Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подстава
Фильмы: Подстава / Setup (2011) Подробнее
Лучшие друзья Сони, Винсент и Дейв вместе выросли на бандитских улицах и зарабатывают на жизнь разбоем. Устав от такой жизни, они решают покончить с преступлениями, когда завершат последнее криминальное дело. Однако один их них решил прекратить преступный путь двоих других в полном смысле слова. После удачного, но кровавого похищения алмазов Винсент стреляет в своих товарищей и бросает их умирать. Дейв погибает на месте, а Сони чудом остается в живых. Теперь у него одна цель — отомстить предателю.
Подстава

к сожалению фильм плох
не заслуживает никакой оценки
жаль людей пошедших на 3-сортный фильмец в кино
не заслуживает никакой оценки
жаль людей пошедших на 3-сортный фильмец в кино

Ребята, Брюс Уиллис это классика КИНО, он супер. Все фильмы с его участием ЗАТЧЁТ. Я пока фильму не смотрел, но обязательно скачаю.

Так себе...на раз посмотреть

Фильм полная лажа!!!!! Не ожидал от Брюса что он снимется в таком г---е ! Похоже у брюса действительно кризис раз снимается в таких "шедеврах"! Да еще банк какой то все рекламирует! Короче фильм полный ноль!!!! Смотреть просто потерять время!!!

Да нормальный фильм что вы , разок то можно посмотреть

Смотрела в кинотеатре - зря потратила время! 50cent играет по делитантски, даже присутствие Брюса Виллиса не спасает

думалкрутой будет фильм, а оказалась лажа какая то!

Если бы не актеры с громкими именами, то кино вообще не стоило бы смотреть.

НИКАКОЙ . не смог досмотреть до конца чушь....

Его в США даже в кино не крутили, сразу на ДВД выпустили.

emeraldck пишет:
НИКАКОЙ . не смог досмотреть до конца чушь....
Точняк. Никакой.

Скучноват. Такое впечатление, что малобюджетный. От меня только 3, больше ни как...

Фильм так себе!!! На пару раз!! Брюс как всегда в своем репертуаре!!!

На один раз! 4-
Даже хорошие актеры в посредственных фильмах иногда снимаются......
З.Ы.- Титры с именами бандюг, начавшиеся внезапно где-то в середине фильма, это вообще гениальная режиссерская нахожка
Даже хорошие актеры в посредственных фильмах иногда снимаются......
З.Ы.- Титры с именами бандюг, начавшиеся внезапно где-то в середине фильма, это вообще гениальная режиссерская нахожка

Уснул пока смотрел.. Актёры хорошие,но фильм не цепляет

фильм не очень...на один раз,на троечку...

Cтремный, скучный фильм... Ни о чем...

Хороший криминальный боевик
Интересный сюжет, смотрится легко, полтинник неплохо здесь сыграл. Виллис на своей роли... Очень хорошо ему боссов крутых играть... Для активных ролей староват стал) в общем отличный фильм в своем жанре... Может конечно и не шедевр, но посмотреть один раз точно стоит ... Думаю через пару тройку лет может и пересмотрю его)
50 cent не актер, а музыкант, и сыграл хорошо если это учесть...
Интересный сюжет, смотрится легко, полтинник неплохо здесь сыграл. Виллис на своей роли... Очень хорошо ему боссов крутых играть... Для активных ролей староват стал) в общем отличный фильм в своем жанре... Может конечно и не шедевр, но посмотреть один раз точно стоит ... Думаю через пару тройку лет может и пересмотрю его) Смотрела в кинотеатре - зря потратила время! 50cent играет по делитантски, даже присутствие Брюса Виллиса не спасает
50 cent не актер, а музыкант, и сыграл хорошо если это учесть...

