Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв
Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Драйв

Фильм нормальный, но местами немного скучноват
Название точно не для него
Название точно не для него

а вообще нормальное артхаусное кино!

Неформатное кино, не массовое. Непривычное нынче атмосферное немногословие - завораживает. Продуманный главный герой, мастерски воплощенный Гослингом, о котором по сюжету мало что известно, однако, думаю, к концу фильма у каждого в голове будет чуть не полная его биография.. Есть забавные нелогичности, но в общем фильм берет высокую планку, в глазах ценителей.
Мастерская работа для вдумчивого домашнего погружения.
Мастерская работа для вдумчивого домашнего погружения.

Фильм,есть на что
посмотреть
посмотреть

перед просмотром фильма хочется сразу предупредить, если вы ожидаете от фильма бесконечного экшена то этот фильм не для вас...
от меня твердая 5!!!!!!!!
по больше бы таких фильмов
по больше бы таких фильмов

Фильм понравился очень! Начало и конец суперские! Держит в напряжении весь фильм. Может 2 ую часть сделают) Моя оценка на 5+

Откровенно говоря - нудятина редкостная!!! Оценят только истинные гурманы!!!

Юрьевич пишет:
Откровенно говоря - нудятина редкостная!!! Оценят только истинные гурманы!!!
А ты типо привык из общака одной и той же ложкой?

Liga пишет:
перед просмотром фильма хочется сразу предупредить, если вы ожидаете от фильма бесконечного экшена то этот фильм не для вас...
по больше бы таких фильмов![]()
![]()
![]()
соглашусь

я незнаю кто придумал такое дебильное название этому фильму!!!!! фильм можно посмотреть.... моя оценка 3,5....

Одумайтесь и не смотрите это ГОВНИЩЕ!!!

Фильм порадовал, огорчают только коменты и заниженная оценка, наверное после просмотра картины большая часть народу вскакивают с диванов и бегут к компу с целью поставить единицу дабы удовлетворить свои моральные потребности. Ведь фильм называется "Драйв", а главный герой даже ни разу не сделал восемнадцати кратное сальто на машине и не уничтожил ни один вертолет ею.
Перевод слова "drive": вести, править, управлять, управлять автомобилем, ездить, ехать (в автомобиле), разъезжать, развозить, гнать, погнать.
Перевод слова "drive": вести, править, управлять, управлять автомобилем, ездить, ехать (в автомобиле), разъезжать, развозить, гнать, погнать.

Фильм необычный.Отнесясь к нему предвзято из-за названия,я пошел в кино с девушкой на "пустышку",не рассчитывая получить какого-либо удовольствия...от фильма конечно же.И первые 30-40 минут полностью оправдали мое ожидание-фильм просто ни о чем.Да и как выясняется пролог ни к чему не ведет,т.е с оставшейся части фильма можно было и начинать сеанс.Однако дальше сюжет фильма становится интереснее,разбивая пару тройку клише,он ведет нас через очень эмоциональные и жестокие сцены насилия к умиротворенному эпилогу.
Фильм на твердую 4.
Фильм на твердую 4.

лично для меня фильм какой-то непонятный - нету толком ни мелодрамы, ни драмы, ни нормального боевика. Поначалу мне казалось, что это мелодрама, причем достаточно неплохая, но потом сюжет резко съезжает в другую сторону. От неожиданности в некоторых моментах вздрагивала, некоторые и вовсе смотреть не смогла (не люблю жестокость
). Игра актеров ужасная - никаких эмоций, никаких чувств!! Все ходили как завороженные, как будто я не серьезное кино смотрю, а пришла в кукольный театр! В фильме не раскрыты ни отношения между людьми, ни любовная линия, НИЧЕГО! Заканчивается тоже непонятно....
Безусловно, это не самая лучшая роль Гослинга, для чего он вообще согласился сниматься? чтобы весь фильм проходить как робот?
Даже затрудняюсь оценку ставить....
). Игра актеров ужасная - никаких эмоций, никаких чувств!! Все ходили как завороженные, как будто я не серьезное кино смотрю, а пришла в кукольный театр! В фильме не раскрыты ни отношения между людьми, ни любовная линия, НИЧЕГО! Заканчивается тоже непонятно.... Безусловно, это не самая лучшая роль Гослинга, для чего он вообще согласился сниматься? чтобы весь фильм проходить как робот?
Даже затрудняюсь оценку ставить....

