Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв
Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Драйв
Было больше шума около этого фильма, да и ролик был ничего, а вот фильм разочаровал.... Ожидала большего, так если нечем вечер занять на один разок просмотра.
Ой, спасибо за музыкальную вставочку. Чего то я устал от фильмов, где прыгаю, бегают, "летают" (нужное подчеркнуть). Это самое оно. Саунд не обсуждается- скачивается и слушается.
фильм разочаровал. Ничего общего с названием и содержанием. во время просмотра чуть не уснули.
Фильм не понравился !!!! Скучное , монотонное . нудное кино !!!!! Соглашусь со многими название фильма явно здесь не подходит !!!!!
единственное что порадовало в фильме так это саундтрек...да и чего повторяться когда все уже написали что это унылый кал.....фильмец не троечку еле натягивает....
мне понравился, проникновенно, я даже от себя не ожидала что смогу этот фильм выдержать, саундтреки прям душу щимили, тяжелый фильм, эмоциональный, дебилушкам не советую смотреть- уснете!! заставил фильмец задуматься...
Какойта тормозной драйв та, на троечку
Вот как то так
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вызвал много разных непонятных впечатлений, какой то он слишком нудный для драйва, подойдет любителям затянутых драм с элементами криминала)
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Полный порядок. Твердая 4. Актер - хорош. Лузеры, которым не понравился - просто лузеры.
Фильм понравился. Действительно проникаешься. Атмосфера бомба!
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Недоварёный антидрайв,местами дико смахивающий на слайд-шоу из стоп-кадров.
Шляпная пародия,которая возможно будет переварена,но здесь нет той породы,которая присутствует скажем у Стетхэма в Адреналинах или Перевозчиках. Уныло одним словом.
Шляпная пародия,которая возможно будет переварена,но здесь нет той породы,которая присутствует скажем у Стетхэма в Адреналинах или Перевозчиках. Уныло одним словом.
Каждый видит то,что увидел.
Мдя... фильма бестолковая, особенно хеппиэнд, назвали бы ее не "Драйв" а "Папандос", главный герой - лузер конкретный и безбашенный абсолютно, а атмосфера - да-а-а-а... - уютная, сексуальная и спокойная....
Зря время потратил на просмотр
Зря время потратил на просмотр
Зачётный фильм. Просто офигенный. Советую еще "Быстрее пули"
..меня удивляют знатоки английского языка...если не знаете значения слова Drive то лучше завалите лица ...как у сущ. так и у глагола есть куча значений подходящих под названия этого фильма, причем от начала до конца!!!
в кинотеатре смотрели с друзьями и что-то не оценили особо...
начинался фильм достаточно неплохо, но постепенно (минуты так с 5-ой) превратился в весьма занудную и посредственную мелодраму. И хотя Гослинг мне глубоко симпатичен как актер, но это явно не лучшая его роль
начинался фильм достаточно неплохо, но постепенно (минуты так с 5-ой) превратился в весьма занудную и посредственную мелодраму. И хотя Гослинг мне глубоко симпатичен как актер, но это явно не лучшая его роль
Фильм оставил у меня странные и двойственные чувства. С одной стороны присутствует интрига и то ближе к концу фильма, первая половина вообще игра в молчанку шла, что очень не понравилось, причем сразу чувствуется, что чего-то в нем не хватает, фильм смотрится рывками то пусто то густо, вроде ждешь, что вот-вот сейчас начнется, а нет опять происходит тишь да гладь и навевает сразу орпеделенную тоску, концовка тоже оставляет желать лучшего. Но все-таки Гослинг мне нравится как актер несмотря на унылую игру в этом фильме, особенно после великолепного Перелома, так что на четверку он конечно потянет и посмотреть его стоит
твёрдая 4-ка. Драйв присутствует только в название фильма, но всё равно он постоянно где-то рядом, вот вот. Унылая игра актёров, да и вся обстановка, а Гослинг самый настоящий псих по всем медицинским симптомам. Очень понравились саундтреки.
Разок глянуть можно.
Разок глянуть можно.
несмотря на унылую игру в этом фильме
ничего себе унылая игра ! да в фильме только и было на что смотреть,так это на то как Гослинг крошит головы,да трясётся над этой непонятной девицей...
нормальный фильм! ,иногда, правда,смотрится как-будто в режиме замедленного воспроизведения так и хочется промотать.
купилась на положительные отзовы...
IMDB: 8.2 за что
от меня 2-, фильм скучный,нудный, герой - тормоз, периодически куча мяса и беспредела... драйв, экшн,это хорошо, но в этом шедевре сего нет
я за Перевозчика со Стэтхемом, уж лучше его цать раз посмотреть, чем это однажды
IMDB: 8.2 за что
от меня 2-, фильм скучный,нудный, герой - тормоз, периодически куча мяса и беспредела... драйв, экшн,это хорошо, но в этом шедевре сего нет
я за Перевозчика со Стэтхемом, уж лучше его цать раз посмотреть, чем это однажды
Я тоже доверился логотипу какой-то там премии на обложке и отзывам... Начало не плохое...В середине думаешь, что в конце фильм себя реабилитирует за свою нудность....Но вот конец убил... Такой отстой еще нужно поискать...В целом полное г...но... Жалею, что потратил время ...Я зарегился только потому, чтбы написать отзыв к этому фильму.
Одноразовый без оценки, просто одноразовый!
Главный герой скромен и молчилив фильм в принципе стоящий советую посмотреть но для коллекции не годиться одноразовый из за скупости сюжета
нормально кино. за музыку пятерка
я считаю с названием фильма загнули его надо было назвать унылое го...но драйва там нет ни какого :-(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011