Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мушкетеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мушкетеры / The Three Musketeers (2011) Подробнее

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.

Мушкетеры
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
alcapone555 пишет:
Борода пишет:
1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!
2. Anturoby ты наверное смотрел мультик, Дантаргав)))))))
может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!!
3. читайте оригенальные (Авторские ) книги!!!
Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...

Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний":smile37:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
lector-libido пишет:
alcapone555 пишет:
Борода пишет:
1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!!
2. Anturoby ты наверное смотрел мультик, Дантаргав)))))))
может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!!
3. читайте оригенальные (Авторские ) книги!!!
Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...

Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний":smile37:
Ну а что не так! плюс он еще пишет с ошибками...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Uran.
Мастер
+238
-210
28
фильм конечно красивый - НО , я думаю , что г. Дюма не раз перевернулся гробу - от такой вольной интерпретации своего бессмертного романа!:smile203: :smile203: :smile203:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
на один раз киношка
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
Согласитесь, что советский вариант в 100 раз лучше!! И куда этому тошнотворно-карамельному Дартаньяну браться к Боярскому!:smile10: Фильм -галиматья!:smile17:
Натали-Катрин
Новичок
[+] [-]

Я еще не посмотрела этот новый фильм, но здесь так все восхваляют наш советский фильм "Три мушкетера", что на мой взгляд очень даже зря!! Понятное дело , наверняка всем кому он нравится смотрели его еще в детстве, но посмотрите серьезно: Боярский отвратителен в роли Д Артаньяна , я бы сказала смешон !! (остальные правда молодцы актеры), музыка какая-то то ли электронная , то ли пойми какая!! И это по вашему отображает эпоху мушкетеров?? Наш советский фильм просто стеб , не иначе!!
Советкие фильмы- это гениальное искусство, но в любой семье не без уродов!!!
разящий
Новичок
+0
-0
а у меня вообще вот что написано:"Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны" почему?? ни кто не знает?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
разящий
Это у всех так написано, потому что торренты недоступны для скачивания.
pytsli
Новичок
+9
-3
6
инетересно, я совсем недавно здесь скачала этот фильм, экрана, конечно, но все же была!!!
LLIypLLIyH4uK
Новичок
+14
-10

Так, спокойно, не паримся смотреть не на что, расходимся, граждане расходимся, фильм кха-кха-нуха
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
LLIypLLIyH4uK пишет:
Так, спокойно, не паримся смотреть не на что, расходимся, граждане расходимся, фильм кха-кха-нуха
:smile26:
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kolyaer
Новичок
[+] [-]

с чего это три мушкетёра про дартаньтьяна или по дюма ?
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

Эт чё за шляпа????
olga3000
Новичок
+2
-3
Фильм не впечатлил. Йовович привыкла сниматься в фантастике , здесь она себя не превзошла. Я лучше пересмотрю еще раз наш отечественный фильм "Три мушкетера" чем еще раз это творение. :smile14:
Dream
Новичок
+46
-24
Не понравился:smile14:
Cейчас на форуме: lanacilu ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011