Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Александр Македонский – величайший правитель, создавший самую большую империю Древнего мира. Фильм повествует о жизненном пути Александра, с того момента, как он ступил на престол в возрасте двадцати лет. Большую часть своей жизни Александр провел в военных походах. За свою жизнь он сумел объединить под знаменем своей империи огромные территории. После покорения Западной и Центральной Азии, Александр стал первым, завоевателем, ступившим на земли Индии. Александр Македонский прожил яркую жизнь и вошел в века как великий полководец.
Сам фильм не плох. Очень исторично! но только как всегда постановщики не могли внести свои поправки! Даже в такой фильм надо по их мнению внести похать и разврат!
Блин, повелся:) Скачал раздачу от 29 мар 2011, тут написано "Проф. (полное дублирование)". Неужели, думаю, режиссерскую версию перевели! Фиг! Облом, перевод по-прежнему одноголосый.
А по-поводу фильма вот что скажу. Тут периодически выскакивают глупости от некоторых "комментаторов". Да, фильм местами неисторичен, да, меня выводит, например негра Розарио Доусон в роли самой красивой девушки Согдианы(читай - Узбекистана), маленький Гефестион; Кассандр, который на самом деле нарисовался перед самой кончиной Александра и в сражениях не участвовал, и возраст Филота(в два раза сташе Александра, а не ровесник), и слоны тут аж в Индии появились..,косяков много, но это ВЕЛИКИЙ фильм! С точки зрения той же историчности, я не могу даже вспомнить ни одного, равного ему. (И "гомосятины", которая тут многих раздражает, тогда было в разы больше..)
такое гг а не фильм, можно только посмотреть на красивую анджелину! кто не смотрел не тратьте свое время! это жалкое подобие на трою, после трои такие фильмы стали пачками выпускаться,а толку 0
Один из лучших фильмов в этом жанре. Жаль очень многие "зрители" не в состоянии понять настоящую любовь, а способны видеть лишь похоть и "голубизну". Это, между прочим, исторически доказанный факт. А стесняются этого только латентные гомосексуалы, стесняющиеся этого факта у себя в душе.. Джаред Лето великолепен в роли Гефестио, Коллин Фаррел в роли Александра, после этого фильма я вообще его для себя открыла как актера. До этого даже невыделяла из прочих. Полная версия, и правда, лучше..
Фильм просто супер! На мой взгляд - лучший из исторических. Никакой похоти и уж тем более разврата в фильме нет. Более того, интимная сторона фильма помогает передать настроение тех времен и народов. Такие фильмы смотреть надо!
этот, как его, даже имя запоминать не хочу, главный герой, с лицом наркомана-неудачника, на мачо НЕ ТЯНЕТ... Его тянут, но он стабильно портит все фильмы своим участием...
Фильм хорош... на мой взгляд, тут лучшая роль К. Фарела, в остальных фильмах не его, а тут ... как вписался-то! (тут и не должно быть очередного холивудского "мачо") ....хм-хм. а если вам 20-25 и вы до сих пор считаете этот фильм "гг","соплями и голубизной", то с таким темпом развития адекватного восприятея, вам ещё лет 20 надо расти и эволюционировать
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
23 Июль 2011 18:00
+0
-0
Я очень люблю этот фильм, много раз его смотрел, и считал что у меня этот фильм с высоким качеством, пока не посмотрел тут, и мне очень захотелось посмотреть его опять, но только с высоким качеством.. Фильм, сам говорит за себя. это историческая легенда, которая будет у всех еще долго в голове и на устах.. Классный фильм..
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
sergeylabatsky, rosinchuk, Эрсель
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.