Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не пойман - не вор / Inside Man (2006)
Подробнее
История крутого полицейского, детектива Фрезьера, который сталкивается «на узкой дорожке» с хитрым грабителем банков Долтоном. Их противостояние выливается в напряженную драму с захватом заложников.
По мере того, как развивается эта игра в «кошки-мышки», на горизонте появляется еще одна загадочная фигура — брокер Мадалина, роль которой в разворачивающихся событиях остается до поры до времени совершенно непонятной. Мадалина вносит еще больше хаоса и нестабильности в и без того чрезвычайно хрупкую ситуацию…
Еще один хороший фильм с Вашингтоном. Не новая тема, но подано все очень и очень увлекательно. Понравилось буквально все. Гораздо лучше всех «друзей Оушена». Единственное что смутило – из последних 5-ти фильмов с Вашингтоном в 4-х он играет полицейского, может я не те фильмы смотрю?! Оценка 5 из 5. Добавил в коллекцию.
Фильмов про ограбление банков развелось уже как грибов после дождя, но этот - один из лучших! Интересная задумка, хорошо продуманный сюжет, профессионализм в самом ограблении не оставляет равнодушным, а уж для любителей криминала, это настоящая жемчужина! Советую, от меня - 5.
Улетный фильм! Несмотря на всю серьезность ситуации, на протяжении всего фильма проходит тонкая линия юмора, которая разряжает обстановку и снимает напряжение. Действительно, один из самых лучших фильмов про ограбления. Дензел и Клайв молодцы!
P.S. Большой Вилли и двойняшки - это я запомню на всю жизнь!)))
Актеры супер, но видимо этого маловато, ожидалось чего то гипер неожиданного в концовке.....а получилось как то жидковато, поэтому слабенькая 4верочка....2 й раз смотреть точно не буду
Казалось, банальное развитие сюжета, многое запутанно, непонятно, и вдруг бац ! И понеслась ! Немного затянут, но развязку было интересно узнать ! 4 балла !
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
08 Апрель 2012 19:06
+0
-0
Хороший фильм.Ничего лишнего,всё красиво,умно проделано. Нет никаких любимых американских взрывов и перестрелок.Отчего на мой взгляд кино только выигрывает, и смотрится вместе с тем интересно и динамично.Один из немногих фильмов который порадовал меня за последнее время.Ставлю отлично.
Один из лучших. 5-ка, правда немного непонятны отношения героя Клайва Оуэна с героем Кристофера Пламмера, были ли у него личные мотивы ( так сказать "неприязнь к "потерпевшему"))), то ли это был просто расчет.