3,5 балла.Так себе,посмотреть и забыть.
Фильм - так себе. Один раз посмотреть можна.

Фильм немного нудноват, но смотреть можно, оценка- твердая четверка!

фильм необыкновенный! супер! не зря столько наград! интересно,что на Оскаре будет.

Полная ерунда, заторможенный герой с маниакальными наклонностями. Причем тут гонщики или какое-либо движение...

+6
-3
Хороший фильм. От меня 5.
Такое ощущение,что если в фильме нету перестрелок, спец эффектов,то он сразу становится калом. Огорчаете друзья.
Смотрите тогда трансформеров,в которых всё на зелёном экране сделано и не парьтесь...
Полная ерунда, заторможенный герой с маниакальными наклонностями. Причем тут гонщики или какое-либо движение...
Такое ощущение,что если в фильме нету перестрелок, спец эффектов,то он сразу становится калом. Огорчаете друзья.
Смотрите тогда трансформеров,в которых всё на зелёном экране сделано и не парьтесь...

SPIRIT_19601 пишет:
Хороший фильм. От меня 5.
Такое ощущение,что если в фильме нету перестрелок, спец эффектов,то он сразу становится калом. Огорчаете друзья.![]()
Ты думаешь эти люди поймут что такое зеленый экран?Если и на зеленом экране нет гонок и перестрелок,тогда эта информация вообще не для них!

монотонный фильм.герой напоминает серийного убийцу.незнаю почему об этом фильме говорили как о шедевре.обычный простой боевик.

по мне фильм супер. гослинг красава.своя харизма.ну да фильм не супер там движняковый.саундтреки кайф.скачал их после просмотра.от меня ток 5.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Солнышко пишет:
лично для меня фильм какой-то непонятный - нету толком ни мелодрамы, ни драмы, ни нормального боевика. Поначалу мне казалось, что это мелодрама, причем достаточно неплохая, но потом сюжет резко съезжает в другую сторону. От неожиданности в некоторых моментах вздрагивала, некоторые и вовсе смотреть не смогла (не люблю жестокость). Игра актеров ужасная - никаких эмоций, никаких чувств!! Все ходили как завороженные, как будто я не серьезное кино смотрю, а пришла в кукольный театр! В фильме не раскрыты ни отношения между людьми, ни любовная линия, НИЧЕГО! Заканчивается тоже непонятно....
Безусловно, это не самая лучшая роль Гослинга, для чего он вообще согласился сниматься? чтобы весь фильм проходить как робот?Даже затрудняюсь оценку ставить....
![]()
А мне нравится некая загадочность героев и их малоэмоциональность...стойкость к трудностям жизни...Гослингу идут такие герои..)))

Фильм класс. Саундтрек тоже. От меня 5! Никаких лишних соплей. Всё по существу, каждый диалог и каждое действие.

Посмотреть можно. Но разрекламированные супергонщицкие способности главного героя показаны слабо, ФОРСАЖ впятеро круче.И показалось странным, что герой, который позиционирует себя только как перевозчика, подчёркивает,что не имеет дела с оружием, вдруг становится хладнокровным, безжалостным,кровожадным убийцей. Причём лицо в любых жизненных ситуациях избытком мимики не страдает, как будто актёр пострадал поболее Такеши Китано.

