Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 2057 году перед человечеством встала проблема, которая, как надеялись ученые, должна была возникнуть не раньше, чем через несколько миллионов лет – наше солнце начало угасать. Без солнечного света жизнь на Земле невозможна и ученые решают попробовать вторично воспламенить умирающую звезду. Для этого, к солнцу отправляется корабль «Икар 2» с ядерным зарядом огромной мощности на борту. С помощью этого ядерного заряда экипажу корабля предстоит выполнить сложнейшую миссию в истории Земли – снова зажечь солнце.
это не фантастика а сказка для школоты. Чушь полнейшая. никакой логики. Ну нафига в открытом космосе, пусть даже и вблизи от солнца, ОТРАЖАЮЩИЕ скафандры, ежели мясо внутри оных находиться в полной тени??????? Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала? Оставив открытым хлебало и ноги в китайских тапочках???? Не смешите меня!!!! Ну а про общую идею фильма тут ужо отлично постебались ))))
это не фантастика а сказка для школоты. Чушь полнейшая. никакой логики. Ну нафига в открытом космосе, пусть даже и вблизи от солнца, ОТРАЖАЮЩИЕ скафандры, ежели мясо внутри оных находиться в полной тени??????? Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала? Оставив открытым хлебало и ноги в китайских тапочках???? Не смешите меня!!!! Ну а про общую идею фильма тут ужо отлично постебались ))))
2- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты у нас смотри реалист какой, слышал что-нибудь о таком жанре, как "фантастика"? А кстати "Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала" возможно и не надо п**деть!! "В открытом космосе человек умирает от гипоксии в течении примерно 90 секунд" Читай Википедию мля
2- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ты у нас смотри реалист какой, слышал что-нибудь о таком жанре, как "фантастика"? А кстати "Пролететь 20 метров в вакууме замотавшись кусками изоляционного материала" возможно и не надо п**деть!! "В открытом космосе человек умирает от гипоксии в течении примерно 90 секунд" Читай Википедию мля
А фильму максимальный балл.
человек умирает от гипоксии в течении примерно 90 секунд/ Именно так полностью согласен,и на счёт оценки фильму тоже
хороший атмосферный космический триллер..не понимаю, что вы так прицепились к не состыковкам в фильме с реальность.. это же жанр такой.. то есть по вашему пролететь без скафандра в вакууме и зажечь солнце взрывом нельзя, а бегать синерожим трехметровым чуваком по планете пандора, при этом оставаясь личинкой в железном яйце - можно?? Хорошая музыка, насыщенная атмосфера, хорошие спецэффекты..что вам еще нужно?? Мне понравилось..
Пекло 1280x544 (2,2Гб) от NOLIMITS-TEAM.torrent - титры в конце фильма полностью отрезаны. Пекло 1280x544 (2,9Гб) от BDRip.torrent - записан с титрами.
отличный фильм за последнее время для своего жанра(фантастика)! режиссерская работа выше всяких похвал!!!смотреть в хорошем качестве по большому экрану!!!в конце реально начинает кружится голова... Отрицательные отзывы про ляпы в космосе считаю здесь вообще неуместными.....
Фильм хороший несмотря на две нестыковки . 1 Всего ядерного потенциала земли явно нехватет для подержания [включение] термоядерного синтеза солнца .2 Как капитан Икара 1 попал на Икар 2 {шлюз был один заним вилось наблюдение и скафандер был один} .
нифига не понятно, что тебе показывают, что происходит на экране приходится догадываться с помощью обрывков кадров и речи актеров, тем не менее непонятных моментов так и осталось довольно много об остальном даже говорить не хочется
лучшее кино за последние 20 лет, которое реализовало человечество!!! пять баллов разумеется!!! а что касается большей части отрицательных коментариев - бред искушенных массовым сурогатом!
увидел здесь этот фильм и тоже выскажусь,когда он только вышел,я его смотрел на большом экране,и я ожидал конечно большего как и остальные в зале,при просмотре у меня мозг кипел,этот фильм очень тяжёлый и бредовый! может он кому то и понравится,но явно не всем,желаю приятного просмотра...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко