Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня

у этого лотнера одно и то же выражение фейса на протяжении всего фильма - смех один чесслово
Рейтинг внушительный для данного сайта. Гляну по-любому.

Герой дурачок какой-то за него болеть не хочется.

I'll be back
Кино для подростков

Посредственный боевик. Единственное что порадовало - появление Сигурни Вивер в полу-эпизодической роли.

+2
-2
Девочка видимо не знает что такое пинцет

Блин а мне так посмотреть хотелось, а почитав коменты уже и незнаю стоит ли свое время на этот фильм тратить?

Г.........но фильм. До конца не досмотрел. Шпионские игры - вот фильм про ЦРУ.
У кого пытливый ум, кто любит детальность сюжета тому не советую смотреть, а то вырвет.
За старания тока тройка, не больше.
У кого пытливый ум, кто любит детальность сюжета тому не советую смотреть, а то вырвет.
За старания тока тройка, не больше.

Тёлка играет какую-нибудь роль в сюжете или это стандартный довесок с сиськами к главному герою?

Мне интерессно откуда тогда оценка такая высокая если коментарии к фильму такие плохие? Посмотрю и выскажу свое личное мнение)

padonkoff пишет:
Тёлка играет какую-нибудь роль в сюжете или это стандартный довесок с сиськами к главному герою?
Продюсеры решили заменить Кристен Стюарт на эту актрису!

Да ладно вам,чего накинулись то все на фильм,кино как кино и на шедевральность совсем не претендует.Так,посмотрел да забыл,вобщем вечерок скоротать в обнимку с девушкой самое то.Конечно же фильм подростковый и местами уж очень наивный,так что кому море крови и мозговыносящий сюжет то вам не сюда.И уж тем более не надо это сравнивать с Борном,совсем разные весовые категории у фильмов.Да кстати,чего к бровям то все так пристали,на мой субьективный взгляд девочке даже идёт,как то милее она что ли становится.

lector-libido пишет:
Продюсеры решили заменить Кристен Стюарт на эту актрису!![]()
А по-моему там вообще не важно как зовут актрису. Главное, чтобы сиськи были.

Чужое мнение свято.
Г....... но не станет розой, в любом раскладе.
Тэ́йлор Дэ́ниел Ло́тнер- г...но жуй( хоку )
Г....... но не станет розой, в любом раскладе.
Тэ́йлор Дэ́ниел Ло́тнер- г...но жуй( хоку )

Тот не был глуп, кто не был молод!
Арнольд Шварценегерович Конан пишет:
Кино для подростков
Арнольд какбэ возмусчён!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильм для молодёжи
Качество звука очень плохое, порой даже не слышно что говорят.
Качество звука очень плохое, порой даже не слышно что говорят.

Хороший, интересный фильм, где 1,4 Гб и качество звука и изображение хорошие.

Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
фильм не ахти, но посмотреть можно. 5 за Лотнера

Мне очень понравился, хотя от актера не в восторге... Не мой тепаж))) хотя улыбка просто класс
. Весь фильм смотрели в напряжении...
. Весь фильм смотрели в напряжении...

Не плохой фильм , но на один раз. +4

БЫТЬ ДОБРУ!
из-за трех чудотворцев качать не буду!!!!!!и вам теперь с этим жить!!!!!

Хороший фильм. Тэйлору Лотнеру отдельное 5+!!!!!!! Очень эффектный парень)))))))

А я ожидала что фильм по эффектней будет. о том что посмотрела не жалею ,но фильм на раз. Хотя самому Лотнэру подобные фильмы/роли тока на пользу пойдут, глядишь через пару-тройку лет одним из самых востребованных актеров в этом жанре станет. парень он обаятельный +борьбой занимался
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011