Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Челюсти 3D / Shark Night 3D (2011)
Подробнее
Компания молодых людей выехала на выходные за город, чтобы весело провести время на берегу живописного озера. У каждого из них были свои планы: кто-то из ребят хотел выпить пива и покататься на водном скутере, кто-то – поближе познакомиться с понравившейся девчонкой, а влюбленная парочка мечтала, наконец-то, остаться наедине. Однако беспечная молодежь не подозревала, что, отдыхая на берегу этого прекрасного водоема, нужно держаться подальше от воды, ибо глубины озера таят смертельную опасность – острозубых акул-убийц.
согласен, тема сисек раскрыта плохо попки хорошие фильм говно +2
После этого фильма начинается новая тема,тема попок!А то "сиськи" или как по русски правильно будет груди,уже поднадоела,а в основном те,кто никогда не видел женскую грудь в реале! sof17 Попки и делают такие фильмы!
:) Может проще смотреть фильм по реакции, как кто реагирует в данном случае.А потом делать выводы? Мне так вообще пофигe, высунулась морда акулы или нет. Главное как повели себя все остальные.:)
ты хоть смотришь фильмы или просто благодаришь за качество?
Если ты внимательно смотришь, то я сначала благодарю, а потом смотрю их...не наоборот же
если внимательно смотреть то ты уже все фильмы на сайте засрал своими спс а чтоб все посмотреть че ты спскаеш ну нада круглые сутки от монитора глаз не сводить
Если ты внимательно смотришь, то я сначала благодарю, а потом смотрю их...не наоборот же
если внимательно смотреть то ты уже все фильмы на сайте засрал своими спс а чтоб все посмотреть че ты спскаеш ну нада круглые сутки от монитора глаз не сводить
А ты чем засрать хочешь? Или ты пытаешься манипулировать кем то что ли?Не нравиться не читай!А нашел способ привлечения внимания!
Фильм норма!!!6+ из 10+Раз уж точно можно глянуть!!!Пиранье круче были сняты,сюжет уж точно был интереснее!!!!!!Ожидал большего от этого фильма!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Если особо не брать во внимание несколько бредовых моментов, то фильм получился хороший на 4...и все же...как на маленьком озере могли оказаться акулы - это же бред нереальный, а про трех отморозков у меня ваще слов нет, снимать на камеру такое и выкладывать потом в нете, тоже самое касается и тех кто это смотрит и кому нравится
Во первых это не Челюсти а Акула 3Д. Ну да ладно у нас в стране любят переводить все по своему.
Киношка в начале ужаснула титрами. Уже выключать хотел фига ли субботу так ждал для расслабления а тут на тебе титры типичного низко бюджетного ужастика. Но решил досмотреть таки. Глава1. Сюжет О да... На этот раз несчастные американские студенты (что только с ними не делали уже и пилят и едят и расстреливают и органы продают..... бла бла бла) решают оттянуться (дадада с пивом и телками) у своей подруге которая живет татааааааам! в глуши. Ага. Приехав в глуш наши несчастные сталкиваются с месными реднеками ( ну те парни которые не бреются, пьют пиво бочками, играют в бильярд после работы и докапываются до неместных). Ну далее на манер 1000 других картин с историей о поездке в глуш стдеров начинают (ага опять из за девушки) доколупывать. А тут еще и поганая акула не дает покоя! Ребята даже 1 раз сексика попробовать не успели а кровожадная гадина уже треплет их как хочет!!! Глава2. Персонажи Довольно стандартный набор студентов шлюшка, девочка в себе, спортсмен, плейбой, ботаник и конечно же друг ботаника который дофига базарит и такой крутой переец а на деле 100% девственник и все такой. Ну да ладно. Кстати подруга негра как личность вообще нераскрыта осталась. Рэднеки 1 месный мачо другой любитель бухла в засаленой бейсболке. Еще есть полицай которому в пору извращенцев играть.).
Глава3. Эффектность Невпечатлили сцены нападения акул. Все как то невзрачно за исключением сцены с развратной девочкой. Взрыв катера конечно красивый был, ну и выпрыгивание акулы 1 раз тоже впечатлио но вот на 2 и тем более на 3й... да сколько прыгать то можно!!
