Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Не бойся темноты
Фильмы: Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011) Подробнее
Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…
Не бойся темноты
Хороший фильм! Мочить нужно было всех человечков
Ну я в восторге.Долго ждала качество причем не зря
Фильм для детишек
ПОЛНЫЙ отстой не советую тратить время.
ПОЛНЫЙ отстой не советую тратить время.
30 январьца будет полный дублированый перевод, вот тогда и посмотрим
Фильм пугать детишек, (фильм про волосато-горбатых человечках, совсем супер )
А мне понравился! Очень заметно, что к фильму приложил руку великий Дель Торо!
когда ж уже перевод норм будет? Хочу детишкам своим показать, пущай попугаются
такая ерунда. я его выключила через 30 минут
норм ужастик, на 4 потянет;)
Ну просто вообще не чего нового не показали, ситуация почти в каждом 5 ужастике похожая,от Кэти Холмс ожидал большего...даже для одного раза слабоват(
4из10
4из10
ужастик на один раз, ожидал большего, 4 с большим минусом от меня
Да нормальный фильм, нормальный ужастик. Если вы любите кровищу и кишки на проводах, вам не сюда. Особняк красная роза того же стиля, но его мало кто обсерает. А тут прям все сговорились. Кто то написал ... деток пугать...сочувствую деткам, родители которых, показали такой фильм им
На мой взгляд очень недоделанный фильм! Но не настолько все и плохо, один раз глянуть стоит! Ужастиком это конечно не назовешь, хотя возможно это из за того, что сейчас для нас ужастик это только что то сравнимое с "Пилой"! Фильм шаблон, интересен лишь тем чем он закончится, хотя что бы УБИТЬ время, вполне годен! На 4 с минусом он заслуживает!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Детям с 10 лет можно показать, раннее не рекомендуется - всё таки есть не гуманные моменты. Фильм нормальный, неоднозначный конечно но 4-ку может даже с натяжкой заслуживает вполне. Порой фильм выглядит в некоторых моментах как чёрная комедия ) - в общем на вкус и цвет, но шедевра думаю ждать от него не стоит! Кстати нечисть - которая была почему то названа эльфами ))) Мне по рожам больше напомнили гоблинов из Властелина колец!
Примерно..... лет назад мне такие фильмы нравились........про детей,которые лезут где не надо .....
и ведь не боятся
и ведь не боятся
долгожданный мною фильм, но не принесший эстетического удовлетворения... очень слабый фильм,идея картины "высосана из пальца", при своей небольшой продолжительности местами скучен... я разочарована...
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Полностью согласна с Katenok_Tver!!! Фильм нормальный можно смотреть,но он никак не для детей!
От меня 4.... Смотреть можно...
Нннда... качества так долго ждала и к сожалению была разочарованна. 4- от меня и то только за прелестную девочку, второй раз смотреть не буду. И недоделок в фильме очень много, как будто съёмочную команду во временные рамки загнали - "или снимите фильм за неделю или вернёте бюджет в двойном размере".
Из раздела "страшный дом" - "Особняк красная роза" 2002 более интригующий и интересный. А "Ужас Амитивилля" 2005 даже сейчас в 2012 году намного страшнее и увлекательней, и вроде бы даже снят по реальным событиям. Кто любит этот жанр советую.
Из раздела "страшный дом" - "Особняк красная роза" 2002 более интригующий и интересный. А "Ужас Амитивилля" 2005 даже сейчас в 2012 году намного страшнее и увлекательней, и вроде бы даже снят по реальным событиям. Кто любит этот жанр советую.
Фильм никудышный.
Таких тупых героев и такого стереотипного сценария ("Дверь закрыта? Что делать? Покричать. Постучать. Подумать. Покричать. Постучать" - и так весь фильм) я не видел уже давно.
Никакой не фильм ужасов, а глупая и нудная сказка про двух тупых взрослых и безмозглую девочку.
Не смотреть.
Таких тупых героев и такого стереотипного сценария ("Дверь закрыта? Что делать? Покричать. Постучать. Подумать. Покричать. Постучать" - и так весь фильм) я не видел уже давно.
Никакой не фильм ужасов, а глупая и нудная сказка про двух тупых взрослых и безмозглую девочку.
Не смотреть.
Фильм скучный...смотреть не рекомендую, ни каких эмоций...
Отвратительный шёпот,весь мозг вынес,сюжет вообще ни о чём!Без обид,но фильм лучше обойти стороной
Один разочек можно посмотреть... 4-ка
Фильм нормальный,смотреть можно.На эту тему,есть много фильмов намного хуже. Кстати сыну(3года) очень понравился.
не Шедевр,но посмотреть можно
на 3 ку точно натягивает,мне кажется продолжение будет интереснее
на 3 ку точно натягивает,мне кажется продолжение будет интереснее
Фильм, конечно, разок посмотреть можно. Но тупое выражение лица девочки и такое же поведение раздражает весь фильмю
Пару раз испугалась, но не от того, что страшно, просто от неожиданности...Короче сказка для взрослых, типо того...Посмотреть и забыть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011