Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Классно замутили 2 последний серий этого сезона!!!!!!!Моя оценка первому сезону 8+ из 10+!!!!!!!!!!Будем ждать и надеется что будут снимать и второй сезон!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
25 Дек. 2011 19:02
+0
-0
Пррелесть!!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Фильм не плох, но возни со взаимоотношениями многовато, проблемы родителей и детей и т.д. Ну ни к месту. С таким же успехом можно было бы снять этот фильм в каком нибудь помещении и про наше время. Однако концовка заинтриговала.
Неплохо неплохо Чтото свеженькое в мире сериалов Конечно сюжет ухутшался местами, но это бывает везде Главное чтобы не опустились до Остатся в живых чьи создатили дожали эту тему донекуда и многие любители сериала потеряли интерес как и я Но я надеюсь что Терра нова это совсем другое и история не повторится
рекомендую тем ,у кого бессоница под этот сериал отлично спиться -,проверено на себе. Короче ужасная чушь ,пожалейте свое врямя и усилия на скачку преберегите, для чего-нибудь более достойного просмотра.
Люблю фантастические сериалы... много посмотрел всяких, но этот копия...и как-то неправдоподобный. То показывают кучу народу, которая переходит на эту планету. Потом показывают, что у них в охране человек 10... Ну как-то не то... тем более нудноват.
Тот кто задается вопросом "Cмотреть или не смотреть?"Могу точно сказать,СМОТРИТЕ ,Захватывающий сериальчик ,события очень интересно развиваются.А кcтати на счет 2 СЕЗОНА, официально должны сказать будит он или не будет в январе, но судя по догадкам он будит, съемки начнутся в апреле этого года.Так ,что ждем: )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!