Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня

ну не идёт такого плана роль этому актёру вообще

LazyRich пишет:
ну не идёт такого плана роль этому актёру вообще
вот я кстати тоже его почему то вот прям вижу в психологической драмме про геев...вот и деваха из сумерек это заметила, давай ,говорит ему, будем друзьями)

LeopoldStoch пишет:
вот я кстати тоже его почему то вот прям вижу в психологической драмме про геев...вот и деваха из сумерек это заметила, давай ,говорит ему, будем друзьями)
В точку! Верхом на Джиленхолле или Леджере на горбатой горе он бы смотрелся. Еще и символично - индеец на ковбое!

Что за проблема со звуком и переводом последнее время???? То звук с кинотеатра, по перевод в нескольких местах в фильмах очень часто отсутствует вообще... Раньше такого не было, а сейчас практически во всех фильмах такие косяки...
Фильмы в хорошем качестве и с хорошим переводом появлялось раньше намного быстрее, чем сейчас.
Я всегда скачивала фильмы только с Fast-Torrent (очень удобен и хорошая картотека) . Очень не хотелось уходить с привычного и такого уже родного сайта и скакать по другим сайтам. Может эта проблема как-нибудь решаема???
Фильмы в хорошем качестве и с хорошим переводом появлялось раньше намного быстрее, чем сейчас.
Я всегда скачивала фильмы только с Fast-Torrent (очень удобен и хорошая картотека) . Очень не хотелось уходить с привычного и такого уже родного сайта и скакать по другим сайтам. Может эта проблема как-нибудь решаема???

Anik, у вас похоже паранойя, так как такой проблемы нет как вы описываете, фильмы со звуком из кинотеатра это потому что еще не было релиза dvd в России, мы выкладываем то что есть, сразу после появления, а фильмы с частично отсутствующим переводом это могут быть только расширенные (режиссерские) версии, в которых отсутствует перевод на моменты, которые не вошли в прокат. Проблему эту можно решить если взяться самому за озвучку фильма, не хотите попробывать?

вампиры и оборотни полезли в другие жанры

Раз уж разговор пошел.
Anik дело пишет.
На данном сайте обычно помечено отдельно реж. версия или нет.
Фильмы, дополнительно не помеченные как реж. монтаж (версия) бывают с отсутствующим переводом.
В инфе по фильму указан зачастую перевод Проф.,многоголосый.
Видимо не хватает иногда голосов профессионалам.
В любом случаем спасибо за сайт и за возможность
Anik дело пишет.
На данном сайте обычно помечено отдельно реж. версия или нет.
Фильмы, дополнительно не помеченные как реж. монтаж (версия) бывают с отсутствующим переводом.
В инфе по фильму указан зачастую перевод Проф.,многоголосый.
Видимо не хватает иногда голосов профессионалам.
В любом случаем спасибо за сайт и за возможность

inde-irae, конечно могут быть и такие файлы, в которых перевод неидеальный, но мы не можем проверять их все при добавлении, тем более для этого их нужно просмотреть полностью! Anik утверждает:
Раньше такого не было, а сейчас практически во всех фильмах такие косяки...- это неправда. Вы, собственно, также не сказали ничего полезного. Если вам попадались такие фильмы - почему вы не напишите их названия? Вы могли бы указать в каких именно файлах есть такие проблемы, а мы в свою очередь предприняли бы меры. Эта была бы реальная помощь...

inde-irae
То что расширенные версии без перевода знают все, ну почти все, это логично.
А то о чём пишет Anik это абсурд.
Фильм, который идёт в кинотеатре, сразу для скачивания в лицензии?
Вы бы в текст вчитались для начала.
То что расширенные версии без перевода знают все, ну почти все, это логично.
А то о чём пишет Anik это абсурд.
Фильм, который идёт в кинотеатре, сразу для скачивания в лицензии?
Вы бы в текст вчитались для начала.

Anik фильм выйдет на dvd 17 января , тогда и будет профессиональный дубляж.

фильм классный, мне очень понравился, Уитакер как всегда...супер...красавчик..умничка..!
Хотя хрен знает кто это такой!
Хотя хрен знает кто это такой!

хороший фильм, Тей как всегда лапочка

Посмотреть можно, но не восторг конечно. Думаю, без ума будут поклонники Тэйлора Лотнера.
Ведь это же тот гусь игравший пса а сумерках!!!!!!!!!!
Этот василий бесит нереально!
Этот василий бесит нереально!

смотрела в кино, и если честно, ожидала большего. не особо. а брови его подружки просто ужасны! еле до конца досмотрела.

Ахтунг!!!! Сумеречная псина на мотоцикле ездит :-)

пацан уродец, девушка его как товарищ Брежнев бровястая ))))) это цирк уродов? ))))) но фильм ниче так, глянуть можно

Фильм Нормальный посмотреть стоит А вот по поводу главной героини могли бы и приукрасить её а то как нашли сразу на сцену кинули не стали заморачиваться с гримом

один раз в полне можно позырить

Betsi пишет:
смотрела в кино, и если честно, ожидала большего. не особо. а брови его подружки просто ужасны! еле до конца досмотрела.![]()
тоже самое...

Ed_Stranger
жду качества на предмет посмотреть
vi veri veniversum vivus vici

Кинобутка пишет:
Ахтунг!!!! Сумеречная псина на мотоцикле ездит :-)
Так не политкорректно его называть!
Он псино-байко-любознательный!

