Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Уличный боец / Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009)
Подробнее
Прекрасная Чун-Ли, владеющая искусством восточных единоборств, поклялась отомстить... Планомерно, одного за другим она убивает главарей преступных группировок, виновных в гибели своего отца.
Нормальный фильм, именно не хороший, а нормальный. Много недочетов есть. Особенно во время последнего боя, он мне не понравился. Но смотрится легко и заходит хорошо сам фильм. Есть одно НО, мое личное: Я играл в эту игру с начала 90-х. И всегда было известно, что Чан Ли китаянка. С какого перепугу она вдруг стала Метиской? Не понятно... Актриса конечно молодец, но по типажу не подходит. Тем более чем будучи ребенком была чистая азиатка - чуть старше почти полностью европейка - а взрослой ярко-выраженная метиска. В остальном меня все устраивает.
Нелепая экранизация,которую никто не ждал и особо не разочаровался...Какие тут могли быть ожидания изначально,если ничто не намекало на то,что это будет именно "Уличный боец".Даже "Уличный боец" с Ван Даммом куда близок к истокам и сделан не настолько фуфлыжно.4 из 10.
Только правда
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!