Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стритфайтер

Поиск по форуму

Фильмы: Уличный боец / Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009) Подробнее

Прекрасная Чун-Ли, владеющая искусством восточных единоборств, поклялась отомстить... Планомерно, одного за другим она убивает главарей преступных группировок, виновных в гибели своего отца.

Стритфайтер
Lossarin
Эксперт
+69
-66
Нормальный фильм, именно не хороший, а нормальный. Много недочетов есть. Особенно во время последнего боя, он мне не понравился. Но смотрится легко и заходит хорошо сам фильм.
Есть одно НО, мое личное: Я играл в эту игру с начала 90-х. И всегда было известно, что Чан Ли китаянка. С какого перепугу она вдруг стала Метиской? Не понятно... Актриса конечно молодец, но по типажу не подходит. Тем более чем будучи ребенком была чистая азиатка - чуть старше почти полностью европейка - а взрослой ярко-выраженная метиска. В остальном меня все устраивает.
Фрэнк Пинатра
Опытный
+27
-26
542
Человек,которого не было..
Нелепая экранизация,которую никто не ждал и особо не разочаровался...Какие тут могли быть ожидания изначально,если ничто не намекало на то,что это будет именно "Уличный боец".Даже "Уличный боец" с Ван Даммом куда близок к истокам и сделан не настолько фуфлыжно.4 из 10.
Только правда
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011