Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Нравятся мне фильмы Кевина Смита, но не за бессмысленную пальбу, а за хорошо поставленные диалоги, продуманных персонажей и за специфический юмор. Ничего подобного в этом фильме нет. Персонажам не сочувствуешь, и когда их убивают, даже не обращаешь на это внимания. Снято всё это хорошо, но... как-то бессмысленно. Я его не оценил, а вот жене моей понравился. Говорит, что нам бы таких святош, чтоб извращенцев всех порезал... у меня аж холодок по коже пробежался
Безумно отличный фильм! Я просто в восторге , не ожидал увидеть нечто подобное! Не понимаю других комментирующих ... он нисколько не нудный и не затянут ... по видимому здесь собралась одна школота фанатеющая от трансформеров и аватаров. Всем любителям режиссуры Кевина Смита и Квентина Тарантино - смотреть обязательно!!! Хоть и не буду пересматривать , но фильм запомнится на долго. Считаю , что любые оценки здесь излишний ...фильм-бомба (правдивая бомба)!
Фильм показался мне странноватым. Скорее всего автор хотел показать что все мы чес то одержимы и ищем тех кого считаем грешниками становясь при этом сами грешниками. что то типо этого.
Кевин Смит долбаный гений!!!! Кому нравятся его фильмы - смотрите обязательно! А кому нет... да кого волнует ваше мнение?! По моему состоянию после просмотра можно сравнить разве, что с эффектом от Догмы!!!!
Клевый фильм! Просто хорошо снят, не нудный, без кучи неправдоподобных трупов, с толикой юмора) просто превосходно, то чего душа ждала так долго Кевин Смит - гений, и Джон Гудман хорош в виде религиозного фанатика )
Фильм реально порадовал ! "Включено всё": насилие, безумие, режим Фанат-маньяк , красивая перестрелка(неплохой арсенал оружия, скажу я вам),грамотная реч(просто отличный сценарий! ) прикольные актёры - приятно было увидеть старых и забытых, за исключением Кайла Галлнера(Кошмар на улице Вязов,Американские жиголо,Тело Дженнифер,Призраки в Коннектикуте), интересная концовка, . . . В общем прикольная молодёжное начало, психо-нервная середина, и эпическая махачная концовка ! P.S. Почему Ужас я так и не понял
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Дек. 2011 21:11
+0
-0
Фильм на тройку...А вот ,что касается темы фильма ,то ее хорошо затронули...Человек вообразивший себя мессией с насильственно настроенной целью,это не бог...Обращаю внимание религия должна быть одна и только одна...И именнов православии не говорится об убиении людей...Так,что не ведитесь на ложные религии...А вот еще одна тема тоже затронула очень серьезно,так это проблема терроризма...Я думаю тут как раз режиссер и хочет раскрыть глаза на правду происходящую в Америке насчет террора..Не думаю,что фильм направлен,как фильм ужасов,а именно тут раскрывают глаза на то как относятся к людям(террористам в Америке), не смотря на то что говорит он правду или нет.Вывод:лицо подозреваемое в терроризме против американского государства устраняется без суда и следствия,без каких либо разбирательств...Ну и как показано в этом фильме,пуля в лоб единственный выход из ситуации...И никаких свидителей...Вот она политическая правда Америки......И еще в конце человек рассказывает нам историю детства о собаках...Реально стоит посмотреть концовку и услышать его слова и не уподобляться животным....
не хотел сначала смотреть думал очередное тупой американский ужастик с одним и тем же сюжетом, но нет фильм выделяется на этом фоне однообразных американских фильмов. куча неожиданных моментов. Да, согласен фильм как минимум можно назвать СТРАННЫМ.
отстойный фильм. вообще бессмысленный. а в бессмысленных фильмах должен быть какой-то последовательный экшн. его нет. перестрелка тоже беспонтовая. вообще никакое кино
Мягко говоря, "странноватый" фильм, мне даже как-то не по себе стало после просмотра. Тут многие спрашивают, где ужасы...А вот меня эти сектанты напугали больше, чем самые страшные фильмы с привидениями и прочей нечестью. Лучше такую херь не смотреть