Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аполлон 18
Фильмы: Аполлон 18 / Apollo 18 (2011) Подробнее
По официальным данным «Аполлон 17» был последней лунной экспедицией с участием людей. Почему уже 35 лет никто не летает на Луну? Ходили слухи, что была еще одна миссия и с ней что-то случилось, но вся информация об этом была засекречена. Не было никаких доказательств, пока не появились эти сенсационные материалы.
Аполлон 18

Первые 20 мин терпеть! Дальше 5 баллов. Необычно поставленно А может из за чего-то подобного была закрыта лунная программа?.........

не хотела смотреть фильм в плохом качестве, но прочитав отзывы не устояла..... и посмотрела онлайн в инете....зря сделала, из-за хреновых копий (особенно снятых на камеру в кинозале) впечатление хреновое о фильме....возможно стоит пересмотреть в качестве

я давно ждал его , наконец посмотрю.. ) думаю в стиле лунаа 2012

Наконец-то качество,ща как заценю=)

Что-то вроде Blair witch на Луне....смотрится вроде с напрягом, но потом быстро становится ясно, что ни одной новой идеи нет и не будет.
...и всё закончилось амырыкансками хыроями...
Осторожно - спойлер!
А в конце кончился кислород не только в скафандре, но и у режиссёра в башке..
...и всё закончилось амырыкансками хыроями...

Фильм ваще класс)) Мне очень понравился
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится

Отличный фильм,всё так серьёзно рассказано.Теперь ясно почему толком никаких программ нет по освоению Луны

ОООЧЕНЬ понравился!! Мне кажется за весь фильм я всего лишь пару раз моргнула, боялась упустить момент!!)))))

С нетерпением ожидал большего…
и судя по каментам многие после просмотра поверили в "камушки с ножками"
и судя по каментам многие после просмотра поверили в "камушки с ножками"

честно заработанная 4+ . идея с лампочкой , которая загоралась на миг, передала всю атмосферу Лунного страха это оригинально.

Астронавты действуют по уставу. И по коммандам с земли.
А не бродят,типа, ТУРЫСТЫ..
Забавно,как на эту псевдо-фантастику денег дали Вейнштайны и Бекмамбетов?!!!..
Страшилка 80-ых. НЕ КАЧАЙТЕ,ребята.
Раздающему все равно - СПАСИБО!!!
А не бродят,типа, ТУРЫСТЫ..
Забавно,как на эту псевдо-фантастику денег дали Вейнштайны и Бекмамбетов?!!!..
Страшилка 80-ых. НЕ КАЧАЙТЕ,ребята.
Раздающему все равно - СПАСИБО!!!
хороший фильм! смотрел с большим интересом! от меня 5+

+2
-0
Хороший фильм, интересно снятый - посмотрел с удовольствием!

САНЯ
Это всё голимотья , сами посудите ,сейчас ищут микробов под микроскопом к примеру с камней которые были на луне и этим пытаются доказать что есть жизнь к примеру на луне ,а тут ЛЯДИСЬ , а там живность да и ещё таких размеров. На луне собираются строить заводы ,и промышленность для добывания ископаемых, но это пока в будущем ,хотя уже много чего построено и опробовано что можно добывать на луне воздух и воду ,а это главное что нужно для существования человека на луне. Если вы в курсе как образовалось луна ( при столкновении с нашей планетой ) ,то вы сразу всё поймёте что там есть тоже и золото и т.д. , но вот вопрос кто это проспонсирует ,а это немного не мало ,а где то миллиард доляров ,для того что бы там найти драгоценности и их же добывать, и вот по этому нужны миллиардеры для этого проекта ,но кто рискнёт вложить свои деньги ? вот это вопрос.И кстати те же и самые америкосы строят огромнейшие проекты и резон им влаживать в них огромные деньги если они знают что там беда , ТУПО . Как достали плёнку к фильму если взорвался корабль , а ведь снимали ,то на плёнку . Короче я не скептик ,а реалист и моё мнение что этот фильм дешёвый фекалий.
ВЫВОД у меня таков что решили сделать из говна конфетку и как можно дешевле и всё рассчитано на публику которые не сильно осведомлены о планетах.Я не удивлюсь если скоро выйдет вторая часть " Аполлон 18 ( 2 ) " .
Сильно не серчайте если что ни так , да и рассказчик с меня хреновый ,но может кто то и поймёт суть моих высказываний ,а выводы делайте сами.
ВЫВОД у меня таков что решили сделать из говна конфетку и как можно дешевле и всё рассчитано на публику которые не сильно осведомлены о планетах.Я не удивлюсь если скоро выйдет вторая часть " Аполлон 18 ( 2 ) " .
Сильно не серчайте если что ни так , да и рассказчик с меня хреновый ,но может кто то и поймёт суть моих высказываний ,а выводы делайте сами.

фильм не понравился. одни сплошные несостыковки. а когда сюжет дырявый и абсолютно не веришь в то что происходит на экране, то смысл смотреть такое кино отпадает. 3
чем смотреть m2ts формат во всех плеерах подвисает?

