ИМХО фильм про одинокого пустого человека; про девушку, которая не может и не знает как построить свою жизнь, не может понять, что сделает ее счастливой, и поэтому не может такой стать. Она учится, выкладывается на 3 работах, причем, одна из них довольно-таки гнустная - и всё абсолютно бесцельно. Она аморфна: её выселяют - молчит, увольняют - говорит спасибо, переспит с тем, кто сам её выберет. Плывёт по течению.
Кто-то умирает во сне, а кто-то проживает в нём жизнь, не осознавая и не чувствуя, что происходит с ним и вокруг. Наверное, фильм о том, что нужно проснуться, как сказал один из персонажей, "подняться и пойти, пока еще все твои кости целы".
Свои следы от окурков жизнь на тебе всё равно оставит, но по крайней мере, ты будешь знать, откуда они.
Неплохая драма. Авторское кино. 4 балла.
Мне понравился Ваш отзыв. Спасибо!
Что-то прояснилось...)

спасибо

даже более того, я уверена, что существуют такие закрытые клубы для богатых дедушек, которым нравится мацать маленьких девочек
Так же отдельным плюсом выделю выбор актрисы - Эмили Браунинг с фигуркой подростка, с кожей цвета муки прекрасно подошла на эту роль! смотрелась превосходно, не вызывала отвращения (лично у меня)

Я разочарована, кино не о чем...