Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Для множества фанатов район 13 стал культовым фильмом, поэтому нет ничего удивительного в том, что все с нетерпением ждали выхода продолжения. И вот, наконец, дождались, и можно смело заявить, что 13-й район ультиматум вполне оправдал ожидания.
Безусловно, он получился несколько слабее первой части, но это утверждение справедливо для любых «продолжений» - они почему-то всегда немного проигрывают своим прародителям и этот фильм не стал исключением - возможно всё дело в том, что не хватило паркура - в первой части фильма его было заметно больше. За-то автором продолжения удалось привлечь к съёмкам всех старых героев, что пошло картине исключительно на пользу, да и парочка новых «злых» персонажей вышла достаточно не плохо...
Kravetsaa:тупее фильма я давно не встречал!!!(фильм с бюджетом в 50$из них 30 пошли на чипсы и пиво)ну не скажи мне понраволся:-[ незнаю какой лудше 1часть или 2часть:=))
В чем отличае от первого я так и не понял! Достаточно посмотреть любую из частей и не тратить время на другую! кто смотрел первую не советую смотреть эту! меня разочаровало, очень!!!
В чем отличае от первого я так и не понял! Достаточно посмотреть любую из частей и не тратить время на другую! кто смотрел первую не советую смотреть эту! меня разочаровало, очень!!!
Очень красивые драки и трюки ,но сюжет просто ОТСТОИЩЕ!На сценарии явно сэкономили!!!Где это видано чтоб главу государства так охраняли???Забежала в белый дом куча хулиганов,надавали в роговой отсек охране,у которой не было даже жалких пистолетов и вот на те президент на ладошке!!!!!!%)
Сюжет нельзя назвать даже дибилизмом, это полный сифилис мозга!%) Надеялся увидеть хотя бы паркур, но и тут облом! Видно актёры постарели. В четвёртом крепком орешке больше было! Весь фильм одни драки типа 20 хомячков на одного суперчела, нападать строго по одному! А все отбросы общества поголовно Дартаньяны.
А по-мойму, классная киноха! переводчик, правда какой-то странный... Но вот из-за комментов о плохом сюжете от кино-профессионалов, пропадает желание смотреть фильм, спасибо любопытству, что помогло положить болт на общественное мнение
Фильм - полнейший отстой! Просто тупой сюжет. Такое ощущение, что сценаристом был обкуренный малолетка, наигравшийся в компьютерные игры...%) И где же это видано, чтобы президента охранял безоружный спецназ?!!:-[ От меня фильму 1 балл лишь только потому, что я поклонник первой части.