В принципе продюссеры сделали что бы мальчик с эффектом зайчьей губы привлекал девушек!Тут же,в этом фильме за счет пропиареного артиста хотят сделать идеал девушки с густыми бровями,что бы парни сохли от этого идеала!
А в последствии фанатки тэйлора начнут отращивать такие же брови,потому что это будет модно,это будет стильно,а заодно мысленно и бровями рядом с тэйлером!
А в последствии фанатки тэйлора начнут отращивать такие же брови,потому что это будет модно,это будет стильно,а заодно мысленно и бровями рядом с тэйлером!

LeKa-Lisa пишет:
Посмотреть можно, но не восторг конечно. Думаю, без ума будут поклонники Тэйлора Лотнера.![]()
Они и так без ума от...

Что то у меня BDRip на 1,5 ГБ ни один плеер не читает.Да и формат странный у него ,какой то JRG

RedBaron пишет:
Что то у меня BDRip на 1,5 ГБ ни один плеер не читает.Да и формат странный у него ,какой то JRG
Формат обычный, но для фотографий
Возьми просто и поменяй его на avi, через тотал.
Задумка фильма может и на 4-ку но игра акрётов всё потрит. Этот главны герой вообще никакой. Вообщем как всегда расчёт режисёров на сопливых малолеток, которые писают кипятком.

Понравился фильм , динамичный , со своей задумкой
. И актеры симпатичные , а кому не нравятся - любуйтесь в зеркало ( прелестнейшие )...
. И актеры симпатичные , а кому не нравятся - любуйтесь в зеркало ( прелестнейшие )...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Мля, этот эскимос из "сумерки". Но придется поглядеть раз вдохновлялся он Томом Кукурузой...

брови героиньи убили))) а играют герои ф...ово если честно... тормознутый пацан четко подходит для таких же тормознутых фильмов как "ссыммерки))

Yellosax пишет:
Задумка фильма может и на 4-ку но игра акрётов всё потрит. Этот главны герой вообще никакой. Вообщем как всегда расчёт режисёров на сопливых малолеток, которые писают кипятком.верно)

AN-JEL-KA пишет:
Понравился фильм , динамичный , со своей задумкой. И актеры симпатичные , а кому не нравятся - любуйтесь в зеркало ( прелестнейшие )...
Любуюсь в зеркало и думаю как же я хорош и красив в отличии от тэйлора!

нормальный,смотрибетильный фильм
боевик повыше середничка
боевик повыше середничка

Я медик - пишу чистыми руками
Да ребята довольно уродливые.
А может мода такая в штатах - брови отращивать (а может и ещё где волосы на теле).
Вот в наше время девушки за собой ухаживали - брови выщипают а потом обратно нарисуют!
А может мода такая в штатах - брови отращивать (а может и ещё где волосы на теле).
Вот в наше время девушки за собой ухаживали - брови выщипают а потом обратно нарисуют!
фильм разок глянуть можно, честно говоря ожидал большего, 4 с минусом

потрясный фильм, тейлор как всегда на высоте, сюжет придумали отличный

ПРОСТО КЛАСССССС***
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ТА ЛИЛ( с красивыми бровями) просто ЖЕСТЬ*
кино оч классное советую*
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ТА ЛИЛ( с красивыми бровями) просто ЖЕСТЬ*
кино оч классное советую*

valcido пишет:
Да ребята довольно уродливые.
Сейчас время диктуют пиндосы,скоро эта мода придет и сюда!
Так что девушек с бровями которым бы Брежнев позавидовал будет немеренно,так что Партия КПСС победит!
А фильм так себе,на один уровень с фильмом Время!Фильмы для детей!
А они прутся от одного слова КРУТО не зная смысла даже этого слова!
Скрытый текст
Oscar de la Renta
Тренд: вы все еще выщипываете? А дизайнеры учат лишь причесывать.
Антон: «Вы мне ответьте — где усы? Где борода эспаньолка? Канальи! Тысяча чертей! Где все это? Покажите мне потертое седло!»
Александр: «Давайте будем все-таки учитывать, что это фотография с показа, на котором модели специально сделали макияж — в том числе и акцент на брови. Мне лично очень нравится результат, но в обычной жизни я бы посоветовал девушке подобные роскошные брови немного осветлить и заузить».
Тренд: вы все еще выщипываете? А дизайнеры учат лишь причесывать.
Антон: «Вы мне ответьте — где усы? Где борода эспаньолка? Канальи! Тысяча чертей! Где все это? Покажите мне потертое седло!»
Александр: «Давайте будем все-таки учитывать, что это фотография с показа, на котором модели специально сделали макияж — в том числе и акцент на брови. Мне лично очень нравится результат, но в обычной жизни я бы посоветовал девушке подобные роскошные брови немного осветлить и заузить».

Похоже,этот фильм для фанатов Сумерек
Посмотрим..Заценим..
Посмотрим..Заценим..

Простенько, но смотрибельно. Отторжения не вызывает, 4.

Подросткам можно позавидовать: для них в последнее время снято столько фильмов! в том числе и этот. смотри-не хочу! а от "девушки Бонда"
я тащусь!!!
может я чего-то и не понимаю в колбасных обрезках
я тащусь!!!
может я чего-то и не понимаю в колбасных обрезках

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм нормуль, можно посмотреть,ребята старались,подростки круты нипогодам,)))сюжет интересный )
Огорчил вот только звук в MKV Проф. (полное дублирование) 1.7 ГБ 26 дек 2011,постоянный фон,шумы и качество его не самое лучшее.
Огорчил вот только звук в MKV Проф. (полное дублирование) 1.7 ГБ 26 дек 2011,постоянный фон,шумы и качество его не самое лучшее.
Каждый видит то,что увидел.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011