Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена измены
Фильмы: Цена измены / Derailed (2006) Подробнее
Жизнь непредсказуема, и судьба норовит показать свой характер в любую удобную минуту. Чарли Шайн – приличный семьянин, он любит свою жену и дочь. У него нормальная работа, и, вроде бы, жизнь налажена и течёт в своём направлении. Но в один прекрасный момент, по дороге на работу, главный герой встречает девушку. Она просто превосходна, и Чарли влюбляется, как будто в первый раз. Несмотря ни на что, он предаёт свою жену, и теперь дороги назад нет. Чарли осознаёт свою ошибку, но разве можно ещё что-то исправить?
Цена измены

Очень интересный фильм! интересный сюжет,отличные актеры

не ну главный герой вообще оджог, ши за чепушила такой?!))))
интересно смотреть конечно же как его разводят весь фильм!!!! так что 5 однозначно...
у Энистон роль тут гнилая, что сказать
интересно смотреть конечно же как его разводят весь фильм!!!! так что 5 однозначно...
у Энистон роль тут гнилая, что сказать

Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Путевый фильм!!! сюжет непредсказуемый .. в общем отличный фильм 5+++++

Мне понравился в своё время,роль Энистон вышла из привычного амплуа,играет законченную негодяйку!!!Главный герой наивный простак!Накрутили ,намутили и из этого даже что-то получилось!!!!

Хороший фильм, концовку только уж больно перекрутили, но смотреть можно вполне.

смотреть однозначно, равнодушным не оставит никого! 5

Хороший фильм, не предсказуемый, смотрится с интересом от начала до конца

Актриса в этой роли( в роли Люсинды) не смотрится, вообще не подходит.Роковая женщина... или милая обоятельная трогательная дамочка? - даже и не знаю какова задумка режиссера - но образ вообще не донесен актрисой. А сам фильм, согласна, норм и сюжет не тривиальный. Но актриса....

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Со всеми солидарен.Фильм очень интересный.Однозначно смотреть!!!

Фильм достойный!!!!
Поучительный!!!!
Поучительный!!!!

интересній фильм. неожиданній сюжет. поучительній. 5
. чем-то похож на фильм выкуп
. чем-то похож на фильм выкуп
Фильм посоветовала подруга. Судя по названию я ждала "мыльной оперы" с присущими ей соплями,слезами, выяснениями отношений и т.д. А получила в итоге шикарный триллер,который обязательно в моей коллекции займет почетное место.
Фильм отличный. Ни разу не возникло мысли что мне скучно. Не могу сказать что шикарная подборка актеров,которая меня поразила,нет. Просто,хороший фильм с хорошей игрой актеров. Сюжет,вряд ли,может повториться в реальной жизни,но не смотря на это фильм действительно поучительный.
Посмотрите обязательно.
Фильм отличный. Ни разу не возникло мысли что мне скучно. Не могу сказать что шикарная подборка актеров,которая меня поразила,нет. Просто,хороший фильм с хорошей игрой актеров. Сюжет,вряд ли,может повториться в реальной жизни,но не смотря на это фильм действительно поучительный.
Посмотрите обязательно.

Понравился, поучительно. От меня 5

отличный фильм!всем советую.

клёвый фильм;)
Энистон в не обычной для неё роли;)
от меня 5+
Энистон в не обычной для неё роли;)
от меня 5+
И действительно - есть о чем подумать! фильм на 5

Отличнейший фильм! Оригинальный сюжет! 5/5

Энистон шикарна! Фильм отличный!Советую посмотреть!

Фильм супер! Советую!!
5+
5+
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•

очень даже понравилось. смотрел 2 раза. рекомендую

ну он хоть как-то чухнулся...а то по первости,думал что его так и убьют как конченного неудачника.Но фильм всё же не плох

А мне очень понравился фильм, только 5 за сюжет, актерский состав, и атмосферу...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
По началу думал,что фильм очередная мелодрамка , которую не охото смотреть . Но в один прекрасный момент сюжет так закрутило , что "Мама ,не горюй!". Посмотрев этот фильм сразу вспоминаешь Китайскую пословицу : Не нужно быть умнее других,достаточно опережать их на день ! Как раз эта мысль показывается нам в течении фильма . Сюжет закрутился тогда,когда в кадре появился Кассель,у меня прям сразу перед глазами и в голове пробежало,что фильм 100% уже удался и это было необманчивое чувство . Я бы не позавидовал главному герою и не пожелал бы оказаться в такой ситуации никому . После такого головная боль обеспечена , да еще если по голове настучали ... Герой мечется от безвыходности , никто ему не может помочь , да и хочет выйти сухим из воды . Но реально если взглянуть на ситуацию героя , я бы сказал , что он сам виноват . С женой все отлично,сама она красавица , дочь тяжело больна и которой нужно дорогостоящее лечение,вроде бы все хорошо ! Но нет , нужно,чтото изменить или попробывать новое,вот как раз за это новое он и поплатился . Но к концу фильма герой реабилитируется и ставит точки над " и ". Ну что сказать о фильме ,то он зацепил меня и притом хорошо , а все по тому , что необычность сюжета на лицо . актерский состав не подкачала , особенно Кассель круто сыграл,ему отдельное спасибо . НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ!! ТВЕДО ЗАСЛУЖЕННЫЕ ОЦЕНКИ!!!

давно все собирался посмотреть , но не решался думал да как ниже сказанно мелодрама какаято , всетаки посмотрел не пожелел , норм фильм 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011