Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Месть нерожденному / A l' interieur (2007)
Подробнее
Сара потеряла мужа Мэтью в аварии, он скончался не приходя в сознании. Девушке сообщили, что жертв на месте столкновения больше не было. Оставшись одна, беременная Сара погружается в свое горе и даже на рождественский Сочельник просит близких её не беспокоить. Ночью в её доме раздается звонок: какая-то женщина просит её впустить, но испуганная Сара прогоняет незнакомку, не зная о том, что эта странная женщина - хорошая знакомая её погибшего мужа и ...еще одна жертва той страшной аварии...
Елки-палки! Что-это-было?! Такого огромного количества садизма и крови я, наверное, не видела ни в одном фильме! Безразмерный дебилизм поступков героев (как и полагается в фильмах такого жанра) просто зашкаливает и не поддается никакой логике!!!!!!! Для любителей мясорубок, как говорят, "в коллекцию". Для всех остальных - не смотреть! Особенно беременным!
Награды?? Номинации?? я просто в шоке! Большей чуши я в жизни не смотрела! Уж насколько я люблю фильмы ужасов, расчленёнку и мозги на стенах, но ЭТО просто выходит за все рамки! Тупые, вводящие в недоумение действия героев, при чём тела этих самых героев не подчиняются абсолютно никаким законам физиологии, оставалось только ещё добить зрителя кадром, где кто-то из них ходит без головы - я бы уже и этому не удивилась! Однозначно, этот "киношедевр" с размаху в топку, море крови и кишок не всегда залог успешной "мясорубки", товарищи.
Ересь! Тетка легко справляется с копами, а копы себя ведут, как умственно отсталые, физически ущербные школьники. И вся эта ересь приправлена обильным количеством бессмысленного мяса. Какая же гадость эта ваша Месть нерожденному.
Это ток кин где какую то беременную весь фильм сумасшедшая кромсала ? Такая чушь, все в фильме тупят, ну и не реално с дыркой в голове или в горле так бодро себя вести.
Леденящий душу, сравнимый по ужасам с "Мученицы" - вообще французы и в самом деле преуспевали в зверствах ещё во времена Великой революции,(знаменитая гильотина была остановлена сравнительно недавно) учитывая чрезмерную жестокость коей и требует жанр - 5
Лягушатники совсем озверели, Что этот фильм, что "Мученицы" - просто кровавый треш с завышенным уровнем жестокости и минимумом смысла и логики. Вот вам и Франция - родина гламура и высокой моды, обратная сторона медали. Их жесть и зверство, да в старые бы времена, когда Гитлеру сдавались...
Жестокость, насилие и кровавая идиотия. Ну что же, всякий кин имеет право быть. Александра Бустилло можно поставить рядышком с небезызвестной, больной на всю голову Мариной де Ван ("Поцелуй мамочку на ночь", "В моей коже" ). Вот где паранойя-то порылась! А вы говорите - Франция...
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Я, конечно, все понимаю, кровавый треш и все такое, но зачем Беатрис Даль решила сняться в этой картине... ума не приложу Смотреть смогла только на перемотке (