Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава

Поиск по форуму

Фильмы: Подстава / Setup (2011) Подробнее

Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.

Подстава
zeth
Новичок
+37
-22
1
Полнейшая помойка и отстой.Совершенно никому ненужная слабейшая попытка сделать криминальный боевик в духе "Кровь за кровь" или "Козырные тузы".Зачем нужны такие фильмы?Что там вообще делает Брюс Уиллис со своей ухмылочкой полицейского сержанта?
Почему при нападениии на авто курьера банда палит куда угодно,только не в цель нападения?
Здоровенный негр 50 Цент,забирает 2 милл$ просто ударив по башке русского мафиози?!
И сколько можно понтоваться,крутя и подбрасывая пистолетные железки и поджимая при этом(обязательно)нижнюю губу? Я не понимаю может чего-то?............
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
VIRUSator пишет:
Планируется с Брюсом Уиллисом
2012 — Крепкий орешек 5 / Die Hard 5[7][8][9] — Джон МакКлейн
2012 — Неудержимые 2 / The Expendables 2[10] — Мистер Чёрч
2012 — РЭД 2 / Red 2[11] — Фрэнк Мозес
2012 — Бросок кобры 2 / G.I. Joe 2: Retaliation[12]
2012 — Клин клином / Fire with Fire — Майк Челла
2012 — Средь бела дня / The Cold Light of Day — Мартин
2012 — Королевство полной луны / Moonrise Kingdom
2012 — Саммит Моргана / Morgan’s Summit
2012 — Ставьте на фаворита / Lay the Favorite — Динк Хаймовиц
2013 — Кейн и Линч / Kane and Lynch — Кейн
2013 — Пинквиль / Pinkville — Уильям Р. Пирс

в свете сказанного хочу сказать, что у хорошего актера во всей карьере бывает 1-2, ну 3 фильма, за которые его ЗНАЕТ и УВАЖАЕТ мир кинематографа и зрителей... и эти фильмы создаються ГОДЫ...
так мне кажется, что если за год сниматься в 10 фильмах - врядли что-то путнее из хоть одного выйдет...:smile10: :smile10: :smile10:

Вот она логика,что не у каждого сейчас найдешь!У каждого актера выходит как максимум 2 фильма в год с его участием в главной роли!А кого уже сделали пиарасты патриотами Брюс Уиллиса,те никогда не поймут что им предложили в фильме Подстава лажу!И таких подстав планируется в 2012 году аж целых 9!:smile100: :smile57: Или что Брюс уже стал всемогущим супергероем?:smile18: :smile248:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
lokasil пишет:
Не знаю как вы...но я привык оценивать людей по их настоящим делам,а не по будущим))

Согласен с тобой!:smile7: :smile1: :smile8:

А ваши же личные мозги оценивают людей в ваших фантазиях?:smile18: Или же это уже работают программы,которые внушили пиарасты вам в подсознание!И когда вы говорите -Нет это моя личная оценка! Вот в этом и есть ваше противоречие,потому что в данный момент работает уже чужое и кому то выгодное мнение,которое впоследствии было навязано вам временами!У меня есть несколько знакомых,которым вообще не нравиться Брюс Уиллис и по собственным взглядам!А для меня он киноактер и не более!Если делать из него супергероя,то пусть снимается в комических фильмах Marvel и DC Comics!Ах да,он же снимался Герой-одиночка,РЭД,может ещё что то!Но делать из картинки бога в голове это уже склонно к религии и фанатизму,что и приводит в корне к безумию!И истина от этого ничуть не страдает,если её кто то не паризнает!:smile195:
Бобик
Новичок
+24
-24
полная лажа, нет качать:smile9:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Брюс подставил своих фанатов!:smile29:
Парниша
Новичок
+22
-18
98
Сюжетик замутили неплохой, но сыграли...:smile13:
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
на один раз посмотреть...
baluu
Опытный
+135
-102
2
Брюс подставил своих фанатов!:smile29:
не путай фанатов(которые фапают на любые фильмы с определенным актёром и визжат от восторга)... с ценителями...которые и покритиковать могут,если актёр планку опустил..

А ваши же личные мозги оценивают людей в ваших фантазиях?
Я лично не оцениваю людей В ФАНТАЗИЯХ......и уж тем более актёров...а смотрю по делу:понравился актер в фильме или нет..

Или же это уже работают программы,которые внушили пиарасты вам в подсознание!
не стоит пересматривать матрицу на ночь))

кому то выгодное мнение,которое впоследствии было навязано вам временами!
единое ВЫГОДНОЕ клише об одном актёре...навязываемое годами РАЗНЫХ режиссеров и сценаристов+продюсеров(тоже разные были)...ДА ВЫ БАТЕНЬКА БРЕДИТЕ ТЕОРИЕЙ ВСЕОБЩЕГО ЗАГОВОРА))):smile134:

У меня есть несколько знакомых,которым вообще не нравиться Брюс Уиллис и по собственным взглядам!
мне не нравиться Ума Турман...и что??...это что-то объясняет?...выводы ваших фраз где?))