SANIA пишет:
Это всё голимотья , сами посудите ,сейчас ищут микробов под микроскопом к примеру с камней которые были на луне и этим пытаются доказать что есть жизнь к примеру на луне ,а тут ЛЯДИСЬ , а там живность да и ещё таких размеров. На луне собираются строить заводы ,и промышленность для добывания ископаемых, но это пока в будущем ,хотя уже много чего построено и опробовано что можно добывать на луне воздух и воду ,а это главное что нужно для существования человека на луне. Если вы в курсе как образовалось луна ( при столкновении с нашей планетой ) ,то вы сразу всё поймёте что там есть тоже и золото и т.д. , но вот вопрос кто это проспонсирует ,а это немного не мало ,а где то миллиард доляров ,для того что бы там найти драгоценности и их же добывать, и вот по этому нужны миллиардеры для этого проекта ,но кто рискнёт вложить свои деньги ? вот это вопрос.И кстати те же и самые америкосы строят огромнейшие проекты и резон им влаживать в них огромные деньги если они знают что там беда , ТУПО . Как достали плёнку к фильму если взорвался корабль , а ведь снимали ,то на плёнку . Короче я не скептик ,а реалист и моё мнение что этот фильм дешёвый фекалий.
ВЫВОД у меня таков что решили сделать из говна конфетку и как можно дешевле и всё рассчитано на публику которые не сильно осведомлены о планетах.Я не удивлюсь если скоро выйдет вторая часть " Аполлон 18 ( 2 ) " .![]()
Ты нихрена не понял. Данный фильм основан не на реальных событиях, а снят как документально- фантастическая лента. С такой критикой и пиратов карибского моря и звёздные войны смотреть нельзя. Фильм о возможной жизни на Луне, об отношении США к своим гражданам и о человеческой трагедии.
От меня фильму 5

И кстати, многие не осведомлены не только о планетах (можно подумать ты доктор астрологии и астрономии, ну как минимум кандидат наук в данной области в престижной академии Европы), но и в других отраслях науки и т.д. Что же теперь людям нихрена не смотреть что ли?

! Фильм-полнейшая галиматья, которую еще и в кинотеатрах показывают! Уже достали с этим:"этот фильм смонтирован из реальной пленки!" Ага, щас...

тупее фильмов про космонавтику еще не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полнейший бред- лучше тогда посмотреть Звездные войны или одиссею! там хоть посмеяться можно!
Полнейший бред- лучше тогда посмотреть Звездные войны или одиссею! там хоть посмеяться можно!

полного дубляжа не будет.
фильм понравился. конечно же он основан не на реальных событиях, но кто знает, как все на самом деле было...
фильм понравился. конечно же он основан не на реальных событиях, но кто знает, как все на самом деле было...

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Спасибо Формат: MKV 2.6 ГБ - то что док прописал.
Каждый видит то,что увидел.

Фильм снимали в той же студии голливуда,где когда то снимали высадку американцев на луну!
Вот поэтому и кажется правдоподобно!
Но одного не могу понять,как советский космонавт оказался в голливудской студии,эмигрант что ли?
Вот поэтому и кажется правдоподобно!
Но одного не могу понять,как советский космонавт оказался в голливудской студии,эмигрант что ли?

+8
-6
фильм напомнил "ведьму из блэр" но есть и этого жанра любители.Так что на вкус и цвет..... от меня 3
фильм норма смотреть можно от меня 4

Фильм интересный. Смотрится легко. Я не пожалел мне понравилось!!!!!

Фильм не "ах"! Задумка не плохая...НО... снова какие-то ползающие твари! Откуда они там на луне могут быть, ума не приложу! У американцев, наверное, фобия на пауков и насекомых, поэтому они частенько их используют, как инопланетных существ, жаждущих паразитировать на людях. Чего-то этому фильму не хватает... Если ужастик, не страшно, если фантастика, не научная.

сыроватое такое кинцо
Я смотрю у Бекмамбетова это уже становиться ( к сожалению) фирменным стилем ( как бы не стать ему в конце концов Уве боллом
)
хорошая задумка, хорошие спецэффекты, а вот сценария и сюжета по нему вообще как то нет
Много чего не хватает этому фильму, но в первую очередь - правдоподобия.. с самого начала не веришь.. поучились бы у "Первые на Луне" ! он намного сильнее в этом плане!!
Я смотрю у Бекмамбетова это уже становиться ( к сожалению) фирменным стилем ( как бы не стать ему в конце концов Уве боллом
) хорошая задумка, хорошие спецэффекты, а вот сценария и сюжета по нему вообще как то нет
Много чего не хватает этому фильму, но в первую очередь - правдоподобия.. с самого начала не веришь.. поучились бы у "Первые на Луне" ! он намного сильнее в этом плане!!

Редкосное говно, фильмы из цикла "ведьма из Блер" уже давно не актуальны..... от меня 1!

