никогда не задумываемся о последствиях такого поведения и не думаем о том, как далеко можно зайти, сочиняя легенды. В фильме собраны замечательные истории, которые должна посмотреть каждая женщина, чтобы научиться правильно толковать поведение мужчин.
Фильм смотрела, но не помню о чем он и вообще что там Бен снимался! Но думаю фильм не плохой, просто не запоминающийся, потому что неагативного впечатления от просмотра не осталось.
Забавный фильмец. Очень нравится смотреть со стороны на предсупружескую жизнь и на реакции по поводу разных ситуаций со стороны прекрасного пола. Только после него мне как то грустно стало. Но все равно зачет.
Ну, художественной ценности этот фильм, ни какой не имеет. Но посмотрела его с интересом – там подняты весьма актуальные для женщин вопросы. Такое кино пособие – как не влюбляться в кого непоподя.
пыталась посмотреть 2 раза так и не досмотрела,хотя могу выдержать любой фильм и понять...но тут что то мне прям не идет....смотрела только кусочками ...чтоб концовку хоть узнать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!