Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова
Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Терра Нова

До ногвого года серии ещё выйдут?????

В нормальном, avi формате, что бы работало у всех а не у половины, не судьба выложить?

Классный фильм
мне чем-то Аватара напоминает))))
мне чем-то Аватара напоминает))))

Класс!
Спилберг - он и в Африке.........
Спилберг - он и в Африке.........

финал сезона 19.12. с двухчасовой серией.

супер, мне очень нравиться, так как люблю про динозавров и всякое такое

Что-то последняя ссылка на скачку какая-то кривая. вместо торента скачивается какой-то gif-файл

mrfix
Если не получается скачать нажав на ссылку, нажмите правой кнопкой мышки по "скачать" - "сохранить объект как" и запустите торрент с компьютера.
Если не получается скачать нажав на ссылку, нажмите правой кнопкой мышки по "скачать" - "сохранить объект как" и запустите торрент с компьютера.

Пробовал файл скачивать. Скачал - но что-о он мало на торент похож. был и размером мелковат.
Сейчас еще раз попробовал.:
по первой ссылке скачался gif файл под именем торента
с последней скачалась страничка с текстом что доступ запрешен
Сейчас еще раз попробовал.:
по первой ссылке скачался gif файл под именем торента
с последней скачалась страничка с текстом что доступ запрешен

mrfix
Я не знаю почему у вас скачивается gif файл, тем способом что я вам написала должно всё получиться.
Так же перезалила торрент файл, попробуйте ещё раз.
Я не знаю почему у вас скачивается gif файл, тем способом что я вам написала должно всё получиться.
Так же перезалила торрент файл, попробуйте ещё раз.

Lulu
Спасибо. Теперь все замечательно.
Спасибо. Теперь все замечательно.

Очень хороший сериал. Лучше многих.

author==@N@VR= народотдельно 11 серию ....близ
Над кадрами из фильма и вариантами скачивания есть такая надпись:
Загляни туда - там все ответы
author==@N@VR= народНажимаешь скачать и при сохранении торрента выбираешь нужные тебе серии(галочки))))вот и все)отдельно 11 серию ....близ

не осилили,скучновато показалось
Сегодня 12-13 серия по первому каналу)))
для тех у кого нет терпения...
для тех у кого нет терпения...

+10
-5
Мы с сыном смотрели с удовольствием! Спасибо! Хотелось бы продолжения!
Хороший сериал...параллельно смотрю сериал "ГРИММ",тоже кайфовый,советую!!!
Классно замутили 2 последний серий этого сезона!!!!!!!Моя оценка первому сезону 8+ из 10+!!!!!!!!!!Будем ждать и надеется что будут снимать и второй сезон!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

ну вот и дождался, теперь как дятько сяду и посмотрю все серии одним махом
Единственное что детская и подростковая темы лишние, а всё остальное понравилось. От меня 4+

В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Пррелесть!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Фильм супер
посмотрел 13 серий жду продолжения
посмотрел 13 серий жду продолжения
Убогое кино. Тоска зеленая. Автора сценария нужно приговорить к пожизненному просмотру этой бредятины

Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.

любителям сериала Лост подойдет

По прогнозам второй сезон должен выйти с февраля 2012
фильм на 4+ !!!!
первые две серии вообще очаровали, а дальше какая-то нудятина пошла, больше не смотрю

С любовью к Израилю!
Фильм не плох, но возни со взаимоотношениями многовато, проблемы родителей и детей и т.д. Ну ни к месту. С таким же успехом можно было бы снять этот фильм в каком нибудь помещении и про наше время. Однако концовка заинтриговала.

сериал понравился, буду ждать продолжения.
moito пишет:
первые две серии вообще очаровали, а дальше какая-то нудятина пошла, больше не смотрю![]()
Согласна. Такое интересное начало. А потом сюжет как будто остановился на одном месте из серии в серию Скучно.

Мы сражаемся, потому что мы верим
Неплохо неплохо
Чтото свеженькое в мире сериалов
Конечно сюжет ухутшался местами, но это бывает везде
Главное чтобы не опустились до Остатся в живых чьи создатили дожали эту тему донекуда и многие любители сериала потеряли интерес как и я
Но я надеюсь что Терра нова это совсем другое и история не повторится
Чтото свеженькое в мире сериалов
Конечно сюжет ухутшался местами, но это бывает везде
Главное чтобы не опустились до Остатся в живых чьи создатили дожали эту тему донекуда и многие любители сериала потеряли интерес как и я
Но я надеюсь что Терра нова это совсем другое и история не повторится

рекомендую тем ,у кого бессоница под этот сериал отлично спиться -,проверено на себе. Короче ужасная чушь ,пожалейте свое врямя и усилия на скачку преберегите, для чего-нибудь более достойного просмотра.
Dragnet пишет:
Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.В точку!

+11
-1
Клевый не напрягающий сериальчик, твердая 4!И очень интригующий конец первого сезона;)

zhovtiy пишет:
согласен нудноваты серии... но после смотришь в ожидание следующей серии....(нет сериала в котором все серии идеальны..)Dragnet пишет:Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.В точку!
author==@N@VR=агаzhovtiy пишет:согласен нудноваты серии... но после смотришь в ожидание следующей серии....(нет сериала в котором все серии идеальны..)Dragnet пишет:Перестал смотреть после 5 или 6 серии - фильм нудноватый.В точку!
Фильм офигенный, держит в напряжении до самого окончания сезона, буду ждать с нетерпением второго сезона!
Люблю фантастические сериалы... много посмотрел всяких, но этот копия...и как-то неправдоподобный. То показывают кучу народу, которая переходит на эту планету. Потом показывают, что у них в охране человек 10... Ну как-то не то... тем более нудноват.
Сериал потрясный!!! Когда второй сезон?
Тот кто задается вопросом "Cмотреть или не смотреть?"Могу точно сказать,СМОТРИТЕ ,Захватывающий сериальчик ,события очень интересно развиваются.А кcтати на счет 2 СЕЗОНА, официально должны сказать будит он или не будет в январе, но судя по догадкам он будит, съемки начнутся в апреле этого года.Так ,что ждем: )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011