Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Профессионал

Поиск по форуму

Фильмы: Профессионал / Killer Elite (2011) Подробнее

Дэнни и его друг и наставник Хантер – бойцы секретного отряда элитных киллеров, для которых не существовало невыполнимых заданий и неуязвимых противников. Но однажды, очнувшись в больнице после особенно сложной акции в Мексике, Денни принял решение выйти в отставку и счастливо зажить вместе с любимой девушкой на австралийской ферме. Его мечтам не суждено было сбыться: некий посланник принес ему новый заказ, отказаться от которого Дэнни не смог, потому что на кону стояла жизнь его брата по оружию Хантера…

Профессионал
Danilka Biznes 1984
Новичок
+16
-18
Обычный фильм, только с любимым актёром!!!! Стэтем -- красавчик как всегда!!! но в фильме нет "конкретного" накала в кульминации.... Де Ниро сдал в этом фильме или режиссёр затупил -- такого уже убогого деда из него сделали!!!! Зацепил, но не впечатлил!!!! от меня 4-.:smile14:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Danilka Biznes 1984 пишет:
Обычный фильм, только с любимым актёром!!!! Стэтем -- красавчик как всегда!!! но в фильме нет "конкретного" накала в кульминации.... Де Ниро сдал в этом фильме или режиссёр затупил -- такого уже убогого деда из него сделали!!!! Зацепил, но не впечатлил!!!! от меня 4-.:smile14:

Полностью соглашусь,фильм на раз не более!Уж больно трейлер многообещающим был!:smile46:
DOMINO_HERLEY
Продвинутый
+60
-48
Эх,поскорее бы качество!!!!!:smile254:
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Класссссссссссссс!!! Стэтхам с Ниро просто улет!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть! Боевик хороший!!!!!
Данизачто!!!
Продвинутый
+40
-74
7
Смутило одно: в отряде спцов обычно друг друга знают, а здесь как будто их наняли только вчера......в остальном отлично:smile21:
Kafan
Продвинутый
+39
-39
А что, вот эти кривые письмена, которые внизу появляются, когда кто-то что-то говорит не убираются?
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Качество торрента от 01 ноября 2011... так себе. Звук ужасный, иероглифы не убираются. Буду качать другой. Этот удалил к чертам((
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Kafan
Продвинутый
+39
-39
Ну да:smile46: . Походу пока что рано качать! Не очень так смотреть с инопланетными посланиями, мелькающими внизу, и звуком из канализации:smile52: !)
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
отличный боевичок все сыграно и обыграно на высоте! Отдельно про звук - звук терпимый разобрать что к чему можно, но как фильм появится в отличном качестве с дубляжом посмотрю еще раз обязон :smile1: :smile1: :smile1:
real_noir
Новичок
+4
-2
А мне не понравился. Фильм серый, нудный и скучный. От боевичка там 3 выстрела.
Оценка 3+, причем + только за Де Ниро.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Фильм нормальный,шустрый,Стэтэм,безусловно, вытянул картину,хотя я смотрел из-за ветерана Де Ниро.Но ему досталась угловая роль,к сожалению.Да и сдал он здорово.Вообщем лента хорошая,но в коллекцию я её вряд ли поставлю.
_joker_
Новичок
+35
-27
21
поскорей бы звук нормальный:smile19:
sergei
Эксперт
+65
-50
Эту картину ничем не испортишь.
vovafil
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм, да и звук приемлемый, правда есть провал с переводом в малом объёме.
убер
Новичок
+3
-5
Скукота. все кто является поклонником Джейсона Стэтхэма будет ожидать динамичного развития и такого бравого Стетхема ломающиего всех и вся. А у героя совесть заиграла не может убить бывшего вояку. короче разочарование полное на тройку.
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
нормальный кин от меня 4
Haron_300
Новичок
+42
-35
21
Отличное кино, зачет.Давно такого не видел.
stalker26
Новичок
+20
-33
Фильм на 4 не больше. Можно посмотреть один раз. Больше всего в фильме раздражало как герой стетхема из киллера на мгновения превращался в такого себе праведника который неделю назад всех крошил на ломти , а при убийстве вояк его совесть мучает. Роль киллера-праведника раздражает.
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
короший короший твердый 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
vovafil пишет:
Нормальный фильм, да и звук приемлемый, правда есть провал с переводом в малом объёме.

Этот провал в любом объёме, и в большом тоже. Раздражает!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличное ,динамичное кино..твердая 5:smile18:
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
Джейсон Стэтхэм-он классный, мне понравилась:smile8:
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Средний боевик. Убрать Де Ниро и Стэтхэма и его бы никто и не заметил. Вообще, тема, намочить кучу народу и, безнаказанно, да еще и с бабаками, с друзьями, ну да и с раскрасавицей соскочить на лазурный бережок.... Ничего новенького. Стандартный кризис идеи Уже, бедные, не знают, в какой анфас эти яйца переснять....:smile62:
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Хороший,добротный боевичок-середнячок без особых притензий.В действительность все несколько подругому было ну да ладно,это же Голливуд,приукрасили и бог с ними,нам же с вами интереснее.Не фанат Стетхэма но вот этот фильм понравился,может просто сюжетом и суровостью.Да кстати,Клайв Оуен тут как всегда харизматичен(вобщем то самый положительный персонаж),да и Де Ниро хоть чуть-чуть но украсил собой фильм.
SokolSined
Продвинутый
+100
-105
469
Грёбаные субтитры, только мешают.
Райан
Новичок
[+] [-]

стэтхем в своем репертуаре,крошит всех направо и налево.Да и сюжет не слабый...:smile3:
чернота
Новичок
+18
-10
а по чему не написано что там субтитры японские иле китайские:smile11:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
чернота пишет:
а по чему не написано что там субтитры японские иле китайские:smile11:

Указали.
Энтони
Новичок
+1
-1
зачем такое Г выкладывать , зачем эти титры китайские которые пол экрана закрываю
Droll
Новичок
+34
-50
13
Смотрел в кино , уже не помню как он.. а раз не помню значет не впечатлил.. да там есть перестрелки, драки но скучновато 3 бала (
Cейчас на форуме: kandikula@yandex.ru ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011