Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
21 Окт. 2011 08:47
+0
-0
Пока, что двойственное отношение к сериалу! Всё-таки Спилберг - значит, что-то интересное должно случиться! Согласен: чем дальше смотришь, тем менее динамичный сюжет....но всё-равно интересно, что дальше будет..пока подождём продолжения, там видно будет!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Совсем сериал скурвился,я так надеялся на динамичность и разнообразие сюжета,а тут одна говорильня и жалкая горстка эффектов.Жаль,столько было пиара вокруг этого сериальчика.... не оправдались надежды.
Мне нравится, только вот пропускала серию 4 по телеку, скачала тут ее без проблем. А вот пропустила серию 5... и скачать нечего( С 1 по 5 серию качать нет резона. Дайте кто-нибудь только 5-ю серию.
Хороший сериал!!!!!8+ из 10+!!!!!6 серия выйдет числа 11 ноября!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Посмотрела с трудом две первые серии, мне стало все ясно, что продолжать бесполезно смотреть, плохая игра актеров,диалоги скудные и вообще оч ждала этого сериала,а в итоге как по мне самый худший сериал этого года
Не знаю, кому - как, а мне нравится) Этот сериал не лучше чем Сверхъестественное, но думаю у него всё впереди, ведь они ток начали его снимать и по первым сериям судить не стоит Ждём продолжения
АААААА брейнфак детектед, почему нет пометки что это трэш? я между прочим на этот бутор 6 гигов угробил, а у меня не безлимит! или типа по первому показывают, вбухано денег, значит не трэш, если актеры не умеют играть, если у главного героя болезнь буратины, хотя я сомневаюсь, что он буратино сыграл бы, то надо вещи называть своими именами это мусор если честно не ожидал, думал топовый сериал, даже каменты не читал, скачал сразу, а тут просто самодеятельность какая то, пичалька
На 5 серий не выдержал бросил было желанние всех актеров а особенно детей скормить динозаврам если б они были(Ну уговорил знакомый посотреть 7 серию,посотрел сереал начал вроди розганятся терь буду 8 ждать ну ли ж бы не поздно ужее было а то рейтинги походу упали так что закроют