Фильм просто бомба, думал будет что-то типо форсажа, но его и близко ставить нельзя, совсем другой уровень, чего только стоит музыкальное сопровождение! А почитав комменты, я удивился, что столько негативных оценок, а чего вы ждали от него?? Тупых перестрелок, в которых не кончаются патроны, а погибают только плохие дядьки?? Нереальные гонки и ноль сюжета?? Розовые сопельки и хеппи энд?? Нет, тут совсем другое, если вы ждете что-то из выше перечисленного, тогда вообще не смотрите его, чтобы потом не писать, что фильм нудятина, тухлятина и т.д. и т.п. Для меня это один из лучших фильмов, которые я посмотрел за последнее время!

Наверняка режиссер расчитывал на какую-нибудь кинопремию, поэтому и фильм вышел странный!!!

Главный герой своим спокойным действием,напоминает серийного убийцу.Фильм можно на раз посмотреть.

Понравился!) ..всё как надо..актёры молодцы.

Я давно мечтал увидеть такой фильм, у меня всегда в голове крутилось , что то вроде этого фильма и вот оно!!! Наконец! Даже надежды не было , что кто то в современном мире может снять такую отличную картину. Именно так как я себе её представлял в мыслях уже очень долгое время. Отличная операторская работа, игра актёров на высоте, музыкальное сопровождение это что-то. Эта картина снята в наши времена , а смотрится как классика, здесь чувствуются нотки 70-х и 80-х годов , которые воплощены в современном кино.
Кто хотел бы увидеть здесь погони в стиле форсаж, ребят, вам останавливаться здесь не стоит, вы этого не увидите. Этот фильм, в первую очередь, про человека.
Более чем заслуженно эта картина получила приз на каннском фестивале как "лучшая режиссура", режиссёру поклон , Райан Гослинг - я думаю после этого его карьера пойдёт на подъём.
Спасибо всем кто потратил время на прочтение моего комментария, кто не согласен, ну чтож , у вас просто другая точка зрения, не хуже не лучше , просто другая.
Обязательно пересмотрю его ещё.
Кто хотел бы увидеть здесь погони в стиле форсаж, ребят, вам останавливаться здесь не стоит, вы этого не увидите. Этот фильм, в первую очередь, про человека.
Более чем заслуженно эта картина получила приз на каннском фестивале как "лучшая режиссура", режиссёру поклон , Райан Гослинг - я думаю после этого его карьера пойдёт на подъём.
Спасибо всем кто потратил время на прочтение моего комментария, кто не согласен, ну чтож , у вас просто другая точка зрения, не хуже не лучше , просто другая.
Обязательно пересмотрю его ещё.

***Антон*** пишет:
Фильм просто бомба, думал будет что-то типо форсажа, но его и близко ставить нельзя, совсем другой уровень, чего только стоит музыкальное сопровождение! А почитав комменты, я удивился, что столько негативных оценок, а чего вы ждали от него?? Тупых перестрелок, в которых не кончаются патроны, а погибают только плохие дядьки?? Нереальные гонки и ноль сюжета?? Розовые сопельки и хеппи энд?? Нет, тут совсем другое, если вы ждете что-то из выше перечисленного, тогда вообще не смотрите его, чтобы потом не писать, что фильм нудятина, тухлятина и т.д. и т.п. Для меня это один из лучших фильмов, которые я посмотрел за последнее время!Всё что не вошло в мой комментарий и что не договорил, за меня это сделал Антон![]()
Согласен, поддерживаю! Просто в такое время живём старик!
Искусство приходится отстаивать!

ЛюблюСнег!А еще больше травку!!!!!
На один раз пойдет!!
Конец конечно пустой какой то...
Конец конечно пустой какой то...

Фильм отстой, на один раз - ожидал большего, на самом деле не стоит смотреть вообще, только потратите своё время. Название не соответсвует фильму вообще.
От меня 1.
От меня 1.

Cri$tina пишет:
Наверняка режиссер расчитывал на какую-нибудь кинопремию, поэтому и фильм вышел странный!!!![]()
У него все такие фильмы странные. Посмотри Бронсон.
лично мне фильм не очень, вначале все ждала когда главный герой начнет нормально говорить а не молчать, ну уж немного нудный фильмец!!!

