Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Залечь на дно в Дублине

Поиск по форуму

Фильмы: Однажды в Ирландии / The Guard (2011) Подробнее

Женщины, выпивка и веселые шутки — вот радости добродушного ирландского полицейского, сержанта Джерри Бойла. Он никогда не помышлял о геройстве, пока однажды в Дублине не появился агент ФБР, который призвал незадачливого служителя порядка помочь ему накрыть международную банду наркоторговцев. Смогут ли сработаться веселый рыжий ирландец и решительный афроамериканец? Ведь дело, за которое они взялись, окажется таким же непредсказуемым, как и они сами

Залечь на дно в Дублине
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Веселое кино. Озвучка Гоблина, явно в тему
4
Будь самим собой, а не подражай большинству
dmedb
Новичок
+5
-1
1
смотреть только в Гоблине!
стоя в трусах перед гостьей: пойду одену что-нибудь менее удобное :smile3:
:smile4:
ЦВЕТИк
Новичок
+31
-27
Просто БРАВО! :smile8: :smile8: :smile8:
смотреть всем, кого достало "красивое" кино... я в восторге от фильма. :smile3:
Galanteya
Новичок
+11
-4
Ирландия, Ирландия... Прекрасный фильм! Для весёлого и вдумчивого времяпрепровождения, советую.
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Прям Брендона Глисона прям зауважал за эту роль:smile1:
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Один из тех фильмов, которые не возможно смотреть не в переводе Гоблина!)) 5+
Gnusniy_muh
Новичок
+33
-35
187
один из не многих фильмов над которыми я угорал как дурак) в переводе гоблина это просто шедевр!
mikh
Эксперт
+296
-264
89
с фильмом "Залечь на дно в Брюгге" абсолютно ничего общего, не считая названий. Этот мне понравился больше, хотя оба фильма очень достойные.
AdaMbl4
Новичок
+9
-3
46

Bruce Lee пишет:
Один из тех фильмов, которые не возможно смотреть не в переводе Гоблина!)) 5+

Соглашусь! Отличное кино, входит если не в 10-ку, то в 20-ку моих любимых фильмов точно. Пересматривал раз 6 и каждый раз улыбка с лица не сползала... Если выбирать из фильмов переведённых Пучковым, этот идёт на втором месте после Святых из трущёб(или Бундока), а затем фильмы Ричи и Тарантино.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Своеобразный с тонким (нетупым) юмором фильм. 9/10.
Devlet
Новичок
+24
-10
1
А нет профессионального, многоголосового дублирования? С хорошей дикцией и без мата? Невнятное бормотание Пучкова смотреть не хватает нервов. Если нужен мат, то уж лучше в оригинале смореть, там хотя бы все органично звучит.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Devlet
на днях появился первый рип с проф. многоголосной озвучкой, пока есть только один вариант, скоро должны появится и другие варианты качества.

Фильм хороший, посмотрел в свое время с удовольствием. Веселый, немного жестокий, комедийный ирландский боевик, про отмороженного, но бравого хранителя порядка. Чем то понравился даже больше, чем " Залечь на дно в Брюгге", хотя между этими двумя фильмами нет официальной связи, они все же похожи, Брендан Глисон очень органично играет.
В общем смотрите это приятное, легкое, европейское кино, меня затянул с первых сцен. 5:smile3:
sof17
Эксперт
+271
-253
у novafilm отличный перевод с матом получается, сужу по калифорнии:smile3:
от первого канала органичный перевод, как смотрится?!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Оценил перевод. Плохо о переводах стараюсь никогда не отзываться. Не очень понравились оба, многоголосная значительно более профессиональна в качественном плане, но не по душе подбор голосов.
sof17
Эксперт
+271
-253
Nocturnal пишет:
Оценил перевод. Плохо о переводах стараюсь никогда не отзываться. Не очень понравились оба, многоголосная значительно более профессиональна в качественном плане, но не по душе подбор голосов.

он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
не скажу что фильм очень оригинальный. серьёзное очко даёт конечно перевод гоблина +5
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Один из тех фильмов, которые надо смотреть только в переводе Гоблина! Отличное кино!
sltnoon
Новичок
+40
-53
35
Великолепное кино.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 79
Из всех тех мест, где уже залегал Брендан Глисон, Дублин мое любимое. Ирландский юмор это что-то, а их темперамент любому ниггеру даст фору, ну и страсти, ну и дела творятся в тихой , "доброй" Ирландии. И до икоты я так давно не смеялась.
Little_Mo
Новичок
+17
-11
25
Последнее время подсела на комедии с черным юмором) Однажды в Дублине - прекрасное дополнение к коллекции.
VBederov
Эксперт
+230
-199
21
Замечательный фильм! Только при чём здесь Дублин, столица Ирландии, полумиллионный город? Действие происходит в городке Голуэй, на родине режиссёра.
:smile3: :smile21:
Шалтай Болтай
Новичок
+54
-33
27
Отличный, легкий фильм. Интересные, юморные диалоги персонажей и замечательный актерский состав прямиком отправили данную картину в мою коллекцию. Посмотрел с превеликим удовольствием. Пятерка.:smile3:
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
VBederov пишет:
Замечательный фильм! Только при чём здесь Дублин, столица Ирландии, полумиллионный город? Действие происходит в городке Голуэй, на родине режиссёра.
:smile3: :smile21:

Это наши так перевели. Буквально то называется "Охрана". Фильм хорош: много тонкого юмора, интересный сюжет и особенная роль сержанта полиции. Но в коллекцию не отправлю - местами была немного вяловатая динамика. В целом доволен. Оценка 8 из 10.
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Да, и будет время обязательно посмотрю в гоблине!
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Devlet пишет:
А нет профессионального, многоголосового дублирования? С хорошей дикцией и без мата?

Мат есть в фильме на САМОМ ДЕЛЕ, а ты требуешь - "подайте мне КАСТРИРОВАННЫЙ перевод!". Непонятно... Не смотри "злобные" фильмы.
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Вот он,черный, но тонкий юмор)) Короче,не пожалел времени. Моя оценка 5 однозначно:smile19:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Супер фильм и ТОЛЬКО ГОБЛИН !!!!!!!
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
sltnoon пишет:
Великолепное кино.

без комментариев, да.:smile5:
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
Нуууууу...... Так себе ТвинПикса на один разок....
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
Хорошо смотреть с Похмелья
Cейчас на форуме: Gnus2k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011