Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заражение
Фильмы: Заражение / Contagion (2011) Подробнее
Бизнес-леди Бет Эмхоф возвращается из командировки в Гонконг с признаками легкого недомогания: у нее немного повышена температура и слегка саднит горло. Однако через 48 часов она умрет, корчась в судорогах, от неизвестной болезни. Второй жертвой убийственного вируса станет ее ребенок, и власти Бостона, опасаясь вспышки заболевания, объявят в городе карантин. Но поздно: неизвестную заразу уже не остановить, эпидемия стремительно распространяется по всему миру. Посреди паники и хаоса, охватившего человечество, каждый пытается найти свой путь спасения: Митч, муж Бетти, старается вывезти дочь из зараженного города, доктор Орантес ищет источник заразы в Гонконге, а фармацевты пытаются получить спасительную вакцину.
.
sakura92 пишет:занудный фильм,смотрела в кинотеатре заснула на 10 минуте
Ахах =) засекала, чтоли?
я бы спросил партнёр по просмотру засекал что ле? )))
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Немного перегнута палка с маргиналами. Но массам нравится видеть животных в людях, ведь вы не такой, вы лучше?!.. На самом деле конечно показанные погромы в магазинах и аптеках, в чужих домах - явление скорее как исключение, ежели правило. Но судя по фильму, американцы такие все наверно. Кто их знает.
Фильм немного пустоват и в нем присутствует совсем неинтересные истории. Например, зачем столько времени отведено мужу этой владелице компании, что привезла грипп с Гонконга. Зачем там этот уборщик или охранник со своим сыном что у главного доктора Чивера в итоге выклянчил вакцину. Или эти похитители что хотели спасти свою деревню, обменяв похищенную тетку на вакцину. Все это чтобы хоть чем-то заполнить минуты фильма когда ничего не происходит?
Большое место зато отдано политике. Но насколько бесчеловечные люди ее ведут на самом деле - тема не раскрыта. Так, лишь цветочки в виде одного репортера-мошенника. То, что за самыми хорошими и добрыми делами в большинстве случаев стоит простая расчетливая политика - это не новость.
Фильм интересен тем, что показанная ситуация вполне возможна. Моя оценка фильму: 6 из 10. Один бал снял за нераскрытие показанных тем, второй - за пустоту и лишние истории. Третий - за перегнутость палки в некоторых местах и четвертый - из-за общих недостатков разной тематики.
Долго ждала этот фильм ... видимо потому такое большое разочарование . Идея фильма очень даже интересная , но сюжет повествовательный , никакой динамики и море политики ...
Что бы не разочароваться в фильмах, их надо смотреть с хорошим звуком и картинкой, одно без другова = фильм отстой!
AN-JEL-KA пишет:Долго ждала этот фильм ... видимо потому такое большое разочарование . Идея фильма очень даже интересная , но сюжет повествовательный , никакой динамики и море политики ...
Что бы не разочароваться в фильмах, их надо смотреть с хорошим звуком и картинкой, одно без другова = фильм отстой!
А без нормального перевода с любой картинкой полный бред.Ощущения о фильме и актёрах в основном складываются из озвучки.Бывает смотришь один и тот же фильм с разным переводом-ощущения разные.Сколько раз убеждался в этом.Поэтому важны все компоненты.
Во первых - в фильме и без озвучки есть свои минусы - никакой динамики и море политики , а во вторых - вы , ребята , свой отзыв о фильме для начала оставьте , а потом других цитируйте ...Tranceputin пишет:AN-JEL-KA пишет:Долго ждала этот фильм ... видимо потому такое большое разочарование . Идея фильма очень даже интересная , но сюжет повествовательный , никакой динамики и море политики ...
А без нормального перевода с любой картинкой полный бред.Ощущения о фильме и актёрах в основном складываются из озвучки.Бывает смотришь один и тот же фильм с разным переводом-ощущения разные.Сколько раз убеждался в этом.Поэтому важны все компоненты.
Это типа зрителям промывка мозгов как надо действовать и как верить прессе ИМХО
народ, как этот перевод с camrip-а, смотрибельно или как с унитаза звук?Нормальный , все слышно ...
бюджет 60 миллионов, маловато что-то на всю эту банду супер-пупер звёздТак по дисконтной карте услуги актеров были
И главное КАК будут вести себя Люди.
Шикарный фильм! (как по мне)
Масса Послевкусия...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!