+8
-2
Филь оригинален своим исполнением. Он крайне немногословен - и это при том что ситуация в фильме далеко не спокойная...
Про этот фильм нельзя сказать что он скучный - скорее он он снаружи спокойный, а внутри себя ты на протяжении фильма всё сопереживаешь гораздо эмоциональнее чем сами актёры...
Про этот фильм нельзя сказать что он скучный - скорее он он снаружи спокойный, а внутри себя ты на протяжении фильма всё сопереживаешь гораздо эмоциональнее чем сами актёры...

Фильм на 3-ку,если расмотреть с моей стороны,а для кого-то и 5+ если вы в этом фильме хотите увидеть шик,динамику то сдесь этого нет мелодрамка,с тупорылой оконцовкой !!!
Но на вкус и цвет товарищей нет !!!
Но на вкус и цвет товарищей нет !!!

Я офигевший сидел в ступаре после этого фильма и на лице у меня было только одно - фэйспальм. Это не фильм! там люди есть, там есть слова и там есть перчатки... коричневые и странный чувак в главной роли О_о. Вроде бы всё. а фильм я в этом так и неувидел.

Зрелые люди здесь уже писали, кто по названию ожидает типа "форсажей" или что-то бессоновское, - ваши ожидания не оправдаются. Перевод слова ДРАЙВ имеет десятка два разных значений.
я тыкнул в звёздочку с оценкой 5.
я тыкнул в звёздочку с оценкой 5.
это эстонский драйв! герои говорят по два слова в час...главный герой мне показалось вообще туго соображает,пожалел что не выключил сразу.

Мне понравился!!! Нормальный фильм!!!! Посмотреть можно!!!

Очень классный фильм! Смотрел с удовольствием, всё отлично. Фильм в рейтинге "250 лучших фильмов мира" и всего лишь троечка... не годится. Смотрите все, кому нравится качественное кино!

фильм не понравился
главный герой вообще тормоз какой-то...
главный герой вообще тормоз какой-то...

Даааааммм...... Почитал я комменты некоторых.... Порадовали особенно Terrem и aigulenok и еще кто-то с фразой "главный герой тормаз и в фильме мало диалогов" ...
Смотрите Трансформеров и тому подобные попкормовские фильмы ...и не заворачивайтесь!
От меня фильму 5
По сути сюжет избитый,но у режессера интереснейший подход ... тоесть из ничего режессер сделал конфетку
Главный герой необычнй,нестандартный,оригигальный,интересный.....
Согласен с ***Антоном*** музыкальное сопровождение прекрасное
Атмосфора в фильме выдерженна до последней минуты
Вывод: Отличный фильм
Кстате самый такой фильм,который скупой на диалоги...очень причем...,по мне так "старикам тут не место" ...Братьев Коэн...
Думаю,если кому понравился "Драйв",тому понравится и этот фильмец
(как ни как лучший фильм какого-то там года...Интересно чтобы тогда сказал Terrem насчет этого фильма)
Смотрите Трансформеров и тому подобные попкормовские фильмы ...и не заворачивайтесь! От меня фильму 5
По сути сюжет избитый,но у режессера интереснейший подход ... тоесть из ничего режессер сделал конфетку
Главный герой необычнй,нестандартный,оригигальный,интересный.....
Согласен с ***Антоном*** музыкальное сопровождение прекрасное
Атмосфора в фильме выдерженна до последней минуты
Вывод: Отличный фильм
Кстате самый такой фильм,который скупой на диалоги...очень причем...,по мне так "старикам тут не место" ...Братьев Коэн...
Думаю,если кому понравился "Драйв",тому понравится и этот фильмец
(как ни как лучший фильм какого-то там года...Интересно чтобы тогда сказал Terrem насчет этого фильма)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011