Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мушкетеры / The Three Musketeers (2011)
Подробнее
Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль. Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного Кардинала Ришелье и столкнутся с герцогом Бэкингемом, и предательницей Миледи Де Винтер.
1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!! 2. Anturoby ты наверное смотрел мультик, Дантаргав))))))) может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!! 3. читайте оригенальные (Авторские ) книги!!!
Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...
Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний"
1. ктото сказал, Дартаньян слишком юн в этом фильме. по оригенальному роману ему было 18 лет!!! 2. Anturoby ты наверное смотрел мультик, Дантаргав))))))) может ты имел в веду интерпретированно (конни) (кто понял молодец!) а кто не понял, это юмор!!! 3. читайте оригенальные (Авторские ) книги!!!
Я имел виду внешне! посмотри на остальных персонажей,он рядом сними как сопляк...
Ага,Персей с богами!(с)"Перси Джексон похититель молний"
Ну а что не так! плюс он еще пишет с ошибками...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Я еще не посмотрела этот новый фильм, но здесь так все восхваляют наш советский фильм "Три мушкетера", что на мой взгляд очень даже зря!! Понятное дело , наверняка всем кому он нравится смотрели его еще в детстве, но посмотрите серьезно: Боярский отвратителен в роли Д Артаньяна , я бы сказала смешон !! (остальные правда молодцы актеры), музыка какая-то то ли электронная , то ли пойми какая!! И это по вашему отображает эпоху мушкетеров?? Наш советский фильм просто стеб , не иначе!! Советкие фильмы- это гениальное искусство, но в любой семье не без уродов!!!
Фильм не впечатлил. Йовович привыкла сниматься в фантастике , здесь она себя не превзошла. Я лучше пересмотрю еще раз наш отечественный фильм "Три мушкетера" чем еще раз это творение.