Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сайлент Хилл
Фильмы: Сайлент Хилл / Silent Hill (2006) Подробнее
Дочь Роуз страдает психическим заболеванием. Женщине предлагают отдать Шэрон в лечебницу, но вместо этого она решает вместе с дочерью отправиться в город Сайлент Хилл. Дело в том, что название этого места девочка все время повторяет во сне. Рядом с городом машина, в которой находятся Шэрон и Роуз, попадает в аварию. Когда женщина приходит в себя, дочери в машине она не обнаруживает. Сайлент Хилл – очень странное место. Проклятый город, населенный странными созданиями. Над городом постоянно висит туман, да и вообще, это место нагоняет жуть. Что же понадобилось Шэрон в этом богом забытом городе?
Сайлент Хилл
классный фильм. Что еще можно о нем сказать. 5 баллов.
Как - то давненько смотрел, в гавёном качестве. Фильм- полный бред показался. Посмотрим в качестве и заценим.
Для тех кто прошёл игру фильм крайне не удачный. Хотя бы название сменили.
фильм супер, полный сюрреализм и жуть...правда мамаша идиотка, но она же американка, чего от нее еще ждать)
фильм просто супер!!!
по сравнению с игрой особенно со 2 частью х*ня.но как самостоятельное произведение очень даже ничего .4 балла
это просто суперский ужастик...!!!!
Интересный и очень страшный фильм! отлично снят!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
смотрела его с подругой у нее на днюхе, она весь фильм с закрытыми глазами просидела))) фильм суперский
ни чего страшного но посматрев фильм остаётся ощущение удовлетворённости))) отличная история))) твёрдая пять!
Фильм видимо на любителя. Мне лично он показался довольно скушным и неинтересным. Хотя история и сюжет фильма в пиринципе неплохой. Но снят он как-то не очень. По мне фильм на тройку. Слишком он уж какой-то серый и мрачный. Не вызывает практически неикаках эмоций.
Такова жизнь. " Silent Hill " : сильный, качественный фильм ( ! ) .... слабая вся игра.
......................... " DOOM 3 " : мощная, драйвовая игра ( ! ) .... безобразнейший фильм.
На очереди к просмотру - "Resident Evil" и "Пила". Игры - не впечатляющие.
......................... " DOOM 3 " : мощная, драйвовая игра ( ! ) .... безобразнейший фильм.
прикольный))советую посмареть
knox пишет:
Такова жизнь. " Silent Hill " : сильный, качественный фильм ( ! ) .... слабая вся игра.Получается так: слабые игры те, в которых надо думать!!! Замечательно... Фильм действительно хорош!!! Рекомендую посмотреть фильм о фильме...
Фильм супер тем более для любителей ужасов Всем посмотреть
Морфий пишет:
Получается так: слабые игры те, в которых надо думать!!! Замечательно...
Полагаю, что "так не получается". Не вопрос "надо размышлять - не надо размышлять". А вопрос соотношения "форма-содержание" .... Есть серьезное, глубокое кино по сути, но слабое, невпечатляющее по своей (кинематографической) форме. И наоборот .... Есть фильмы "ни формы, ни содержания". И есть коллекционные шедевры. И т.д. вплоть до "золотой середины" .... Можно уйти в глубокую конкретную дискуссию, в т.ч. по игровой индустрии, но "не место и не время".
NB. Да и "на вкус и цвет товарища нет". Такова жизнь.
Да очень даже нормальный фильм!!!)))
Мне подобные очень нравятся!
Мне подобные очень нравятся!
Один из лучших фильмов!!!
Каждый раз просматриваю и нахожу над чем подумать...
Рекомендую всем!!!
Каждый раз просматриваю и нахожу над чем подумать...
Рекомендую всем!!!
Прикольный фильм, однозначно!
Меня хотят все!
Моё личное мнение: лучший фильм по игре В нём отлично передана атмосфера, отлично подобраны актёры, и стиль фильма в целом превосходный. Больше не чего говорить не буду, смотрите наслаждайтесь
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Давно не смотрел такого УГ, даже под пиво не пошло, зря потраченое время и однообразно унылый сюжет...ужасов там нет как таковых за весь фильм пару моментов, просто неприятное кино не более, оценка 1 и то только потому что меньше нет...фильм для компьютерных задротов которых прет одноименная игра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011