Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарольд и Кумар уходят в отрыв

Поиск по форуму

Фильмы: Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle (2004) Подробнее

Гарольд Ли погряз на работе в инвестиционном банке, он чрезмерно себя перегружает и его явно недооценивают коллеги, которые не стесняются передавать ему свою работу, чтобы он закончил ее на выходных. Усугубляет всю ситуацию то, что он не может решиться поговорить со своей симпатичной соседкой снизу по коридору. Пока Гарольд трудится, его лучший друг Кумар Патель делает все, что может, чтобы избежать действительности, пытаясь совместить беззаботные вечеринки с неохотными попытками поступить в медицинскую школу и пойти по стопам семьи. В поисках перерыва от реальности, эти два неудачника раскуривают травку перед телевизором в пятницу вечером, который завершается невероятным приключением...

Гарольд и Кумар уходят в отрыв
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Пукающая, рыгающая комедия, в общем типичное американское кино. Весь юмор черный, плоский и пошлый, иногда даже отвратительный. По-настоящему смешных пару моментов. 4/10. Это уже через чур. :smile14:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Не больше чем на один разок....7 из 10+ Попробую за ценить 2 часть,надеюсь там юмор будет более реалистичный и не такой тупой.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Эши Слэши
Эксперт
+115
-217
2207
Плоский индийский юмор на раз посмотреть. Оценка 5 из 10.
Безумный Макс
Эксперт
+121
-167
Ничем не удивила эта картина, посмотреть и забыть!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011