Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В центре истории — молодая женщина, у которой куча проблем, да еще и приходится скрываться от мафии. Она решает притвориться своей богатой сестрой-близняшкой и узнает, что за той тоже идет охота.
Да конец конечно не очень, для окончания сериала совсем он не логический, пищи для размышления оставили кучу, явно напрашивается 2 сезон,но будет ли он.....Очень жаль, что Эндрю не простил Бриджит, да и что с Малькольмом не понятно, мертв ли он все таки!
Согласна!!! В конце больше вопросов, чем ответов! А если не будет 2 сезона!? Так и умрём в невединье!!!!!!!!!!!!!!!?
Получается так! Говорят будет известно 17 мая, закроют или продлят!
Вычитала на одном из форумов: "... бездна между Бриджет и Сиобхан всё же исчезнет. Эй, если вы намерены впустить мужчину в ваши отношения с сестрой-близнецом, он однозначно должен походить на Коллинза!"
Ох и заманчиво... Я конечно люблю Мишу, но я бы не впустила.
Сериал вполне интересный, дух захватывает с первой же серии! Правда озвучка женских ролей от NewStudio оставляет желать лучшего, тут я с Mr Ironballs полностью соглашусь.
Да уж... Закрутили так закрутили Некоторые повороты сюжета даже в голову не приходили И таких было не мало, а для меня это большая редкость, не предугадывать сюжет, концовку и примерное его развитие. В общем, понравился очень. В коллекцию, рекомендации к просмотру и 5 от меня
Дальше вроде четвертой серии не ушла. Мне показался очень нудным. Вроде интриг куча, но развязку мне не хотелось смотреть. Может дальше там и интересней, но динамики совсем никакой
У меня очередная ностальгия по тому, что смотрела ранее. Вот и решила пробежаться по сериалам, продолжения которых не предвидится, но очень не хватает. И вот в очередной раз пересматриваешь то, что имеется, радуешься, что хотя бы есть сезон или несколько (в зависимости от сериала) и снова задаёшься вопросом:"Ну как могли закрыть такой замечательный сериал?!". Эх...
Осилил только 6 серий за неделю. Сюжет может быть и интересный, но уж больно раздутый и замороченный. Идеальный вариант для него - обрезание. А так дальше смотреть, только себя насиловать, поэтому в печку его.