Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Идеальный хозяин

Поиск по форуму

Фильмы: Идеальный хозяин / The Perfect Host (2010) Подробнее

Опасный рецидивист втирается в доверие к респектабельному господину и напрашивается к нему в гости, но в тихом омуте черти водятся. Хозяин ожидает гостей на званный ужин и скоро начнётся самый безумный ад, который придется пережить уголовнику. Остросюжетный триллер являет собой превосходный сценарий и актерскую игру, а также пример того, что и без огромного бюджета можно снимать великолепное кино.

Идеальный хозяин
Murochka
Новичок
+26
-17
67
Классный фильм:smile3: Мужику, который психа играл оскара! Срочно:smile6:
RzN
Мастер
+224
-272
Маниакально-шизоидная бредятина!Да к тому же весьма скучная. К финалу действие разошлось,но... советовать не стану! Не зашёл мне этот фильм как-то.:smile68: :smile49:
Vladimir VIadimir
Опытный
+52
-131
1
Ха -ха -ха, вот паренёк попал так попал. Правильно что сеешь то и будешь жать. По этому поводу Божье Слово так сказало. Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него. Притчи 17-11. Вот тут как раз об этом мужике и парне. Фильм на любителя
но мне понравилось тем что ( Если нечестивый будет помилован, то как он научится судам) Так что думаю он всяко чему то научился. Спасибо.
Николай Петрович
Эксперт
+175
-203
32
Отличный фильм с неожиданным поворотом.:smile3:
OG SmokeAlot
Новичок
+17
-32
1 190
originalganjasmoka
Необычное кино, прямо скажем. Наконец-то не затёртый до дыр сюжет, да и актёры мне не знакомы и весьма не плохие. Всё понравилось, но только не конец - скомканный какой-то, на мой взгляд, и не покидает ощущение, что там должно было быть ещё что-то. А с другой стороны - зато не затянуто. Смотреть стоит.
kill all ah dem
chtrylnui_kot
Новичок
+27
-49
Довольно неплохой фильм, как триллер очень хорош из того что снимают последнее время. Концовочку бы посильнее, да позакрученнее было бы огонь. 8\10
kiskintay
Мастер
+214
-393
102
Что-то этот фильм меня сильно утомил простотой сюжета и кривлянием "идеального хозяина". Поэтому, нет, не рекомендую! :smile20: :smile13:
дядя женя
Мастер
+1114
-908
277
Да, это не фильм "на века", да и бюджет настолько невелик, что даже не пересняли пару кадров с попавшей "пушкой" звукооператора, зато замечательно вжившиеся в роли актёры, оригинальное построение сюжета и своеобразный черноватый юморок делают данную картину достаточно интересной для просмотра.
7 баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Patrician
Опытный
+38
-30
1 1
Очень своеобразный фильм с отличными артистами. Стоит просмотра.
KL200142RKE
Продвинутый
+37
-36
30
Крутой трешовый фильм!!!! Сценарий Бомба!!!! Мне зашел!!! 6,5 / 10 :smile19: :smile21: :smile21: :smile8:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
сценарий бомба, жалко больше написать не могу что бы не спойлерить
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Отличный фильм, в стиле Тарантино и "Игры разума" с Кроу. Однозначно смотреть.
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
В 2010-том это было неплохо, ну а сегодня - просто Блеск!
:smile3:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
mizanTrop
Мастер
+91
-100
1 81
Не определился чего в фильме больше бредовости или оригинальности. Скорее всего 50 на 50. Поэтому обычным кинолюбителям проходить мимо, "прожжённым" киноманам к просмотру обязательно.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+24
-23
542
Человек,которого не было..
Походка того самого "идеального шизофреника" просто "песня"... 🌈🤠🐓 из музыкальной шкатулки бара "Голубая лагуна"...А так,сценарий полу серьёзный,полу придурочный.Синопсис гораздо интереснее содержания фильма. 5 из 10
Только правда
Cейчас на форуме: AlexL88 ,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011