Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка
Фильмы: Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn (2011) Подробнее
Действие фильма разворачивается через 8 лет после событий предшествующего фильма и с тех пор карьера сэра Джонни Инглиша ухудшается. За 5 лет до начала фильма его направили с заданием в Мозамбик, но миссия пошла ужасно плохо. С тех пор он живёт в пещере в горах Тибета, прячась ото всех из-за стыда, сожалений и обвинений в провале миссии. Фильм начинается, когда герой находится на крайне низком моральном уровне, пока ему не дают ещё один шанс. Британская разведка МИ-7 снова нуждается в нём и ей надо вернуть агента, чтобы тот сорвал заговор группы киллеров, планирующих убить китайского премьер-министра.
Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка

Да один только вид Р.Эткинсона вызывает улыбку

неудачная часть.мало смешных моментов

jqrjнормальный фильм , звук не супер , но всё понятно

фильм одноразовый,но нормальный,есть места где можно посмеяться. от меня 4 балла

жду не дождусь самого лучшего качества)

К огромному сожалению разочарование полное. на один раз. Мало смешного, много банального и примитивного.

как можно вообще смотреть фильм если там снимается такой фуфлыжный актер?

+6
-1
ЗЛОЙ ЕНОТ, отличный актер что тебе в нем не нравится то?

Нормальный актёр,сам фильм никакой

В версиях со звуком из кинотеатров, чётко слышен смех совсем маленьких ребятишек.....Об какую стену(и главное сколько раз) ударились родители, чтоб приводить дошколят на комедии с участием Роуэна Э(А)ткинсона????????.....Как актер он может быть и ничего(хотя я считаю его посредственным) но явно не детский....наверное родители взяли пиваса, а так детей не с кем было оставить...ну что ж, пришлось взять с собой.....Я спокоен за будущее поколение..

ЭТКИНСОН ПРОСТО СУПЕР АКТЕР!!!! ОБОЖАЮ ЕГО!!! и все фильмы с его участием!!! комедия добрая и очень смешная!!! от меня 5++++++++++++++++++

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
2 часть тоже прикольно вышла, 5 баллов поставлю

partisan010 пишет:
Нормальный актёр,сам фильм никакой
Ну если учесть, что клоуны тоже актеры, то наверное нормальный

Будь в этом мире, но не принадлежи ему
Понравилась сцена, где Джонни преследует бандита не ускоряя шаг, а тот в свою очередь изо всех сил пытается скрыться.
Казусы, связанные с бабулькой-мафиози, показались мне несколько жестокими.
Но в целом фильм оставил хорошее(4) впечатление
Казусы, связанные с бабулькой-мафиози, показались мне несколько жестокими.
Но в целом фильм оставил хорошее(4) впечатление

Ща заценю !! обязательно отпишусь!!!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Невероятная банальнейшая глупость. Зачем и для кого это снимается - загадка.
Каждый видит то,что увидел.
А-а-а-а-а, что за хрень, сколько травы надо было выкурить чтобы снять такую муру...

Смотрел под пиво с другом! Вообще, если Аткинсон не нравится, не стоит фильм смотреть, мы с другом в некоторых моментах чуть со стульев не падали от смеха, в некоторых был жесткий тупняк. От меня 4. Но если б не было Аткинсона было бы 3-.

Фильмец четкий ... На Аткинсона посмотришь уже смешно становиться ..Фильмак смешной есть над чем поржать ..все к просмотру!!!!!!

Аткинсон молодец
Повзрослел после первой части
.Меньше тупых шуток.Юмор на высоте
Повзрослел после первой части
.Меньше тупых шуток.Юмор на высоте
KinoAKAdemiK
Отличный фильм! Не зря подождал качества! Юмор на высоте, как и режиссура! Вот что значит соединить американский юмор и английскую невозмутимость! Аткинсон, как говорили ранее, внатуре повзрослел и перестал корчить рожи как 3-х летний мальчик!Пять балллов!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!

кому понравился первый фильм, тот может спокойно качать продолжение истории самого крутого агента Его Величества.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011