Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никогда не сдавайся 2 / Never Back Down 2: The Beatdown (2011)
Подробнее
За закрытыми дверями обычного колледжа разворачивается подготовка к… подпольному турниру по боям без правил. На звание чемпиона претендуют четыре студента — бойцы четырех разных школ, обучить которых самым изобретательным боевым техникам предстоит звезде микс файта Кейсу Уокеру.
Ну не знаю, первая часть 7-8, вторая такая-же. Постановка боёв с Неоспоримого, ну так режисёр-же во втором играл. К таким фильмам, нужен абсолютно новый сюжет, везде одно и тоже, постанова классная(боёв) а остальное так, от меня 3, ну а на вкус и цвет, товарищей нет. Просмотрите, комуто нравится кому нет
Вторая часть немного хуже получилась, чем первая. Фильм о единоборствах и спорте и я никак не пойму зачем сюда внесли историю голубого папаши. Уж одним этим фильм стал хуже. Также, режиссер меньше уделил внимание к схваткам. Если быть точнее, то схватки бойцов гораздо хуже показаны, чем в первой части. Лучше бы они сняли что-нибудь в духе самоволки. Фильм можно посмотреть, но он не тянет на достойный фильм про единоборства. Поставил 4
интернет как жизнь,смысла нет,а уходить не хочется
17 Дек. 2011 21:28
теперь файтер не один у него есть друзья! ну а главный враг не так прост! он так похож на друга?! мне понравились бои - и не особо много красоты , для любителей неоспоримого данный фильм однозначно в копилку!!