Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный хозяин
Фильмы: Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010) Подробнее
Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.
Идеальный хозяин

SunnyM Что в Вашем понятии "наигранно" и "смазано"?

Честно говоря по описанию фильма и коментариям думал что неплохой фильм, а оказалась такая ГАДОСТЬ что просто нет слов! Сюжет постоянно переплетается с глюками одного из героев, постоянные мучения...ну вообщем РЕДКОСТНЫЙ ОТСТОЙ!!! Никому не посоветую эту дрянь!!! НЕ ТЕРЯЙТЕ ЗРЯ ВРЕМЕНИ

он же стайл пишет:
я поставил + 4, но этот фильм можно не смотреть вообще
В одном комментарии две взаимоисключающие оценки...
Наверное не так выстроил слова в предложении, возможно хотел вот так:
- Вообще смотреть этот фильм можно, я поставил +4...))
От себя: - фильм не шаблонный, желание выключить не возникло..

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
А есть возможность добавить русские субтитры с оригинальный дубляжом? а то от одноголосого уши в трубочки, как у Шрека, сворачиваются
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)

Чем понравился фильм, так это смешением разных жанров, причем получилось очень удачно
тут есть и драма, и напряжный триллер и детективчик. И многообещающая концовка
Отличная игра шизика
Кстати, была удивлена, что производство сша. Фильм весь какой-то британский, снят в чисто английском стиле.
Давно такого не видела, хотя, правильнее будет сказать, что никогда такого не видела! В коллекцию
тут есть и драма, и напряжный триллер и детективчик. И многообещающая концовка
Отличная игра шизика
Кстати, была удивлена, что производство сша. Фильм весь какой-то британский, снят в чисто английском стиле. Давно такого не видела, хотя, правильнее будет сказать, что никогда такого не видела! В коллекцию

Солнышко пишет:
Чем понравился фильм, так это смешением разных жанров, причем получилось очень удачнотут есть и драма, и напряжный триллер и детективчик. И многообещающая концовка
Отличная игра шизика
Кстати, была удивлена, что производство сша. Фильм весь какой-то британский, снят в чисто английском стиле.
Давно такого не видела, хотя, правильнее будет сказать, что никогда такого не видела! В коллекцию![]()
Отлично сказано
!!!!!!!!!! Действительно довольно необычный и оригинальный фильм
, жалко озвучка одноголосная !!! Подобные фильмы достойны "полного дублирования"
!!! Тоже в коллекцию - шикарный фильм!!!

Реально шизофреник. интересный тип. Стоит посмотреть: 1) шутки 2) игра актера - Дэвид Хайд Пирс.

Отличный фильмец, смотрели и местами смеялись, местами удивлялись, концовка нереально порадовала, рекомендую смотреть всем!!!!!!

Отличный фильм,танец на столе-убил просто
А вот трейлер к фильму ТУТ ,ну прям очень "крутой"
А вот трейлер к фильму ТУТ ,ну прям очень "крутой"

Американский фильм, снятый в лучших европейских традициях. Отличный качественный фильм. Порадовало абсолютно все

Порадовало многое в фильме, совершенно неожиданный сюжет, игра актеров, в общем мне понравился.

Если сил хватит посмотреть потом забыть!!

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Заинтриговали отзывы. Что могу сказать, порадовало что Американцы, иногда, умеют снимать не американское кино. Понравилась игра Дэвида Хайда Пирса (да вообще, все хорошо сыграли). Очень понравился музыкальный ряд, нетипичный для данного жанра. Хорошо что нет моря кровищи и кишок. Ставка на психологию. И вот здесь фильм не дотягивает. Отдельные моменты очень хороши, но завязки-развязки достойной не получилось (имхо). Но поставил 5, за то что сняли без бюджета, не штампованное кино.
Фильм, симбиоз психологического триллера и чёрной комедии. Думаю любителям обоих жанров будет интересен.
Фильм, симбиоз психологического триллера и чёрной комедии. Думаю любителям обоих жанров будет интересен.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011