Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не пойман - не вор
Фильмы: Не пойман - не вор / Inside Man (2006) Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников. По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Не пойман - не вор
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
и как я пропустил столь отличный фильм? ума не приложу)
Впечатлений море.
Просто настаиваю что картина должна быть вами просмотрена)
5+
Впечатлений море.
Просто настаиваю что картина должна быть вами просмотрена)
5+
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
Еще один хороший фильм с Вашингтоном. Не новая тема, но подано все очень и очень увлекательно. Понравилось буквально все. Гораздо лучше всех «друзей Оушена». Единственное что смутило – из последних 5-ти фильмов с Вашингтоном в 4-х он играет полицейского, может я не те фильмы смотрю?! Оценка 5 из 5. Добавил в коллекцию.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
отличный фильм срочно смотреть... 5
Классная задумка, очень понравилось! Есть много хороших фильмов про ограбления, этот стоит рядом с самимы лучшими! 10 баллов!
Тот не был глуп, кто не был молод!
толковый фильм! очень интересно смотреть, по сему присоединяюсь к комментаторам которые отозвались о фильме положительно
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший фильм!Не на одни раз))))Закрученный сюжет.Замечательные актёры.Всё чудесно.Смотрите!
хорошо, но ожидал большего. 5
Фильмов про ограбление банков развелось уже как грибов после дождя, но
этот - один из лучших! Интересная задумка, хорошо продуманный сюжет, профессионализм в самом ограблении не оставляет равнодушным, а уж для любителей криминала, это настоящая жемчужина!
Советую, от меня - 5.
этот - один из лучших! Интересная задумка, хорошо продуманный сюжет, профессионализм в самом ограблении не оставляет равнодушным, а уж для любителей криминала, это настоящая жемчужина!
Советую, от меня - 5.
Фильм Инструкциям по ограблению банков.Супер!!!
Не плохо.От меня5+++++
Хорошее знание законов, строение банка и ведение переговоров полиции с грабителями это всё поможет в идеальном ограблении банка.
Грандиозный! Пищим от восторга.
Один из самых моих любимых фильмов про ограбления !!!! Очень эффектный ..
Улетный фильм! Несмотря на всю серьезность ситуации, на протяжении всего фильма проходит тонкая линия юмора, которая разряжает обстановку и снимает напряжение.
Действительно, один из самых лучших фильмов про ограбления.
Дензел и Клайв молодцы!
P.S. Большой Вилли и двойняшки - это я запомню на всю жизнь!)))
Рекомендовано к просмотру.
5 баллов.
Действительно, один из самых лучших фильмов про ограбления.
Дензел и Клайв молодцы!
P.S. Большой Вилли и двойняшки - это я запомню на всю жизнь!)))
Рекомендовано к просмотру.
5 баллов.
5 с +
Смотрела давненько, мне очень понравился и актеры хорошие.
Рекомендую всем!
Смотрела давненько, мне очень понравился и актеры хорошие.
Рекомендую всем!
Превосходный фильм. Интригующий сюжет, замечательные актёры и хороший дубляж. С большим удовольствием проведённое время.
Актеры супер, но видимо этого маловато, ожидалось чего то гипер неожиданного в концовке.....а получилось как то жидковато, поэтому слабенькая 4верочка....2 й раз смотреть точно не буду
Слабовато для такого актерского состава... Фильм не плох, но и не впечатляет. Нет ни одного яркого персонажа. На мой взгляд рейтинг завышен...
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Казалось, банальное развитие сюжета, многое запутанно, непонятно, и вдруг бац ! И понеслась !
Немного затянут, но развязку было интересно узнать ! 4 балла !
Немного затянут, но развязку было интересно узнать ! 4 балла !
FreeLandKate пишет:
Слабовато для такого актерского состава... Фильм не плох, но и не впечатляет. Нет ни одного яркого персонажа. На мой взгляд рейтинг завышен...
Согласен на все 100%
Весьма неплохо.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хороший фильм.Ничего лишнего,всё красиво,умно проделано. Нет никаких любимых американских взрывов и перестрелок.Отчего на мой взгляд кино только выигрывает, и смотрится вместе с тем интересно и динамично.Один из немногих фильмов который порадовал меня за последнее время.Ставлю отлично.
Один из лучших. 5-ка, правда немного непонятны отношения героя Клайва Оуэна с героем Кристофера Пламмера, были ли у него личные мотивы ( так сказать "неприязнь к "потерпевшему"))), то ли это был просто расчет.
раз 10 смотрелл............... мне нравеца
Интересный, интригующий фильм, мне понравился
жанр конечно избитый, но смотрится очень классно!и задумка хороша!
все комменты с плюсом. сказать уже нечето. смотрите.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011