Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Александр
Фильмы: Александр / Alexander (2004) Подробнее
Александр Македонский – величайший правитель, создавший самую большую империю Древнего мира. Фильм повествует о жизненном пути Александра, с того момента, как он ступил на престол в возрасте двадцати лет. Большую часть своей жизни Александр провел в военных походах. За свою жизнь он сумел объединить под знаменем своей империи огромные территории. После покорения Западной и Центральной Азии, Александр стал первым, завоевателем, ступившим на земли Индии. Александр Македонский прожил яркую жизнь и вошел в века как великий полководец.
Александр
Весьма! Весьма не плох Один разок точно стоит посмотреть, качайте!
Советую ВСЕМ посмотреть полную режисёрскую версию (214 минут)
Классный фильм
Сам фильм не плох. Очень исторично! но только как всегда постановщики не могли внести свои поправки! Даже в такой фильм надо по их мнению внести похать и разврат!
Блин, повелся:) Скачал раздачу от 29 мар 2011, тут написано "Проф. (полное дублирование)". Неужели, думаю, режиссерскую версию перевели! Фиг! Облом, перевод по-прежнему одноголосый.
А по-поводу фильма вот что скажу. Тут периодически выскакивают глупости от некоторых "комментаторов". Да, фильм местами неисторичен, да, меня выводит, например негра Розарио Доусон в роли самой красивой девушки Согдианы(читай - Узбекистана), маленький Гефестион; Кассандр, который на самом деле нарисовался перед самой кончиной Александра и в сражениях не участвовал, и возраст Филота(в два раза сташе Александра, а не ровесник), и слоны тут аж в Индии появились..,косяков много, но это ВЕЛИКИЙ фильм! С точки зрения той же историчности, я не могу даже вспомнить ни одного, равного ему. (И "гомосятины", которая тут многих раздражает, тогда было в разы больше..)
А по-поводу фильма вот что скажу. Тут периодически выскакивают глупости от некоторых "комментаторов". Да, фильм местами неисторичен, да, меня выводит, например негра Розарио Доусон в роли самой красивой девушки Согдианы(читай - Узбекистана), маленький Гефестион; Кассандр, который на самом деле нарисовался перед самой кончиной Александра и в сражениях не участвовал, и возраст Филота(в два раза сташе Александра, а не ровесник), и слоны тут аж в Индии появились..,косяков много, но это ВЕЛИКИЙ фильм! С точки зрения той же историчности, я не могу даже вспомнить ни одного, равного ему. (И "гомосятины", которая тут многих раздражает, тогда было в разы больше..)
Phyrrus
Перевод и правда одноголосый,исправили.
Приносим извинения за неудобства.
Перевод и правда одноголосый,исправили.
Приносим извинения за неудобства.
так и не смог досмотреть до конца. сплошные сопли и голубизна
такое гг а не фильм, можно только посмотреть на красивую анджелину! кто не смотрел не тратьте свое время! это жалкое подобие на трою, после трои такие фильмы стали пачками выпускаться,а толку 0
отличный фильм с ним может только сравнится ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
но это были настоящие боевые п№д..асы... (из анекдота)
+0
-1
Один из лучших фильмов в этом жанре.
Жаль очень многие "зрители" не в состоянии понять настоящую любовь, а способны видеть лишь похоть и "голубизну". Это, между прочим, исторически доказанный факт. А стесняются этого только латентные гомосексуалы, стесняющиеся этого факта у себя в душе..
Джаред Лето великолепен в роли Гефестио, Коллин Фаррел в роли Александра, после этого фильма я вообще его для себя открыла как актера. До этого даже невыделяла из прочих.
Полная версия, и правда, лучше..
Жаль очень многие "зрители" не в состоянии понять настоящую любовь, а способны видеть лишь похоть и "голубизну". Это, между прочим, исторически доказанный факт. А стесняются этого только латентные гомосексуалы, стесняющиеся этого факта у себя в душе..
Джаред Лето великолепен в роли Гефестио, Коллин Фаррел в роли Александра, после этого фильма я вообще его для себя открыла как актера. До этого даже невыделяла из прочих.
Полная версия, и правда, лучше..
Суперский фильм,один из моих самых любимых
Фильм просто супер! На мой взгляд - лучший из исторических. Никакой похоти и уж тем более разврата в фильме нет. Более того, интимная сторона фильма помогает передать настроение тех времен и народов.
Такие фильмы смотреть надо!
Такие фильмы смотреть надо!
помню..ходил в кинотеатр лучше не чего не видел! получал истинное удовольствие! словно побывал в постели с самой желанной девушкой! в экстазе!!!
Улыбайтесь!
этот, как его, даже имя запоминать не хочу, главный герой, с лицом наркомана-неудачника, на мачо НЕ ТЯНЕТ... Его тянут, но он стабильно портит все фильмы своим участием...
Великолепный, настоящий брилиант
Евгений в главных ролях Колин Фарелл один из лутшых актеров мира! Вы ничего не понимаете в кино король Очка
Фильм хорош... на мой взгляд, тут лучшая роль К. Фарела, в остальных фильмах не его, а тут ... как вписался-то! (тут и не должно быть очередного холивудского "мачо")
....хм-хм. а если вам 20-25 и вы до сих пор считаете этот фильм "гг","соплями и голубизной", то с таким темпом развития адекватного восприятея, вам ещё лет 20 надо расти и эволюционировать
....хм-хм. а если вам 20-25 и вы до сих пор считаете этот фильм "гг","соплями и голубизной", то с таким темпом развития адекватного восприятея, вам ещё лет 20 надо расти и эволюционировать
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
красиво сделан 5+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Офигенный фильм!!!!! Один из любимых
Один из моих самых любимых фильмов.
Лучшая роль Фаррела, Джаред Лето тоже хорош.
Классные сцены сражений. 10/10
Лучшая роль Фаррела, Джаред Лето тоже хорош.
Классные сцены сражений. 10/10
ну оочень хороший фильм!!!
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Я очень люблю этот фильм, много раз его смотрел, и считал что у меня этот фильм с высоким качеством, пока не посмотрел тут, и мне очень захотелось посмотреть его опять, но только с высоким качеством.. Фильм, сам говорит за себя. это историческая легенда, которая будет у всех еще долго в голове и на устах.. Классный фильм..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011