У многих, и у меня в том числе возникал вопрос - почему закрыли лунную программу, причём закрыли довольно давно и наглухо!И у меня со временем сложилось своё мнение об этом факте. Тут многие говорили, что первые 20 минут фильма - скукота, а дальше ништяк, смотреть можно. Но это мнение тех, кого ещё не достало смотреть америкосские экшны с жучками-паучками убийцами. Я же этим г....м уже пресытился и ждал от фильма серьёзных откровений, коль режиссёры замахнулись на реалистичность, и .... зря! Первые 20 минут я наоборот смотрел не отрываясь, думал во что же всё выльется, совпадёт ли мнение режиссёра с моим. Но чем дальше смотрел тем больше понимал, что режиссёрской фантазии хватило лишь на камешки-крабики убийцы, которые непонятным образом живут и в безвоздушном провтранстве на луне, и при нормальном давлении внутри земных аппаратов, да ещё и заражают вирусами. Короче чушь, избитая во всевозможных ужастиках уже 1000000 раз, ничего нового. Кто-то здесь восхищался придумкой со вспышками в темноте кратера, мол инригующе, необычно. Опять же всё избито 1000000 раз и прдсказуемо на 300% - вот сейчас при вспышке ничего нет, а при следующей какая нибудь жуткая хрень, сопровождаемая охрененно громким звуковым эффектом, что бы пацаны в кинозале подавились попкорном, пролили колу со словами "ваще ништяк". А в конце в титрах я прочитал фамилию Бекмамбетов и всё понял! Короче моя рецензия - фильм не оправдывает заявки на документаоьность, лучше бы он снимался как обычный средний фантастический фильмец. Бекмамбетов так и не вылез из песочницы и играется там в машинки (чёрные молнии). А пацанам скажу одно - всё это давным давно уже снято и гораздо более маститыми режиссёрами - Чужой 1, 2, 3, 4 если кто не смотрел. В общем 2 за неоправданные ожидания, 3 за посредственный экшн на один разок

Нас делают слабыми наши мысли!
Интересный фильм! Мне понравился! Твёрдая 4!

как из малого бюджета получить много денег... причем неочем

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
nemezis пишет:
У многих, и у меня в том числе возникал вопрос - почему закрыли лунную программу, причём закрыли довольно давно и наглухо!И у меня со временем сложилось своё мнение об этом факте. Тут многие говорили, что первые 20 минут фильма - скукота, а дальше ништяк, смотреть можно. Но это мнение тех, кого ещё не достало смотреть америкосские экшны с жучками-паучками убийцами. Я же этим г....м уже пресытился и ждал от фильма серьёзных откровений, коль режиссёры замахнулись на реалистичность, и .... зря! Первые 20 минут я наоборот смотрел не отрываясь, думал во что же всё выльется, совпадёт ли мнение режиссёра с моим. Но чем дальше смотрел тем больше понимал, что режиссёрской фантазии хватило лишь на камешки-крабики убийцы, которые непонятным образом живут и в безвоздушном провтранстве на луне, и при нормальном давлении внутри земных аппаратов, да ещё и заражают вирусами. Короче чушь, избитая во всевозможных ужастиках уже 1000000 раз, ничего нового. Кто-то здесь восхищался придумкой со вспышками в темноте кратера, мол инригующе, необычно. Опять же всё избито 1000000 раз и прдсказуемо на 300% - вот сейчас при вспышке ничего нет, а при следующей какая нибудь жуткая хрень, сопровождаемая охрененно громким звуковым эффектом, что бы пацаны в кинозале подавились попкорном, пролили колу со словами "ваще ништяк". А в конце в титрах я прочитал фамилию Бекмамбетов и всё понял! Короче моя рецензия - фильм не оправдывает заявки на документаоьность, лучше бы он снимался как обычный средний фантастический фильмец. Бекмамбетов так и не вылез из песочницы и играется там в машинки (чёрные молнии). А пацанам скажу одно - всё это давным давно уже снято и гораздо более маститыми режиссёрами - Чужой 1, 2, 3, 4 если кто не смотрел. В общем 2 за неоправданные ожидания, 3 за посредственный экшн на один разок![]()
На будущее пересказывать фильм ни кто не просил, просто поверхностно своё мнение о фильме - а кто кого там мочил это необязательно а то и смотреть не чего будет после прочтения )))
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вообще то я высказал своё отношение, а сюжету уделил лишь пару строк. Ну если уж мне удалось парой строк пересказать фильм, то подумайте, стоит ли его смотреть ...

-Не ждите от сего создания раскрытия тайн,секретов,красочного экшена на фоне лунной поверхности и даже ужасов не увидите! Всё укладывается в рамки голливудской фантазии с небольшим бюджетом. Можно долго спорить были ли вообще американцы на луне или нет. Судя потому .что пиндосы за последние десятилетия врут своему народу и всему Миру во всех областях .то скорее всего - Нет...не были! Поскольку финансирование для них никогда не было проблемой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011