Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сайлент Хилл / Silent Hill (2006)
Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
я поклонница игры, поэтому фильм конечно разочаровал. сюжет очень слабый, может снят и хорошо, но все равно зрелищности не хватало, атмосфера игры, в фильме не передалось.
по сравнению с игрой дрянь полная...хоть бы сюжет игры не каверкали, так нет же!!вплели какую то мамашу сумасшедшую!!там папанька должен бегать за дочуркой а не психопатка эта...полное разочарование...и загадок нет...я играл в игрушку и фильм мне не понравился, тем кто не играл может и понравиться...
он не только ужастик .. когда проходил игру ещё на старой soneplaysation) 1 и 2 часть .. было очень интересно . И в фильме есть море моментов схожие с игрой что делают фильм ещё интересней)