А для меня он киноактер и не более
а тебе кто-то Брюса в отцы предлагал?....ясень пень,что это просто актёр...а ты о чём подумал герой?))

!Но делать из картинки бога в голове это уже склонно к религии и фанатизму,что и приводит в корне к безумию!И истина от этого ничуть не страдает,если её кто то не паризнает!
безумие на корню-это больше твой конёк...успокойся и ложись спать...и выключи наконец матрицу парень!)...
GRIGORY
Новичок
+7
-7
сюжет хорош но режиссер подкачал,а Брюс сыграл свою роль отлично
Nezavisimost
Продвинутый
+61
-39
54
СКУЧНОВАТ... никакого впечатления он не произвел...
volfenoks
Новичок
+0
-2
Хороший фильм
xameleon_e
Новичок
+15
-2
12
вообще невпечатлил. никаких эмоций
MIH
Продвинутый
+37
-27
3
Слабый фильм,воще неочом,Брюс Уиллис зачем здесь снялся?:smile16:
Gor-ge-ous
Продвинутый
+53
-35
4
Фильм вообще не понравился. К нему у меня нашлось одно слово - с-к-у-ч-н-о!:smile15:
P.S: на вкус с цвет товарищей нет :smile16:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Для одного раза фильм вполне приемлемый на 4 балла, но ожидал намного большего:smile14:
fiskar
Новичок
+8
-5
отстой -типо пожалейте бедного нигера и сходите в кинотеатр а то его братья по цвету его изнасилуют!:smile9:
mrtee
Новичок
+0
-2
Дурацкий фильм про грёбанных бандитов. Полный аЦЦтой!
мара
Продвинутый
+43
-73
Брюс сдает свои позиции! Фильм скучноват
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Внимание! Blu-ray размером в 8.2 ГБ, где указан перевод "Проф многоголосый", не в коем случае не качаем.
Там одноголосный перевод любителя, с голосом сопливого идиота. Убить бы того, кто торрент так подписал.
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Не стоит клеветать на Уиллиса. Как бы там не было, его карьера уже на самом закате. Ещё немного и вскоре его пригласят сниматься в индийском кино, причем он согласится... Это метафора.
Главное в другом - он пытается в свои 54 успеть сняться как можно больше, чтобы его помнили, да и гонорары получить, для обеспечения себе спокойной старости.
И я его прекрасно понимаю, хотя на 30 лет его младше. В таком возрасте уже неоднократно задумываешься о таких вещах.
Само собой, Уиллис это не Джонни Депп, даже и близко не стоял - но как бы там не было, для таких актеров как он, главное уже становиться не сколько деньги, а сколько быть нужным.
Graal
Новичок
+3
-2
1
Зачем хаять Брюса? Он профессиональный артист, деньги зарабатывает: не каждые же пол-года ему по 30 лимонов гонорара отсыпают... Свою роль второго плана он отыграл с честью, вот только продюсеры поставили на афише его в центре и в пиаре всячески обыгрывают его имя - коммерческий фильм... Брюс много тратит на благотворительность - откуда вы знаете - может свой гонорар он отдаст на строительство приюта и с честью пошел на подобный "коммерческий сговор"? В этом форуме ни один хороший фильм так не обсуждали, как этот...откровенно слабый фильм.. Откровенные сцены насилия и убийства режиссер снимать умеет, а вот остальное - фуфло... Лучше всех в фильме сыграл мишка, набитый "зеленью" - молодец!!! Я готов его усыновить вместе с содержимым )))
Graal
Новичок
+3
-2
1
Еще добавлю. "Понравился" продакт плейсмент: тот самый момент, когда Дейв смотрит на время на своих часах Hublot!!! Это умора!!! Ему бы еще нацепили курточку от Armani и серьгу от Tiffani - настоящий бывалый бандюга из Гарлема с налетом романтизззма))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Konkordia
Проверила, там правда одноголосый.
Релизёр указал при добавлении как проф. многоголосый
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Lulu пишет:
Konkordia
Проверила, там правда одноголосый.
Релизёр указал при добавлении как проф. многоголосый

Благодарю.
SpecialOps
Новичок
+21
-15
Даже на раз не тянет. Полная лажа. Не тратьте свое время.....:smile13:
rider
Новичок
[+] [-]

отличный фильмец:smile3: 5
Da Bao
Новичок
+27
-88
Фильм нормальный, смотреть можно.
Mr Metal
Новичок
+23
-14
10
на 3-чку, скучно......:smile50:
Ru
Продвинутый
+112
-105
9
Жыве Беларусь!
Стараюсь не критиковать фильмы которые не понравились, но этот фильм - полное абы-што!
Не тратьте время и нервы:smile20:
Всё будет хорошо!
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ещё раз убедился, что нельзя из-за звёздной фамилии сразу подписываться на - О-о-о, это должен быть качественно сделанный фильм....всё стареет и Брюс тоже, ожидал кучу позитива, а получил разочерование на просмотр....по мне, так если не посмотрите ни чего не потеряете, скорее наоборот....:smile240:
Cейчас на форуме: maiskiykot ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011