Кино не столь тошнотворное как Пираньи 3Д но и победнее. Смотреть можно. Но максимум 1 раз. 6 из10.
глубоко ошибаешься, причем настолько, что действительно именно так и делаешь, а говоришь, что я засираю, а сам небось весь комп измазал
Ожидания не подтвердились. Пиара было достаточно, а по факту получился средненький фильм. Типичные американские стройные ребята и девчата (а-ля свежая Пятница 13 и Пираньи) и шаблонный сюжет. Надеялся на крутые спецэффекты, а увиденное повергло в уныние. Редкие хорошие кадры с акулами утонули в общей серой каше. Я даже не обсуждаю моменты с прыгающей акулой. В общем оценка 5-6 из 10. Посмотреть конечно можно, но только для галочки.
Вполне нормальный фильм, есть тупость, как и во многих молодежных фильмов. В общем, посидели, пивка попили, расслабились. Нет ни плохого, ни хорошего впечатления.Единственное, что не понравилось- так это главная героиня-блондинка. Ну не ее это роль, раздражала своей "игрой". Так и не поняла, то ли не доиграла, то ли.... не ее типаж. Ну и,конечно, как всегда, лох оказался просто накаченным меном, как говорилось выше, почти во всех молодежных фильмах есть тупизм.Может в 3D и получше смотрелось, типа эффекты........ От меня 5 за пиар и за расслабон.
...как на маленьком озере могли оказаться акулы - это же бред нереальный
Внимательность - друг молодёжи!
Осторожно - спойлер!
Как я понял, молодой дайвер участвовал в отлове или краже акул (не совсем ясно, но факт, что он их где-то нашёл и перевёз в озеро). Как было сказано одним из героев, они привезли сюда акул, чтобы выпустить и снять видео для Интернет-психов. Отсюда встроенные в тело акул камеры. Озеро маленькое? Однако... В фильме оно показано достаточно обширным. И, кстати, для зрителей заранее пояснено, что вода в озере - солёная (морская). Что ж, вполне возможно, бывает.
Фильм неплохой. Посмотреть, вспомнить молодость (или юность, детство), когда "Челюсти" сводили с ума, а "Кошмар на улице Вязов" доводил до колик. Тут тебе и то, и другое. Пусть глуповато: куда уж в слэшере без логических вольностей! Пусть графика не ахти: не каждый продюсер справится с запросами сегодняшнего зрителя. Но, при всей неоригинальности, фильм цепляет, заставляет вздрагивать, улыбаться, ностальгизировать. А мне лично от такого простодушного, "милого" кино больше ничего не надо.
...как на маленьком озере могли оказаться акулы - это же бред нереальный
Внимательность - друг молодёжи!
Осторожно - спойлер!
Как я понял, молодой дайвер участвовал в отлове или краже акул (не совсем ясно, но факт, что он их где-то нашёл и перевёз в озеро). Как было сказано одним из героев, они привезли сюда акул, чтобы выпустить и снять видео для Интернет-психов. Отсюда встроенные в тело акул камеры. Озеро маленькое? Однако... В фильме оно показано достаточно обширным. И, кстати, для зрителей заранее пояснено, что вода в озере - солёная (морская). Что ж, вполне возможно, бывает.
Фильм неплохой. Посмотреть, вспомнить молодость (или юность, детство), когда "Челюсти" сводили с ума, а "Кошмар на улице Вязов" доводил до колик. Тут тебе и то, и другое. Пусть глуповато: куда уж в слэшере без логических вольностей! Пусть графика не ахти: не каждый продюсер справится с запросами сегодняшнего зрителя. Но, при всей неоригинальности, фильм цепляет, заставляет вздрагивать, улыбаться, ностальгизировать. А мне лично от такого простодушного, "милого" кино больше ничего не надо.
Я знал, что кто-то мне скажет такое, однако я всю эту канитель с двумя отморозками слышал про то, как они якобы перевезли их на озеро, но это же невозможно если реально представить ситуацию...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!