скачали, пролистали и забыли, фигня.... не ожидала от брюса такой фильмец

дешёвка
Сюжет, местами даже и не склеивается. Бредятина полнейшея. Сценарист решил закрутить сюжет так: после того каак они взяли сумку с 2 милионами долларов, ложат в багажник суммку и заезжают к обдолбанному афроомериканцу, засмолить косячок, конечно очень необходимое дело побухать, когда у тебя 2 миллиона доллоров в багажнике на улице которую нужно привезти боссу мафии. И один тупа крутит пушку и стреляет себе в голову. Я вообще весь фильм думал что это сериал, первый сезон. серия 1. даже название дал. Банда Санни начало. 100% что полтинник клип из этого г... сляпает. Да, и кстати обратите внимание мировые звезды стали сниматся в дешевках таких как этот фильм или Погоня (2011) и многие другие щас не вспомню. Действительно мировой кризис. Рви свой кусок бобла пока можно пусть даже что этот кусок и с запашком.
Сюжет, местами даже и не склеивается. Бредятина полнейшея. Сценарист решил закрутить сюжет так: после того каак они взяли сумку с 2 милионами долларов, ложат в багажник суммку и заезжают к обдолбанному афроомериканцу, засмолить косячок, конечно очень необходимое дело побухать, когда у тебя 2 миллиона доллоров в багажнике на улице которую нужно привезти боссу мафии. И один тупа крутит пушку и стреляет себе в голову. Я вообще весь фильм думал что это сериал, первый сезон. серия 1. даже название дал. Банда Санни начало. 100% что полтинник клип из этого г... сляпает. Да, и кстати обратите внимание мировые звезды стали сниматся в дешевках таких как этот фильм или Погоня (2011) и многие другие щас не вспомню. Действительно мировой кризис. Рви свой кусок бобла пока можно пусть даже что этот кусок и с запашком.

Брюс, что с тобой?????? кто читает сценарий за тебя??????

Фильм такой интересный, есть малость смысла.. 4

Фильм так себе, посмотреть можно разок. Если бы не Брюс и 50 cent, то можно было и не смотреть. 4-

Полная херня...если уж и смотреть что-то в таком стиле...так лучше глянуть в сотый раз фильм Расплата с Мэлом Гибсоном.сюжет один...

+5
-5

Подстава - и в правду подстава, ожидал большего, 3!!! - только из за Брюса

Эх,понесла Брюса нелегкая...
Начал в УГ сниматься.Оценка фильму,не больше тройки.
Начал в УГ сниматься.Оценка фильму,не больше тройки.

Боевик с разряда фантастики!Чел который прострелил сам себе бошню-ну это же бред(типа пятилетнего ребёнка посадили с оружием играться)!
полный отстой!!!!!!!!! не советую смотреть бред и он скучный

Фильм довольно не плохой , странно почему всем не понравился!!!! Довольно хорошо снят,по крайней мере игра актеров настоящая, а не компьютерное говно!

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Так себе....4+

Оценила на 3, скучноватый лично для меня, больше его смотреть не буду и в коллекцию не добавлю

LifeCatcher
Хрень полная, просмотрел на перемотке и стер, как Брюса занесло в такие сценарии? Вобщем фильм на раз и в мусорку
3
3
Отделим зерна от.. того самого...

чтобы толкнуть фильм к успеху нужен вектор. здесь его нет.
несмотря на все старания - фильм одноразовый.
несмотря на все старания - фильм одноразовый.

Очень стыдно за Брюса, сняться в таком дерьме.....отстой полный....

Скучноват, не динамичен негритос бегает ко всем и говорит я юбью его 4 --

Даже не рискну качать и смотреть...уверен-фигня Брюс в последнее время снимается в полной лаже

Свистоплясоff, организуем клуб любителей Расплаты? Смотрел его точно раз сто, отличный способ отвлечься. Однажды натолкнулся на такой отстойный перевод, что из-за него и фильм-то невозможно было узнать. А ещё есть некая режиссёрская версия, очень удивило, что она настолько хуже, что я бы на этот фильм и внимания не обратил. А Подстава - образцовый отстой, 3 будет многовато. Это из тех фильмов, для чего они сделаны понять невозможно.

Слабая картина. Нет хорошего саундтрека, нет достойной актёрской игры (заметны только Брюс Уиллис и Райан Филипп), отсутствует нерв (когда эпизод сменяется эпизодом и кажется, что всё именно так и должно быть). Происходят важные для героев события, но нет какого-то переживания, душевного отклика.
Советую не смотреть этот фильм. Или - смотреть, если являетесь любителем прямолинейного боевика в стиле "Ты, блин, меня чуть не убил, а я за это убью тебя и всех, кто ко мне подойдёт. Блин. Ёкарный бабай".
Советую не смотреть этот фильм. Или - смотреть, если являетесь любителем прямолинейного боевика в стиле "Ты, блин, меня чуть не убил, а я за это убью тебя и всех, кто ко мне подойдёт. Блин. Ёкарный бабай".

бред скучный , брюс в последнее время снимается где заплатят

Почему-то понравился. Интересный фильм, хотя чего-то все равно не хватает. От меня 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011