Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат

Поиск по форуму

Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее

Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.

Красный штат
Mops in black
Мастер
+379
-423
ужас - это фильмом называется?
ещё и Джон Гудман снимается,видно не состоялась карьера (((
:smile20: :smile20: :smile20: :smile21:
KirAmlong
Новичок
+24
-16
19
Нравятся мне фильмы Кевина Смита, но не за бессмысленную пальбу, а за хорошо поставленные диалоги, продуманных персонажей и за специфический юмор. Ничего подобного в этом фильме нет. Персонажам не сочувствуешь, и когда их убивают, даже не обращаешь на это внимания. Снято всё это хорошо, но... как-то бессмысленно. Я его не оценил, а вот жене моей понравился. Говорит, что нам бы таких святош, чтоб извращенцев всех порезал... у меня аж холодок по коже пробежался :smile58:
revaanton
Новичок
[+] [-]

ВСПОМИНАЕТСЯ МНОГО ЗАБЫТЫХ МАТОВ... ЖАЛЬ ЧТО ТУТ НЕЛЬЗЯ ИХ НАПИСАТЬ!!!

ФИЛЬМ ПОЛНОЕ ГАВНО!!! НЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!! :smile9:
mard98
Новичок
[+] [-]

честно? то на 3 не более.....но посмотреть можно!
komandante1928
Новичок
+26
-7
3 20
Безумно отличный фильм! Я просто в восторге , не ожидал увидеть нечто подобное! Не понимаю других комментирующих ... он нисколько не нудный и не затянут ... по видимому здесь собралась одна школота фанатеющая от трансформеров и аватаров.
Всем любителям режиссуры Кевина Смита и Квентина Тарантино - смотреть обязательно!!!
Хоть и не буду пересматривать , но фильм запомнится на долго.
Считаю , что любые оценки здесь излишний ...фильм-бомба (правдивая бомба)!
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Далеко не в восторге. Совершенно ничего особенного и запоминающегося. Не больше 3.
mouse156
Новичок
+5
-4
а мне понравилось!!!!! вообще люблю фильмы Смита,ну и мочилово конечно классно снято!!!
sergei
Эксперт
+65
-50
Редкостная хрень.
Креведко
Опытный
+185
-209
121
Фильм, зачет! Если чесно даже не ожидал..
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Фильм показался мне странноватым. Скорее всего автор хотел показать что все мы чес то одержимы и ищем тех кого считаем грешниками становясь при этом сами грешниками. что то типо этого.
Игорек__88
Новичок
+13
-9
1
Кевин Смит долбаный гений!!!!:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
Кому нравятся его фильмы - смотрите обязательно! А кому нет... да кого волнует ваше мнение?!:smile13:
По моему состоянию после просмотра можно сравнить разве, что с эффектом от Догмы!!!!
nav037
Новичок
+9
-7

фильм про очередный фанатиков церкви
в каком месте это ужасы?
Poncha
Новичок
+61
-72
29
это что за бредятина, ну гавнецо, чушь, бред, дебилизм.... как я мог скачать это дерьмо!!!!!!
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
наиполнейший бред.Ужасный фильм:smile233: про чекнутого :smile248: :smile248: :smile248: :smile248:
Masterlight
Новичок
+15
-20
C onar согласен,есть что странное или необычное в этом фильме.Но много и тупых моментов.Три балла из пяти.
Qweer
Новичок
+28
-20
16
Клевый фильм! Просто хорошо снят, не нудный, без кучи неправдоподобных трупов, с толикой юмора) просто превосходно, то чего душа ждала так долго :smile8:
Кевин Смит - гений, и Джон Гудман хорош в виде религиозного фанатика ) :smile248:
:smile19:
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
Фильм реально порадовал:smile19: ! "Включено всё": насилие, безумие, режим Фанат-маньяк:smile93: , красивая перестрелка(неплохой арсенал оружия, скажу я вам),грамотная реч(просто отличный сценарий!:smile16: ) прикольные актёры - приятно было увидеть старых и забытых, за исключением Кайла Галлнера(Кошмар на улице Вязов,Американские жиголо,Тело Дженнифер,Призраки в Коннектикуте), интересная концовка, . . . В общем:smile101: прикольная молодёжное начало, психо-нервная середина, и эпическая махачная концовка:smile89: !
P.S. :smile49: Почему Ужас я так и не понял:smile49:
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Смотреть можно! А таких вот фанатиков надо у стенки ставить и растреливать!
wentil
Продвинутый
+93
-78
бл**ь, разлил пиво, когда коп получил пулю под каску! очень понервничал меня этот фильмец. значит, ИМХО, понравился. моё мнение - в копилку.
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
фильм так себе.а вот конец расстроил.
sharkghost
Новичок
+53
-61
да ну хрень полная. трое этих друзей полные дебилы. мне не понравился
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм на тройку...А вот ,что касается темы фильма ,то ее хорошо затронули...Человек вообразивший себя мессией с насильственно настроенной целью,это не бог...Обращаю внимание религия должна быть одна и только одна...И именнов православии не говорится об убиении людей...Так,что не ведитесь на ложные религии...А вот еще одна тема тоже затронула очень серьезно,так это проблема терроризма...Я думаю тут как раз режиссер и хочет раскрыть глаза на правду происходящую в Америке насчет террора..Не думаю,что фильм направлен,как фильм ужасов,а именно тут раскрывают глаза на то как относятся к людям(террористам в Америке), не смотря на то что говорит он правду или нет.Вывод:лицо подозреваемое в терроризме против американского государства устраняется без суда и следствия,без каких либо разбирательств...Ну и как показано в этом фильме,пуля в лоб единственный выход из ситуации...И никаких свидителей...Вот она политическая правда Америки......И еще в конце человек рассказывает нам историю детства о собаках...Реально стоит посмотреть концовку и услышать его слова и не уподобляться животным....
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Странный фильм - религиозные фанатики , копы идиоты и концовка , несущая хоть какой - то смысл ... пацанов только жалко - порезвиться хотели . :smile17:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
diy13
Новичок
+21
-26
1
не хотел сначала смотреть думал очередное тупой американский ужастик с одним и тем же сюжетом, но нет фильм выделяется на этом фоне однообразных американских фильмов. куча неожиданных моментов. Да, согласен фильм как минимум можно назвать СТРАННЫМ.
sova
Новичок
+40
-72
6
отстойный фильм. вообще бессмысленный. а в бессмысленных фильмах должен быть какой-то последовательный экшн. его нет. перестрелка тоже беспонтовая. вообще никакое кино :smile13:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Мягко говоря, "странноватый" фильм, мне даже как-то не по себе стало после просмотра. Тут многие спрашивают, где ужасы...А вот меня эти сектанты напугали больше, чем самые страшные фильмы с привидениями и прочей нечестью. Лучше такую херь не смотреть :smile9:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Бредятина еще та......отец-фанатик снайпер...все его прихвостни ака морские пехотинцы..
Один негатив после просмотра и все!!!
1!!:smile13:
tviks
Опытный
+202
-197
Фильм - полное Г :smile17: !!!!!
Ed Stranger
Эксперт
+256
-293
461
Ed_Stranger
неоднозначные комменты, посмотрю фильм обязательно
vi veri veniversum vivus vici
Manon
Опытный
+123
-119
330
Полное Г...!!Зачем тратить деньги на такой шлак.Еще мозг людям им засорять.Неприятный осадок после фильм осталья!
Cейчас на форуме: jason525 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011